В какой статье налогового кодекса он прописан?As писал(а): Пт май 01, 2026 12:31:15 Очередной налог вводится, а "маркировка" - это лишь оправдание...![]()
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Фактически руководство России делает практически невозможное. Сохраняет и повышает уровень жизни граждан в условиях войны с блоком НАТО - всём западным миром.As писал(а): Пт май 01, 2026 14:09:56 Налоги - это целая наука... Нельзя придумывать идиотские налоги, будет только хуже - и бухгалтеры из правительства в этом убедились: увеличение налогов снизило количество денег, поступающих в бюджет... (а экономистов в правительстве так и не появилось...)
Денег в бюджет поступило не меньше. Расходы стали больше. И то долга практически нет.
SfS, я всё же отправлю однажды Вас в бан за враньё официальной пропаганды... То, что в России резко выросло число миллиардеров - не значит, что люди стали богаче! Более адекватный параметр, как я не раз писал - число пенсионных баллов, добавившихся за год... Вот когда эта безусловная величина начнет расти у большинства населения - Ваша пропаганда будет уместна, а сейчас - не стоит переносить своё личное счастье на всех жителей России, лучше деньгами поделитесь... 
-
Наставник
- Друг Кота
И из чего это видно?SfS писал(а): Вт май 05, 2026 18:28:29Фактически руководство России делает практически невозможное. Сохраняет и повышает уровень жизни граждан в условиях войны с блоком НАТО - всём западным миром.As писал(а): Пт май 01, 2026 14:09:56 Налоги - это целая наука... Нельзя придумывать идиотские налоги, будет только хуже - и бухгалтеры из правительства в этом убедились: увеличение налогов снизило количество денег, поступающих в бюджет... (а экономистов в правительстве так и не появилось...)
Денег в бюджет поступило не меньше. Расходы стали больше. И то долга практически нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
..скажи об этом сысертской рыбе, с пенсией "двадцать тысяч плюс" - он-то, поди, и не знает..SfS писал(а): Вт май 05, 2026 18:28:29 Фактически руководство России делает практически невозможное. Сохраняет и повышает уровень жизни граждан в условиях войны с блоком НАТО - всём западным миром.
..да его уже никто всерьез не воспринимает..As писал(а): Вт май 05, 2026 18:37:40 SfS, я всё же отправлю однажды Вас в бан за враньё официальной пропаганды...
..вон пусть сысертскому подкинет - тот хоть престанет по помойкам шароебиться и жрать нормальную еду начнет..
Тааак, пошёл за попкорном....

В одной теме, про шестиклассников, сайт
уже востановился полностью по уровню общения. 
В одной теме, про шестиклассников, сайт
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Для начала надо доказать, что это враньё. Но никто не смог.As писал(а): Вт май 05, 2026 18:37:40 SfS, я всё же отправлю однажды Вас в бан за враньё официальной пропаганды... То, что в России резко выросло число миллиардеров - не значит, что люди стали богаче! Более адекватный параметр, как я не раз писал - число пенсионных баллов, добавившихся за год... Вот когда эта безусловная величина начнет расти у большинства населения - Ваша пропаганда будет уместна, а сейчас - не стоит переносить своё личное счастье на всех жителей России, лучше деньгами поделитесь...![]()
Цифры соотношения средней зарплаты к цене товаров легко находятся и проверяются. Как минимум.
Личное счастье и несчастье тут ни при чем. Голая цифирь...
У меня лично проблем более чем хватает. Каким у многих. Но объективность к ним отношения не имеет.
А где посмотреть сколько баллов в год добавляется в среднем у населения?
Санкции, бои уже несколько лет..
Как там во время ВОВ с пенсиями было?
А Вы поспрашивайте у людей... Там же просто всё: больше пяти баллов в год - "средний класс", меньше одного - нищий... 
Из того, что мы тут на форуме после сытного ужина сремся, а не по 12 часов за пайку у станка стоим....
То, что в России сейчас уровень жизни выше многих европейских стран это просто факт.
