ты кукарека дырявая.
аххахаха.
собачонка моя, фас!
давай еще что либо изрыгни со своего калоприемника.
и я пойду байбай.
фас!
ты кукарека дырявая.
у некоторых людей, вроде тебя, голова — это лишь декоративное приложение к жопе.
Послушная просина. Хорошо выдрессировал клована такидуана в голубиных неожидоностях, отчет держит перед хозяином!
Такидаун, не тебе судить кого либо после горе-перфоманса на форуме "радиоконструктор". Твои жалобы и визги читали все, и оценили тебя совершенно не с положительной стороны. Так что жопоход - покемон(голова - жопа едина) ты настоящий, доподлинный.Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 00:08:15 у некоторых людей, вроде тебя, голова — это лишь декоративное приложение к жопе.![]()
Учитывая твои экспрессивную реакцию ты шокирован и опущен. Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой. Видимо неспроста говорят, что такидаун и сфс это одно и то же.Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 00:08:15 чтобы шокировать меня, тебе придётся сказать что-нибудь, ну, очень умное.![]()
Как тебя СФС хорошо опустил по всём вопросам. Он тебе теперь везде мерещится)Transformer-V писал(а): Сб май 23, 2026 00:16:29 Учитывая твои экспрессивную реакцию ты шокирован и опущен. Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой. Видимо неспроста говорят, что такидаун и сфс это одно и то же.
я то думаю какая тебя жопа высрала.
SFS тебя тоже ипппал как такен поэтому у тебя дупка чешется?Кстати что - то сильно SfS - сом завоняло, стилистикой.
даааа, уж....SfS писал(а): Сб май 23, 2026 03:18:12Как тебя СФС хорошо опустил по всём вопросам. Он тебе теперь везде мерещится)
я, конечно, озабочен,Transformer-V писал(а): Сб май 23, 2026 00:10:09 Послушная просина. Хорошо выдрессировал клована такидуана в голубиных неожидоностях, отчет держит перед хозяином!
Попкорном запасся?

тебя тоже как трансвистита изнасиловал такен?
..я дико ихвиняюсь, что пишу в вашей вонючей клоаке, в кою превратил серьезную тему мудак вася, он же такидаун, но позвольте вам заметить следущее:Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 11:00:30 тебя тоже как трансвистита изнасиловал такен?
расскажи как было дело?
да кстати теперь ты кукарека.