Что то замыленные какие то.
Объектив не вытягивает или настройки не самые лучшие?
Что то замыленные какие то.
Это по превьюшке такие выводы или нажали "скачать" и посмотрели на компе фото в полном размере?sstvov писал(а): Ср июн 03, 2026 13:18:10 Что то замыленные какие то.
Объектив не вытягивает или настройки не самые лучшие?
Да, скачал на компьютере оригинал с цветочками. 6000х4000
Так это макро. Там ГРИП очень маленькая. Вот кусочек из того изображения, где изображение находится в ГРИПе. Отличная резкость.
Кстати, резкость китового объектива, меня прям удивила. С китовым объективом от соньки - вообще не сравнить. Но правда он и куплен был почти 16 лет назад.

А у меня такое видео есть!
Спасибо, посмотрел.
У нас тоже! https://disk.yandex.ru/i/C9Cv7VZt9OlEsgsstvov писал(а): Ср июн 03, 2026 17:08:44 У нас подплывают к набережной и начинают выпендриваться, устраивая всякие выкрутасы
Это же экшен камера?
Камера неплохая, но ей присущи те же недостатки, что и остальным экшн-камерам. Самые главные - маленькая по размеру матрица и объектив "рыбий глаз" (для Двурыбого это норм
До этого у меня были:Николай_С писал(а): Чт июн 04, 2026 10:11:19Камера неплохая, но ей присущи те же недостатки, что и остальным экшн-камерам. Самые главные - маленькая по размеру матрица и объектив "рыбий глаз" (для Двурыбого это норм). Если уж и брать современную камеру, то правильней выбирать с механической стабилизацией типа DJI osmo pocket 4. Она лишена основных недостатков и имеет нормальную стабилизацию.
P.s. Я сам снимаю на зеркалку Nikon D5100, а для подсъёма использую Sony AS300. В последней нет ничего лишнего и её можно погружать в воду.
P.p.s. sstvov, интересные снимки.
У тебя соображение есть?Николай_С писал(а): Чт июн 04, 2026 12:48:04 Для этих целей DJI Osmo Pocket 4 подходит лучше всего. Хоть на верблюде катайся, картинка стоит как вкопанная.