Страдаешь? Это хорошо. Судьба такая.ssc писал(а): Вт май 05, 2026 19:04:35..скажи об этом сысертской рыбе, с пенсией "двадцать тысяч плюс" - он-то, поди, и не знает..SfS писал(а): Вт май 05, 2026 18:28:29 Фактически руководство России делает практически невозможное. Сохраняет и повышает уровень жизни граждан в условиях войны с блоком НАТО - всём западным миром...хотя, вы два долбоеба с первого канала, видать, у вас одна кормушка..
..да его уже никто всерьез не воспринимает..As писал(а): Вт май 05, 2026 18:37:40 SfS, я всё же отправлю однажды Вас в бан за враньё официальной пропаганды...
..вон пусть сысертскому подкинет - тот хоть престанет по помойкам шароебиться и жрать нормальную еду начнет..![]()
Неужто тебя обидели опять?
Последний раз редактировалось SfS Вт май 05, 2026 19:50:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну да... То есть объективных данных опять нет. " Спрашивать у людей" смысла нет. Ибо несколько десятков или сотен человек, даже при условии того, что они знают свои баллы, не делают погоды.As писал(а): Вт май 05, 2026 19:31:47 А Вы поспрашивайте у людей... Там же просто всё: больше пяти баллов в год - "средний класс", меньше одного - нищий...![]()
Больше 10 баллов в год никто не получает. Для этого надо что-то в районе 2.9 миллионов зарплаты иметь грчзными.
При зарплате 100 тыс на руки будет примерно 4.6 балла.
Ну где-то средняя зарплата - около 5 баллов. Думаю, это специально.
Не в деньгах счастье. Увы. Об этом многие забывают.
Человек - скотина, которая изначально запрограммирована страдать.
Сколько ни дай - все равно будет недоволен.
Человек - скотина, которая изначально запрограммирована страдать.
Сколько ни дай - все равно будет недоволен.
- HariusHek
- Друг Кота
Так это классика жанра: все "богатые, успешные, состоятельные" стонут, что им жить в России невозможно.МЕХАНИКД писал(а): Вт май 05, 2026 19:21:20 Тааак, пошёл за попкорном....
В одной теме, про шестиклассников, сайтуже востановился полностью по уровню общения.
![]()
И в своих речах радеют "за весь народ", который глубоко презирают, называют "рабами" и твёрдо уверены, что кто не ест хамон и не пьёт Хеннесси, непременно и обязательно "шароёбятся по помойкам".
То есть, у НИХ (с их слов) ЕСТЬ ВСЁ, и даже больше, но они страшно недовольны своей жизнью.
Один, который "с видом на Кремль", уже считает Москву городом, непригодным для жизни его персоны. Второй пошлялся по задворкам и помойкам Запада да вернулся, теперь про меня и за меня уже всё решил.
Другие мечтают меня раскулачить, навечно расстрелять, повесить, сжечь в утробе матери и сослать в Сибирь. Это как? Они же утверждают, будто я по помойкам в Сысерти "шароёблюсь"? Им срочно необходимо те помойки экспроприировать, национализировать, объявить своей "всенародной собственностью" и на всю их компанию поделить? Мол, тогда возродится весь Советский Союз, и наступит наконец-то ИХ "светлое будущее".
А может они просто ждут, когда заграница им поможет обрести то, чего у них ещё нет, хотя у них всё есть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Спойлер
Жаль, что, до сих пор не наладили просмотр картинок, все картинки, для их просмотра- скачиваются на компьютер.Re: О нашей жизни в России.
..вот мне например и стыдно и больно за страну, которая тебе платит "двадцать тысяч плюс" - ни о каком качестве жизни тут речи нет...и если бы ты был такой один - это было бы так, четверть беды..а то ведь больше половины пенсионеров таких..да и не только пенсионеров. Не за тебя больно - за, блять, это государство. Оно у нас богатое - под землей есть все, и при грамотном подходе можно обеспечить такой уровень и качество жизни граждан, до которого той же Европе ка до Пекина раком..HariusHek писал(а): Вт май 05, 2026 21:04:28 Так это классика жанра: все "богатые, успешные, состоятельные" стонут, что им жить в России невозможно.
