Слесарь писал(а): Чт май 07, 2026 14:48:13
обзаводиться собственным авто у которого придется менять фильтра, совершенно не выгодно и не рационально
Да мне нравится просто. Сел и поехал. Куда хочешь. Не согласовывая получение машины, водителя и прочее. И поскольку заработок позволяет без проблем иметь удобную, современную машину и качественно её обслуживать - то с какого хрена от этого отказываться? Зачем мне ходить клянчить хер знает какую машину, если есть своя и мне нравится на ней ездить? Ну не потрачусь я на машину и ТО к ней - сложу деньги стопочкой. И накой?
А то, что ты всё время упираешь на то, что "надо на работу ходить, там время проходит" - так время по любому проходит, строишь ты свою трансформаторную будку для проживания, выравниваешь токи в вентиляторе или осознаёшь бестолковость солнечных панелей. Ставил? Ставил. Херня вышла? Херня. Так что ж теперь, за "нерациональность" твоей жизни с чьей-то точки зрения тебя четвертовать, что ли? А мне, например, нравится ходить на работу. Прекрасный коллектив, умные, целеустремлённые, обще развитые люди. Разнообразное общение, постоянное саморазвитие, решение каждый раз новых, зачастую изначально кажущихся неподвластными задач. Ничего плохого не вижу, что часть жизни на работе провожу. А то, что это ещё и позволяет не лазать под машину для замены фильтров - так и вообще прекрасно.
И да, ты там выше писал про "большинство/меньшинство". Сравни кол-во свободно существующих людей, и кол-во зафиксированных в психлечебницах. Так что отношение кого-либо к некоему "меньшинству" ещё не гарантирует лучшесть по отношению к большинству. Как и наоборот.