О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

В России начались поставки обновленных пассажирских самолётов Ту-214

В России стартовали поставки обновлённых среднемагистральных пассажирских самолётов Ту-214. Лайнер способен преодолевать до 4500 километров и перевозить до 210 пассажиров. Судно оснащено отечественными двигателями ПС-90А, что обеспечивает его независимость от зарубежных поставщиков в ключевом узле.

В конце прошлого года обновлённая версия Ту-214 успешно прошла сертификационные испытания после масштабной замены импортного оборудования, материалов и комплектующих на российские аналоги. Это событие стало отправной точкой для запуска полноценного серийного производства самолёта, который призван укрепить парк отечественной авиации.

На борту лайнера установлены российские системы предотвращения опасных сближений в воздухе и предупреждения о приближении к земле. Эти меры направлены на повышение безопасности полётов и соответствие современным требованиям к эксплуатации воздушных судов.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

As писал(а): Вт июн 02, 2026 21:01:20 У нас начали приходить СМС-оповещения о "беспилотной опасности"... Раньше оповещений небыло, власти опасались паники... :roll:
Не только у вас, вчера тож, а утром "отмена угрозы"...
Раньше может так не назрело, не было так, только о порывистом ветре слали...

после ветра...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

As писал(а): Ср июн 03, 2026 05:25:44 Так и смысла особого обращать внимание - нет... Единственный объект, куда могут лететь эти самые "беспилотники", находится в десяти километрах и принадлежит отставникам КГБ, там всё схвачено, его бомбить точно побоятся... :)))
ну незнаю...
что вы имели под "принадлежит отставникам КГБ"...
хохлобандерлогам пох.
они уже на детей и рейсовые автобусы перешли...
поэтому надо вьепать ядерными изделиями по усраине.
показать силу и способность это сделать.
за что я пла43 года налоги?
их тратили и на ядерку.
так пусть послужит!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июн 03, 2026 12:51:58, всего редактировалось 1 раз.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://www.fontanka.ru/2026/06/03/76457306/
Санкт-Петербург и Ленинградская область ночью и утром 3 июня подверглись массированной атаке беспилотников.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

а что завтра,, пардон, уже сегодня, будет открыватся в питере?
напомните. :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 03, 2026 12:53:29 а что завтра,, пардон, уже сегодня, будет открыватся в питере?
напомните.
Вместе с гостями стали дроны прилетать....
А вообще та Валдай и Петербургский Экономический форум....
До вас "газеты" не доходят?
Даже амеры собираются присутствовать...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 13:37:27Даже амеры собираются присутствовать...
уже смотрю по тв....
До вас "газеты" не доходят?
некогда читать!
тут бы от бандерлогов отбиться...
всё никак не утухнут пидоры!
пора ой пора ударить посильнее.
а то только грозим... мы вьебём лдалалаблаблабла..
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

