Современная военная техника

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Современная военная техника

Сообщение HariusHek »

Для кого-то "НЕТЛЕНКА", это "Крейсер Очаков" и "Ленин в октябре", для кого-то "Ночи Кабирии" и подобная "феллиня", для кого-то "Звёздные войны" или "Матрица". Кто-то до сих пор балдеет от Вани Даммского, а кто-то дрочит на Эммануэль (может и на Макарона :))) ).

Меня, повторюсь, зацепил "Сталкер" Тарковского, хотя я поклонник Стругацких, а от Стругацких в фильме Тарковского осталось немного, но то главное, что внешне на экране и не видно... Даже хотел уйти после просмотра первой серии, но передумал, переключился со Стругацких на Тарковского и смысл фильма понял.

А до чьих-то "фелиней" я так и не дорос. :oops: :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

КРАМ писал(а): Вт май 19, 2026 17:30:34Это самодовольный и глупый клоун. Такие не пригодны даже на арене... :dont_know:
Так на арену его никто и не выпускает. Сценарист - это человек, который задаёт вектор новому видео. Если это направление не понравится режиссёру, он не возьмётся его реализовывать в виде кино. А даже если и начнёт, то сможет нивелировать все нюансы сценария.
Мой опыт показывает, что идеальных людей не бывает. Приходится работать с тем, кто есть.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Любой сможет навскидку назвать сотню фильмов, но спроси про режиссера. Максимум вспомнят Гайдая, а коли интеллектуал, то еще Тарковского. Поднапрягшись назовут Лукаса и Камерона, да и то имена гремели в прошлом. Нишу заняли блогеры и блогерки. 3 в 1 - продюсер, сценарист, актер.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Coyote2025 писал(а): Ср май 20, 2026 05:56:05Нишу заняли блогеры и блогерки. 3 в 1 - продюсер, сценарист, актер.
Отстаёте от жизни. "Блогерки", показывающие свою попу, уже не в тренде. На Ютуб выходят профессионалы, которые снимают полноценное кино и шортсы. Например, музыкальный канал "Спасибо, послушаю", где в кадре как бы блогер Андрей, а за кадром целая команда, готовящая материал. Про новостные каналы вообще молчу, конкурировать с ними практически невозможно. Очень интересные короткометражки выкладывают студенты ГИТИСа и других творческих ВУЗов. Полно скрытой рекламы, например, отелей и круизных лайнеров, замаскированных под тревл.
Короче, профи поняли где водится их зритель и выходят к нему со своей продукцией. Это было прогнозируемо, потому я начал развивать группу каналов ещё 5 лет назад. Теперь на каждом тематическом канале имеются свои зрители и не нужно начинать с нуля.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Николай_С писал(а): Пн май 18, 2026 21:23:27 Тем не менее, Coyote2025 единственный с форума, кого я хотел бы видеть в своей творческой команде. Так что нет худа без добра.
Кунсткамера более 300 лет посещаема...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek писал(а): Вт май 19, 2026 21:04:13 Для кого-то "НЕТЛЕНКА", это "Крейсер Очаков" и "Ленин в октябре", для кого-то "Ночи Кабирии" и подобная "феллиня", для кого-то "Звёздные войны" или "Матрица". Кто-то до сих пор балдеет от Вани Даммского, а кто-то дрочит на Эммануэль (может и на Макарона :))) ).

Меня, повторюсь, зацепил "Сталкер" Тарковского, хотя я поклонник Стругацких, а от Стругацких в фильме Тарковского осталось немного, но то главное, что внешне на экране и не видно... Даже хотел уйти после просмотра первой серии, но передумал, переключился со Стругацких на Тарковского и смысл фильма понял.

А до чьих-то "фелиней" я так и не дорос. :oops: :)))
Броненосец Котёнкин не цепляет? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Sigma писал(а): Ср май 20, 2026 10:33:09 Кунсткамера более 300 лет посещаема...
Важен не урод, выставленный в витрине. Важна идея, которую хотел высказать её автор. У Койота есть идеи, почему бы их не высказать, но в смотрибельной форме? ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»