Котятам-шестиклассникам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Котятам-шестиклассникам

Сообщение МЕХАНИКД »

Transformer-V писал(а): Вс май 10, 2026 19:57:55 МЕХАНИКД писал(а): Вс май 10, 2026 09:42:06
БОРЬБА со СКУКОЙ
Так не скучай, ступай в темы где непосредственно учавствует пропагандон SfS и нализывай ему седалище, у тебя это отменно получается.
Примеры в студию? :)
Огульно некрасиво получается.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Вс май 10, 2026 20:58:08 я сорвал соврал
:))) :))) :)))
МЕХАНИКД писал(а): Вс май 10, 2026 21:05:16 Примеры в студию?
Ты это серьезно? :facepalm:
Трансформер просто кривляется, а ты пытаешься его о чем то просить...
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Transformer-V писал(а): Вс май 10, 2026 19:52:41
КРАМ писал(а): Вс май 03, 2026 12:29:27 Очередная тупая графомания... :facepalm:
Про такое обычно говорят - сюр и анекдот!
P.S. Шапка темы "Котятам-шестиклассникам", учитывая тот факт что "котят - шестиклассников" не существует в природе, а название темы не конкретизирует предмет обсуждения
Можно ТС 3 копейки вставить?
Спойлер(Интересно то, что на просвещенном западе фраза невозможна - иностранцев удивляли наши 3 копейки, 15 копеек, и даже 25 рублей. Не понимали что это идет от алтына и стремления делить 100-рублевку пополам и еще раз пополам).
Тема про 6-классников-котят, было бы странно если у котов внучата были собачатами. А уж радио- ли они котята или нет, это от старших котов зависит. Это тогда надо было строго с дочек спросить. Что в названии темы не упомянута экспонента, так это только 1-й вопрос. Мысли придут и время будет будет и 2-й и далее. Да и по экспоненте можно расширить с графиками от фнирси. Полностью раскрытый, причем не на примере конденсаторов, а чисто передачи тепла. Любой гугл дает по экспоненте массу выдач, которые ни о чем - идут одни графики и ля-ля-тополя. А в статье по ссылке приведены экспериментальные данные, и соображающий 6-классник способен повторить. А потом экселем проверить, точно ли это экспонента, оценить по корреляции точность - она высокая. Знания на всю жизнь. На 1 курсе института уже поздно, сенситивный возраст прошел, там только красный диплом получить остается, не больше, примером тому тот же Крам.

Крам у меня в вечном игноре, не имею ни малейшего понятия что писал а за ним SfS Механик и прочие, из той же компании игнорируемых. Подглядывать не имею привычки, а тут процитировали. Так любая моя статья дзена сопровождается указанием на графоманию. Это чисто зависть и злоба. Фигурант прекрасно знает что у мну масса статей не для я дзена как положено отрецензированных и прохиршенных.

PS. Модераторам - не возражаю, если ценная тема про эмуляторы будет выделена в отдельную тему, это легко - текст идет сплошняком вплоть до вот этого моего поста.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Опаньки... :)))
По самый небалуй захиршенный объявился...
Пара клованов - это смешнее одного...
:music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 04:57:16 Можно ТС 3 копейки вставить?
Можно конечно. Конкретно не в твой огород камни. Все дело в том, что любое начинание или демонстрация успеха вызывают негативную, бурную реакцию среди перечисленных тобою лиц, которые игнорируются. При этом не важно кто это будет Ты, Я или Слесарь и т.д...
На своем примере, продемонстрировал данную реакцию перечисленных ранее лиц. Я бы не стал выкладывать один из своих проектов в данной теме или иной, просто в очередной раз продемонстрировал поведение данных лиц.
Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 04:57:16 Крам у меня в вечном игноре,
Конкретно на "КРАМ" - молится половина его адептов на данной площадке, это их несокрушимый идол, идеал и кумир, при этом им не важно прав он или ведет их по ложному пути. Более того этот "КРАМ" мне известен за пределами(*) данной площадки, отсюда его адепты прибывают в недопонимании почему у "КРАМ " особенное отношение к Transformer-V, в прочем это отдельная история и не тема для обсуждения на данной площадке.
Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 04:57:16 Да и по экспоненте можно расширить
.....
Мантиссу и экспоненту я использую для сборки чисел с плавающей запятой.
Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 04:57:16 Так любая моя статья дзена сопровождается указанием на графоманию. Это чисто зависть и злоба. Фигурант прекрасно знает что у мну масса статей не для я дзена как положено отрецензированных и прохиршенных.
Это и злоба, и зависть, и прочие негативные морально - этические качества.
У меня тоже имеется канал на площадке дзен(ссылка в профиле). На удивление больше всего просмотров зашла статья с испанскими слизнями и борьба с блохами. Канал почти вышел на монетизацию.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 07:31:37 Конкретно на "КРАМ" - молится половина его адептов на данной площадке, это их несокрушимый идол, идеал и кумир, при этом им не важно прав он или ведет их по ложному пути.
Когда Крам зарывается, за ним с интересом наблюдают несколько реальных грандов форума, дают ему полную возможность лохануться, а потом 1 словом ставят на место, после чего он на время затыкается. Впрочем, ненадолго, случаи на винт не записываются, а из ОЗУ малой емкости вскоре вытесняются.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 07:31:37 Можно конечно. Конкретно не в твой огород камни. Все дело в том, что любое начинание или демонстрация успеха вызывают негативную, бурную реакцию среди перечисленных тобою лиц, которые игнорируются. При этом не важно кто это будет Ты, Я или Слесарь и т.д...
.....
Это и злоба, и зависть, и прочие негативные морально - этические качества.
У меня тоже имеется канал на площадке дзен(ссылка в профиле). На удивление больше всего просмотров зашла статья с испанскими слизнями и борьба с блохами. Канал почти вышел на монетизацию.
Слизни и блохи это очень круто... :music:
Однако дело не в них.
Дело как раз в том, что и ты, Трансформатор, и Витюша-Койот, и Слесарь находитесь здесь исключительно с целью компенсации своих глубоких комплексов неполноценности.
Вся ваша троица наглухо сидит со всеми своими "начинаниями" в помойке МЯУ и боится сунуть нос в техническую часть форума. Ибо все вы знаете, что несете смешную оголтелую чушь или никчемные банальности, выдавая их за невероятные достижения.
Объединяют вашу троицу совершенно идентичные манеры поведения, главной из которых является сокрытие любой информации о себе. Даже самой незначительной.
Это и трусость, и проявление лживости, и стремление уйти от ответственности за свою болтовню.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 07:31:37 Мантиссу и экспоненту я использую для сборки чисел с плавающей запятой.
Не экспоненту ты используешь, а порядок.
Число с плавающей запятой состоит из мантиссы и порядка. И собирать там нечего.
Ну разве только щеки надуть от важности процесса....
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Слизни и блохи это очень круто... :music:
Конечно "круто", а у тебя ни одной научной статьи, вообще ни одной статьи. Вывод какой? Предложить иное кроме срача и бахвальства ты не способен!
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Однако дело не в них.
Дело как раз в том, что и ты, Трансформатор, и Витюша-Койот, и Слесарь находитесь здесь исключительно с целью компенсации своих глубоких комплексов неполноценности.
Нет, все значительно хуже, вышеперечисленные люди пробуждают(прямо не касаясь тебя) в тебе комплексы неполноценности аки прерывания у старого Z80 с пробитым портом. Иными словами у тебя банальная старческая зависть. Или по молодежному периодически - "подгорает пукан"(С)
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Вся ваша троица наглухо сидит со всеми своими "начинаниями" в помойке МЯУ и боится сунуть нос в техническую часть форума. Ибо все вы знаете, что несете смешную оголтелую чушь или никчемные банальности, выдавая их за невероятные достижения.
Опять ложь, только недавно обсуждал в технической части форума: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4807522
Срыги клона rapra не в счет. Хочешь обсудить механику? Переключатели, велосипеды - Welcome!
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Объединяют вашу троицу совершенно идентичные манеры поведения, главной из которых является сокрытие любой информации о себе. Даже самой незначительной.
Обо мне тебе известно все, вплоть до моей фамилиии, как и мне известна твоя тайная жизнь на интересном ресурсе(*).
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Это и трусость, и проявление лживости, и стремление уйти от ответственности за свою болтовню.
Учитывая как ты ведешь диалоги, а именно диалог с твоей стороны в конечном счете заканчивается хамством и срачем со скабрезностями то, на ресурсах, где строго соблюдаются правила ты бы улетел в вечный бан со всеми клонами и адептами. Радуйся, что в инете еще остался форум, где имеются незначительные послабления правил и схож с тем интересным ресурсом(*) на котором ранее ты резвился. Так что читать твой детский лепет про "ответственность" смешно, гомерически смешно, как говорится "рыльце в пуху"(С)
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:45:17 Число с плавающей запятой состоит из мантиссы и порядка.
Состоит из мантиссы и экспоненты.
Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 08:14:29 Когда Крам зарывается, за ним с интересом наблюдают несколько реальных грандов форума, дают ему полную возможность лохануться, а потом 1 словом ставят на место, после чего он на время затыкается. Впрочем, ненадолго, случаи на винт не записываются, а из ОЗУ малой емкости вскоре вытесняются.
Видел несколько раз. Однако, смешной случай.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 11:56:00 Конечно "круто", а у тебя ни одной научной статьи, вообще ни одной статьи.
Ты считаешь свою писанину в дзене научной статьей? :)))
Оч.смешно.
Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 11:56:00только недавно обсуждал в технической части форума: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4807522
Это не твоя тема. Нещитово.
Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 11:56:00 Обо мне тебе известно все, вплоть до моей фамилии, как и мне известна твоя тайная жизнь на интересном ресурсе
Типичный пример твоего вранья. Мне не известна твоя фамилия (как и любая другая информация о твоей жизни), как тебе ничего не известно о моей "тайной жизни на интересном ресурсе". Ибо такой моей "тайной жизни на интересном ресурсе" не существует. И это тебе прекрасно известно.
Впрочем твои глупейшие предположения о клонах на Радиокоте лишний раз говорят о твоей психической невменяемости.
Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 11:56:00
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:45:17 Число с плавающей запятой состоит из мантиссы и порядка.
Число с плавающей запятой является константой, а не функцией. Использование в качестве разделителя символа E не означает названия степени экспонентой. Это означает экспоненциальную форму записи чисел. То есть порядок - это порядок, а не экспонента.
Просто учи матчасть, недоумок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспоненциальная_запись
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Например, вика брешет нам:
Число с плавающей запятой (или число с плавающей точкой) — экспоненциальная форма представления вещественных (действительных) чисел, в которой число хранится в виде мантиссы и порядка (показателя степени).
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

mickbell писал(а): Пн май 11, 2026 12:34:47 вика брешет нам
Трансформер смешал в кучу английскую и русскую терминологию.
Типа с понтом... :music:
Правда английский никак не связывает балабольство Койота про экспоненциальную функцию и понты Трансформатора про порядок флоата.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 12:20:25 Ты считаешь свою писанину в дзене научной статьей? :)))
Оч.смешно.
Очень смешно наблюдать за кривляниями клоуна возведенного в ранг "идола", а еще смешнее ловить этого клована на лжи. Я не претендовал на статус научных статей. У тебя кроме срача, скабрезностей и грязных инсинуаций на форуме более ничего нет и это неоспоримый факт.
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 12:20:25 Это не твоя тема. Нещитово.
Облажался ты, так и скажи, впрочем в очередной раз показал твою ложь о якобы моем неучастии в тематической части форума, более того ранее указанный тобою Слесарь, так же участвует в обсуждения в тематическом разделе форума, так что пойман на лжи ты двукратно.
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 12:20:25 Типичный пример твоего вранья. Мне не известна твоя фамилия (как и любая другая информация о твоей жизни), как тебе ничего не известно о моей "тайной жизни на интересном ресурсе".
Типичный пример отличного указателя тебе твоего места.
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 12:20:25 Ибо такой моей "тайной жизни на интересном ресурсе" не существует. И это тебе прекрасно известно.
Впрочем твои глупейшие предположения о клонах на Радиокоте лишний раз говорят о твоей психической невменяемости.
Когда в округе тебе кажутся все невменяемы, невменяемый исключительно ты. Почитай на досуге свои комменты, а лучше сходи к профессионалам и покажи им свое "графоманство", что бы наконец поставили тебе диагноз и назначили правильное лечение.
КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 12:20:25 Просто учи матчасть, недоумок.
Открывай стандарт и предсказуемое терпи:
Изображение

А теперь свободен дешевый клоун.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

чего о херне спорить, все слова русские; экспонента = экспонировать = показывать = показатель (степени)
а изменение показателя степени на 1 при 10 пальцах на руках = изменение на порядок
по умолчанию предполагается десятичный, если иной (двоичный), принято указывать особо
последнее дело, когда спор от понятий уходит в терминологию и крыть начинают гостами
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Вся ваша троица наглухо сидит со всеми своими "начинаниями" в помойке МЯУ и боится сунуть нос в техническую часть форума. Ибо все вы знаете, что несете смешную оголтелую чушь или никчемные банальности, выдавая их за невероятные достижения.
Интересно узнать что я член какой-то тройки. Трес фациунт коллегиум.
Опять из цитаты узнаю Крама. Напоминаю - первый мой пост был про цепь Цобеля, потом про фильтры НЧ вплоть до 6 звеньев, отдельно без нагрузки и с нагрузкой. И именно Крам первым ринулся изрыгать хулу, понося меня непотребными словами, но каждой своей фразой выдавая полное непонимание на уровне безграмотности. Даже предположим что я ошибался, но это он нутро свое гнилое вывернул. И его поддерживали хрен поймешь кто, также вряд ли что поняв в вопросах, чисто из солидарности. И именно в каждом из случаев его сажали на дупу гранды - одним словом, после чего он затыкался и ждал другого случая для нападения. Он же абсолютно необучаем, это дефект психики.
Да и поклонение чату джипити также признак несовершенства психики, неготовой к современным вызовам. Также необучаем - чат его дурит, выдавая ложную информацию, он с ней носится как с непреложной истиной. Также носится с симуляторами, по факту выясняется что также не умеет ими пользоваться, не владея правилами приближенных вычислений и не понимая, что точность выдачи не может быть точнее точности ввода. А он на основании подобных выдач опровергал фундаментальные зависимости, известные грамотному 6-класснику. Мен во всяком случае в 6 классе они были знакомы.
Да и в теме аудиофильства (чего она делает в мяве? одна из самых серьезных) молча читал, но когда вспоминал что 5 лет назад тема закрывалась моей статьей, давал ссылку
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн май 11, 2026 19:34:54, всего редактировалось 3 раза.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

КРАМ писал(а): Пн май 11, 2026 09:38:23 Объединяют вашу троицу совершенно идентичные манеры поведения, главной из которых является сокрытие любой информации о себе. Даже самой незначительной.
Больше чем я писал о себе здесь, не писал никто.
Выкладывал по случаю сабжа в продолжение чужой темы
  • как я сдавал латынь
    как я покупал мимо мафии билеты в Большой
    как я усмирил в Перми толпу в 500 человек
    как разругался в абитуре с другими абитуриентами посчитавшим себя умниками
    описал несколько своих марафонов и полумарафонов, где были интересные случаи
    ну и пр.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может котятам-шестиклассникам (если такие здесь присутствуют) полезнее будет не слушать завывания КойИДИота, а прочитать следующее:
https://www.e1.ru/text/education/2026/05/11/76404693/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 19:25:30 Больше чем я писал о себе здесь, не писал никто.
То, что ты писал о себе, никакого отношения к тебе не имеет. Это просто байки тобой рассказанные, причем они противоречат друг другу.
Ты бахвалишься своими научными статьями, но проверить твой треп невозможно, потому что ты тщательно скрываешь место своей работы, свою профессию и свою настоящую фамилию и настоящее имя. Витя Меркатор - это псевдоним. За ним ты прячешь свое вранье.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Coyote2025 писал(а): Пн май 11, 2026 19:12:33 Даже предположим что я ошибался, но это он нутро свое гнилое вывернул.
Ты банишь любого, кто ловит тебя на лжи и безграмотности. Где твой пассивный фильтр на выходе синус-преобразователя? Ты самоуверенно нес пургу, а не "предположим ошибался". Где выводы формул фильтров тобой опубликованных как собственный текст? Очевидно, что ты в принципе ничего не знаешь про электротехнику.
Ты написал эпичное говно в дзене на тему электроники. Но всяк, кто тебе честно сказал про то, что это говно - ты забанил.
Ну и канешна ты прячешься в МЯУ. Просто потому, что в МЯУ не оценивают сообщения.
Твоя позорная история на Паяльнике в точности повторила историю на Радиокоте. Я долго наблюдал за ней воздерживаясь от оценок.
Ну и твое обсирание Радиокота на Паяльнике кагбэ намекаэ на твою говнистость. Ты из тех, кто всю жизнь пишет доносы.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Пн май 11, 2026 18:39:40 Открывай стандарт и предсказуемое терпи:
Изображение
Ты нам писал по русски, клован. В русском языке экспонента - это частный случай показательной функции. А в английском - нет. В английском языке показательная функция называется exponential function, а русская экспонента называется natural exponential function. Русский термин "порядок" в числе с плавающей запятой действительно переводится как exponent. Не экспонент, недоумок, а exponent. Или ты слонов называешь элефантами?
Такшта, УЧИ МАТЧАСТЬ, убогий. Твои постоянные понты с аббревиатурами по поводу и без повода сыграли с тобой злую шутку.
:tea: :))) :music:
Последний раз редактировалось КРАМ Пн май 11, 2026 23:46:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»