К сожалению много информации, которую мне по статусу нельзя выкладывать....
Может это и к лучшему :) Так как кнопки, которые я нажимаю, кроме букв ничего не "замыкают".
И , как говорил (любимая поговорка) одного из моих командиров, в СА.
-"Солдату не положено думать- пусть Лошадь думает, у неё Голова большая".
Тогда можно было так шутить :) 7Х годы...
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 14:15:45 К сожалению много информации, которую мне по статусу нельзя выкладывать....
А вот на сайте "военхроника" ничего не стесняются:
Военкоры реагируют на пост Чадаева, про бюрократию в деле создания новых видов вооружений.
Хорошего мало. Чадаев четко описывает причины упаднических настроений. Государство в который раз демонстрирует свою необучаемость на фоне преступной неэффективности. По мнению большинства, сейча самый худший период СВО, хуже чем даже осенью 2022 года, когда мы потеряли Изюм и Херсон. Тогда еще были надежды на лучшее - были резервы, запасы оружия, боеприпасов и техники, Вагнер. Было доверие к армии, к государству, а кризис на фронте купировали сообща, выкладываясь всеми ресурсами.
Сегодня гораздо хуже. Мобилизация, проведи её сейчас - не обеспечит коренной перелом на фронте. Есть только люди, но оружия, техники и боеприпасов нет. Резерв добровольцев исчерпан - людей скребут по всем щелям. Авторитет командования и Верховного на фронте ниже плинтуса. Мужики устали тянуть эту войну на своем горбу пятый год подряд, они хотят домой и живут одной только надеждой на скорый отпуск. Наступающий кризис не осознается властью, его попросту пытаются игнорировать - продолжают выпускать отчеты о взятых квадратных километрах за прошедший месяц, репортажи как "пушки стреляют" по врагу. Война превратилась в рутину.
Специальная военная операция в ее теперешнем виде угрозы существованию Украины не представляет - в Киеве это понимают, готовятся удерживать Краматорск-Славянск еще 3-4 года. А столько времени у нас, у России - нет. Бесконечные штурмы посадок "в один конец" банкротят государство, деморализуют личный состав, увеличивают негативный фон.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Kapitoska писал(а): Ср июн 03, 2026 14:33:09
МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 14:15:45 К сожалению много информации, которую мне по статусу нельзя выкладывать....
А вот на сайте "военхроника" ничего не стесняются:
СпойлерВоенкоры реагируют на пост Чадаева, про бюрократию в деле создания новых видов вооружений.
Хорошего мало. Чадаев четко описывает причины упаднических настроений. Государство в который раз демонстрирует свою необучаемость на фоне преступной неэффективности. По мнению большинства, сейча самый худший период СВО, хуже чем даже осенью 2022 года, когда мы потеряли Изюм и Херсон. Тогда еще были надежды на лучшее - были резервы, запасы оружия, боеприпасов и техники, Вагнер. Было доверие к армии, к государству, а кризис на фронте купировали сообща, выкладываясь всеми ресурсами.
Сегодня гораздо хуже. Мобилизация, проведи её сейчас - не обеспечит коренной перелом на фронте. Есть только люди, но оружия, техники и боеприпасов нет. Резерв добровольцев исчерпан - людей скребут по всем щелям. Авторитет командования и Верховного на фронте ниже плинтуса. Мужики устали тянуть эту войну на своем горбу пятый год подряд, они хотят домой и живут одной только надеждой на скорый отпуск. Наступающий кризис не осознается властью, его попросту пытаются игнорировать - продолжают выпускать отчеты о взятых квадратных километрах за прошедший месяц, репортажи как "пушки стреляют" по врагу. Война превратилась в рутину.
Специальная военная операция в ее теперешнем виде угрозы существованию Украины не представляет - в Киеве это понимают, готовятся удерживать Краматорск-Славянск еще 3-4 года. А столько времени у нас, у России - нет. Бесконечные штурмы посадок "в один конец" банкротят государство, деморализуют личный состав, увеличивают негативный фон.
Оченно занимательно. :sleep:
Провокаторы действуют по принципу, описанному в мифе об Ясоне и Аргонавтах. В том мифе, где царь Ээд приказал Ясону вспахать поле и посеять зубы дракона. Из тех зубов тут же выросли непобедимые воины, которых Ясон победил-таки, бросив в гущу непобедимого войска камень по совету Медеи.
Непобедимые воины перебили друг-друга, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации.

Мордастый Чадаев, рожа - за три дня не обосрать, бывший советник бывшего Немцова камушек бросил.
...
Но НАШИ НЕПОБЕДИМЫЕ воины выросли на Российской почве, и не из зубов дракона. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kapitoska писал(а): Ср июн 03, 2026 14:33:09 А вот на сайте "военхроника" ничего не стесняются:

Я всех бывших помню, хотя Немцова уже давно нет.
Знаю всех пофамильно и ихние слюновыделения никогда не читаю.
Я слишком долго живу, чтоб уже самому различать, кто за что и за чьи бабки жопу рвёт.
Это всё для недорослей- без имени.
Мне моя родословная не позволяет уподобляться таким.
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 17:12:29Мне моя родословная не позволяет уподобляться таким.
неужели вы из богоизбранных! 8)
привет родня! :beer:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 03, 2026 17:20:19 неужели вы из богоизбранных!
привет родня!
Наоборот.
Но засвечен в истории.
:)
Мне нельзя говорить, потому что не умею врать....
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 17:28:50Мне нельзя говорить, потому что не умею врать....:)
говори разрешаю.
можешь даже соврать. :)))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Ср июн 03, 2026 19:03:43 говори разрешаю.
можешь даже соврать.
:) Так в том то и дело!
Я уже сам не знаю, когда вру, а когда правду говорю.
rs55 подтвердит

Уф, запутался я уже сегодня. Пойду-ка телек посмотрю!
Там только правду говорят :) !
Давно не смотрел, поэтому разучился различать -где что...
Андреев Василий

МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 03, 2026 19:12:04rs55 подтвердит:)
мертвый ничего не подтвердит. :evil: :cry:
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Экономический форум защищен , там все улицы во круги перекрыты тоже самое и воздух. А бомбили порт в этот раз - просыпаюсь думаю гроза а на работу приехал смотрю столбы дыма на юго западе .Примечательно второй раз будят - первый раз на даче в начале мая - до Выборга не долетели .Лен область прифронтовая зона .
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

piligrim130 писал(а): Ср июн 03, 2026 19:37:20 Экономический форум защищен , там все улицы во круги перекрыты тоже самое и воздух.
Чего написал-то хоть? По-русски писать не научился, "живя" в "Ленинградской" области? :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Андреев Василий

angren68 писал(а): Ср июн 03, 2026 19:43:08Чего написал-то хоть
это же ИИ. :))
По-русски писать не научился
мова агрессора панымаешь? :music:
piligrim130

Сообщение piligrim130 »

Так бомбежка - шок ,война в дом пришла - хотя что не понятно не ясно .
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»