..да вот беда - рыба тухнет с головы и руководят нашей прекрасной Родиной мягко говоря, совсем не те люди, которые должны это делать..и назвать их как должно нужным словом щазз низзя - за правду и пострадать можно..
..но тебе, я смотрю, нравится твое такое нищенское существование, иначе бы ты так не славил тот режим, который тебя на это обрек..
..и либо ты умственно неполноценный, раз такое положение вещей тебе по вкусу, либо пропагандон-кремлетроль, как та ебанутая сфс-ка..
-
Goblinator
- Потрогал лапой паяльник
Если посмотреть на "феерические успехи" других капиталистических стран - то как бы достижения правительства Путина бесспорны. Особенно в сравнении с тоже же Европой. Где у них остался единственный "бизнесплан" по приостановке кризиса за счет захвата и каннибализации ресурсов России. Силой оружия.As писал(а): Вт май 05, 2026 18:37:40 SfS, я всё же отправлю однажды Вас в бан за враньё официальной пропаганды... То, что в России резко выросло число миллиардеров - не значит, что люди стали богаче!
- HariusHek
- Друг Кота
А мне не стыдно за мою Родину.ssc писал(а): Вт май 05, 2026 21:43:44..вот мне например и стыдно и больно за страну, которая тебе платит "двадцать тысяч плюс" - ни о каком качестве жизни тут речи нет...и если бы ты был такой один - это было бы так, четверть беды..а то ведь больше половины пенсионеров таких..да и не только пенсионеров. Не за тебя больно - за, блять, это государство. Оно у нас богатое - под землей есть все, и при грамотном подходе можно обеспечить такой уровень и качество жизни граждан, до которого той же Европе ка до Пекина раком..HariusHek писал(а): Вт май 05, 2026 21:04:28 Так это классика жанра: все "богатые, успешные, состоятельные" стонут, что им жить в России невозможно.
..да вот беда - рыба тухнет с головы и руководят нашей прекрасной Родиной мягко говоря, совсем не те люди, которые должны это делать..и назвать их как должно нужным словом щазз низзя - за правду и пострадать можно....в очередной раз жалею, что нет товарища Сталина.
..но тебе, я смотрю, нравится твое такое нищенское существование, иначе бы ты так не славил тот режим, который тебя на это обрек..![]()
..и либо ты умственно неполноценный, раз такое положение вещей тебе по вкусу, либо пропагандон-кремлетроль, как та ебанутая сфс-ка..
Не стону про "качество жизни", если ты ещё это не заметил. И это не означает, будто мне всё нравится, как дураку в кондитерской.
Нищим называют неимущих, просящих милостыню, а я сам просящим подаю.
Как писал Козьма Прутков (Граф А.К. Толстой + 2 брата Жемчужниковы): "Хочешь быть счастливым - будь им."
Тебе выпало жить в настоящее время, так и живи. И всего того, чем ты так показательно передо мною гордишься, ты добился вовсе не при Сталине.
Кто-то написал, что вся жизнь, это театр... , а кто-то другой написал, что если тебе по жизни выпала роль непримечательная, то всё равно её надо исполнить так, чтоб весь спектакль не испортить. (Я смысл передал, а не цитировал.) Беда твоя в том, что ты на себя всё время заглавные роли в жизни примеряешь, точнее, пытаешься на себя чужие мантии напялить.
Причём даже мантию пытаешься надеть, как штаны.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт май 05, 2026 22:19:45, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
-
Goblinator
- Потрогал лапой паяльник
назовете где по другому и кто же наконец то там преподнесет "уроки демократии" на основе личного положительного опыта?ssc писал(а): Вт май 05, 2026 21:43:44 .да вот беда - рыба тухнет с головы и руководят нашей прекрасной Родиной мягко говоря, совсем не те люди, которые должны это делать
И ещё: куда их девать, "не тех людей"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов