И люминиевые труселя! На болтах.
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
на форуме ББ одна дама принимала по своей инициативе гормоны ЩЖ (там не только стероидами запрещенными балуются, у них богатафя фарма) и намеревалась принимать в такой дозе, чтобы ТТГ упал до необнаруживаемого анализом минимумаАлександрNZ писал(а): Вт янв 27, 2026 22:53:08 L-тироксин (левовращающий изомер тироксина) это не то. Т3 (трийодтиронин) и Т4 (тироксин).
кто в теме тот поймет
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- HariusHek
- Друг Кота
Непременно кружевные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да-да, с вольфрамовыми рюшечками! Вроде как у средневековых европейских рыцарей.
- AL.EX
- Друг Кота
Нужна обязательно !Чумак писал(а): Пт июн 05, 2026 16:54:05 И чугунная ванна. Но прежде надо измерить уровень вредоносного излучения и решить, нужна ли она...
Ведь как иначе заблокировать вредоносное излучение из под неё ?
Семь бед, один Reset.
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Расскажу свою историю:
Лет 8 назад ездили отдыхать в Абхазию. Проживали в пансионате "Энергетик" (Гагра) - это прямо на берегу моря. В ста метрах от пансионата был расположен российский комплекс С-300, в состав которого входит загоризонтная РЛС, антенна у неё панорамный крутящийся полый волновод с излучением из щели. Антенна крутилась постоянно, а вот излучение от неё было не всегда. Как я об этом узнавал? Да очень просто - моя портативная радиостанция кратковременно затыкалась, когда волновод был направлен на нас. Частота примерно 0,5-1 Гц.
У ТС ситуация примерно такая же. Можно включить любой радиоприёмник, настроить на любую радиостанцию и как только радар заработает на передачу из его динамика будут слышны ужасно жуткие звуки. Всё просто.
Что со всем этим делать? Да ничего! Можно просто повесить курицу посреди комнаты - пусть поджаривается в лучах радара.
Лет 8 назад ездили отдыхать в Абхазию. Проживали в пансионате "Энергетик" (Гагра) - это прямо на берегу моря. В ста метрах от пансионата был расположен российский комплекс С-300, в состав которого входит загоризонтная РЛС, антенна у неё панорамный крутящийся полый волновод с излучением из щели. Антенна крутилась постоянно, а вот излучение от неё было не всегда. Как я об этом узнавал? Да очень просто - моя портативная радиостанция кратковременно затыкалась, когда волновод был направлен на нас. Частота примерно 0,5-1 Гц.
У ТС ситуация примерно такая же. Можно включить любой радиоприёмник, настроить на любую радиостанцию и как только радар заработает на передачу из его динамика будут слышны ужасно жуткие звуки. Всё просто.
Что со всем этим делать? Да ничего! Можно просто повесить курицу посреди комнаты - пусть поджаривается в лучах радара.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Надо сказать, что чугунная ванна при правильном использовании дает неограниченную мобильность. Переворачиваем ее дном кверху, залезаем и ползем в нужном направлении не опасаясь происков радиолокаторщиков.
- АлександрNZ
- Друг Кота
А две ещё лучше. Друг на дружку (как скорлупа), колёсики, педали. И вперёд на штурм радара. Или сотовых вышек.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Сразу вспомнил волка из "ну! погоди!" Номер серии не помню, но что-то про стройку.
Тоесть на кладбище? Самозакопаться метров на 10 вместе с ванной. Там уж точно никто облучать не догадаетсяAsmodey писал(а): Пт июн 05, 2026 20:48:27 Надо сказать, что чугунная ванна при правильном использовании дает неограниченную мобильность. Переворачиваем ее дном кверху, залезаем и ползем в нужном направлении не опасаясь происков радиолокаторщиков.
если облучить клад бище где лежат бищи то они запросто встанут)) и получится восстание некрозомби))
Микро-волно-зомби с внешней накачкой.
