И сейчас не понимаете, нет там радиации..Coyote2025 писал(а): Сб май 30, 2026 10:07:17 Командирские это Восток, имел такие
одно время не понимали состав был светящийся с радиацией
А хариус кратко обделался..
И сейчас не понимаете, нет там радиации..Coyote2025 писал(а): Сб май 30, 2026 10:07:17 Командирские это Восток, имел такие
Я про часы, а ты про что?Piter736 писал(а): Сб май 30, 2026 10:47:07И сейчас не понимаете, нет там радиации..Coyote2025 писал(а): Сб май 30, 2026 10:07:17 Командирские это Восток, имел такие
А хариус кратко обделался..![]()
это ты не понимаешь написанного
Как же тебя корёжит от всего советского.HariusHek писал(а): Сб май 30, 2026 10:34:20 Вот здесь кратко о часах:
https://topwar.ru/268149-chasy-i-chasov ... -sssr.html
И не надо никаких больных фантазий.
Да, бандерас затихарённый, да как долго скрывался под личиной невинно пострадавшего! А это ему в сраччаку!

Вас корёжит от моих постов. А я лишь пишу, что происходило на самом деле.Zub@stik писал(а): Сб май 30, 2026 19:39:45Как же тебя корёжит от всего советского.HariusHek писал(а): Сб май 30, 2026 10:34:20 Вот здесь кратко о часах:
https://topwar.ru/268149-chasy-i-chasov ... -sssr.html
И не надо никаких больных фантазий.
Вот ещё.
[uquote]Швейцарскому шоколаду мог составить конкуренцию только советский. Почему? Дело в качестве. Ведь он отвечал всем требованиям ГОСТа. Необходимые пропорции какао и какао-масла делали его плотным и в меру горьким.
Именно натуральность советского продукта подкупала европейцев. Особенность шоколада того времени – «зернистость», большой размер плитки и цена. Европейский был дороже и в меньшей расфасовке.
Иностранные дипломаты в качестве подарка всегда увозили с собой шоколад и конфеты, которые ценили за натуральную начинку. Любимые марки: «Красный Октябрь», фабрика «Бабаевская» и «Рот-Фронт». Пользовались успехом и другие: «Гвардейский», «Спартак» и «Золотой ярлык».[/uquote]