ты кукарека дырявая.
аххахаха.
собачонка моя, фас!
давай еще что либо изрыгни со своего калоприемника.
и я пойду байбай.
фас!
ты кукарека дырявая.
у некоторых людей, вроде тебя, голова — это лишь декоративное приложение к жопе.
Послушная просина. Хорошо выдрессировал клована такидуана в голубиных неожидоностях, отчет держит перед хозяином!
Такидаун, не тебе судить кого либо после горе-перфоманса на форуме "радиоконструктор". Твои жалобы и визги читали все, и оценили тебя совершенно не с положительной стороны. Так что жопоход - покемон(голова - жопа едина) ты настоящий, доподлинный.Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 00:08:15 у некоторых людей, вроде тебя, голова — это лишь декоративное приложение к жопе.![]()
Учитывая твои экспрессивную реакцию ты шокирован и опущен. Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой. Видимо неспроста говорят, что такидаун и сфс это одно и то же.Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 00:08:15 чтобы шокировать меня, тебе придётся сказать что-нибудь, ну, очень умное.![]()
Как тебя СФС хорошо опустил по всём вопросам. Он тебе теперь везде мерещится)Transformer-V писал(а): Сб май 23, 2026 00:16:29 Учитывая твои экспрессивную реакцию ты шокирован и опущен. Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой. Видимо неспроста говорят, что такидаун и сфс это одно и то же.
я то думаю какая тебя жопа высрала.
SFS тебя тоже ипппал как такен поэтому у тебя дупка чешется?Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой.
даааа, уж....SfS писал(а): Сб май 23, 2026 03:18:12Как тебя СФС хорошо опустил по всём вопросам. Он тебе теперь везде мерещится)
я, конечно, озабочен,Transformer-V писал(а): Сб май 23, 2026 00:10:09 Послушная просина. Хорошо выдрессировал клована такидуана в голубиных неожидоностях, отчет держит перед хозяином!
Попкорном запасся?

тебя тоже как трансвистита изнасиловал такен?
..я дико ихвиняюсь, что пишу в вашей вонючей клоаке, в кою превратил серьезную тему мудак вася, он же такидаун, но позвольте вам заметить следущее:Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 11:00:30 тебя тоже как трансвистита изнасиловал такен?
расскажи как было дело?
да кстати теперь ты кукарека.
ты дебил или куда?ssc писал(а): Сб май 23, 2026 14:15:00...если на секунду представить себе что это так, то получается, что такидаун - активный пидарас - нормальные мужики других мужиков и всяких трансвеститов не иппут..![]()
а давай тебя засунем.может, пора уже этого мудака васю засунуть в баньку - на месяц для исправления - пусть там себе ищет кого хочет, для плотских утех..?
всё как ты делаешь.rl55 писал(а): Сб май 23, 2026 13:03:43 Вот до чего неуёмная жажда мести, транслируемая посредством некоего васи, доводит.
да ты шо правда?Ведь опозорилась даунятина по полной уже один раз, так видимо мало ему.
вот скажи мне зачем ему необходимо возвращаться?Попутная задача васи еще и соломки подстелить для возможного возвращения даунятины...
да действительно зачем.Хотя зачем ему возвращаться

...ну, значит, такидаун - виртуальный активный пидарас..
кандидаты:As писал(а): Сб май 23, 2026 17:58:54 ...Что-то некоторые слишком раздухарились... Может, начать меры по успокоению? Взять всех, кто на последней паре страниц отметился - и в баньку?![]()
...Тема нужная и интересная, а вы из неё голубятню сделали...![]()
и rl55 тоже?