-
Hunter6886
- Родился
Ребята опять накидали офтоп, отвечаю сразу всем,девайс1 не правильно понял вопрос, я тоже не правильно ответил другому человеку))) да я знаю что есть радары на 50 Ггц , но это радары контроля ВПП, он увидит воробья на ВПП... почему сначала появления интернета с 90 х готов, люди так и не научились отвечать по делу на вопросы...
И так следующий вопрос, частота точно 5,6Ггц, заказал несколько ЭМИ один от 5гц до 3500Мгц, второй то 5 Ггц и третий до 8 Ггц, опять же китай и не понятно реальные техданыые или как обычно разводилово... Суть вопросса, у меня есть генератор импульсов, на пиле (примерно понимаю что это форма сигнала на 3 вольтах) до 10Ггц, можно как то приделать на него проволочку в виде антенны, что бы проверить , работает ли ЭМИ на чатоте 6Ггц , и что мне даст или не даст.... Спасибо чот ен флудите))))
еще для инфы, радар точно погодный, установлен на башне метров 20 -30,знаю что направлен чуть выше горизонта, но одно дело как должно, и как есть на самом деле
И так следующий вопрос, частота точно 5,6Ггц, заказал несколько ЭМИ один от 5гц до 3500Мгц, второй то 5 Ггц и третий до 8 Ггц, опять же китай и не понятно реальные техданыые или как обычно разводилово... Суть вопросса, у меня есть генератор импульсов, на пиле (примерно понимаю что это форма сигнала на 3 вольтах) до 10Ггц, можно как то приделать на него проволочку в виде антенны, что бы проверить , работает ли ЭМИ на чатоте 6Ггц , и что мне даст или не даст.... Спасибо чот ен флудите))))
еще для инфы, радар точно погодный, установлен на башне метров 20 -30,знаю что направлен чуть выше горизонта, но одно дело как должно, и как есть на самом деле
Последний раз редактировалось Hunter6886 Сб июн 06, 2026 10:01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Hunter6886
- Родился
добрый человек, не поленись поискать для меня , буду признателен, читать 100 страниц афтопа нет времени, раз уж знаешь примерно что где было, нашел только схему какую то, но паять не известно что я не будуFAKIR писал(а): Чт июн 04, 2026 20:55:54https://vk.com/wall-163779953_11394 В теме было много советов по простейшим индикаторов поля. Нет там 10-40 Ггц.Hunter6886 писал(а): Чт июн 04, 2026 14:58:28 Добрый день товарищи, мне посоветовали обратиться к вам. Вопрос во в чем, примерно в 1 ки от дома стоит красно белый шар, как известно это РЛС аэропорта, хочу померить уровень излучения в доме, что дял этого нужно...НЕмного погуглив пришел к выводу что все девайсы на озоне не подходят под это дело Ю так как частота измерения этих приборов до 5 Ггц, а РЛС имеют частоту от 10 до 40 Ггц, в связи с этим прошу разьяснить чем можно померить, а если цена прибора с такой частотой превышает 70 тыс , а организаций которые могут это делать не работают с физлицами, ну и цена у них будет не адекватная, то каким способом можно защитится от радиоволн, фольга на стену, или металлическая решетка.... узнал частота 5,6Ггц чем померить и как защититься ?
Зачем меня перекунули в этот офтоп, я замучался читать, не понятно ничего, все просто балаболят не по теме, можно прибором который фиксирует 5Ггц, как то косвенно понять что на 5,6 Ггц есть перебор с полем, негде мне взять аппарат за 70 рубасов на прокат.... перенесите в тему нормальную, что бы мне ответили и всё
На таких частотах антенны уже немного другой конструкции. Впрочем, на небольшом расстоянии и вовсе без антенны можно будет понять, работает ли приёмник.Hunter6886 писал(а): Сб июн 06, 2026 09:44:09 можно как то приделать на него проволочку в виде антенны, что бы проверить , работает ли ЭМИ на чатоте 6Ггц
Всё, как всегда - измерить надо, но искать и паять ничего не буду...
Желающим приготовиться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Крио-барокамера давно готова.
https://yandex.by/video/preview/476654420886487738Hunter6886 писал(а): Сб июн 06, 2026 10:00:28 добрый человек, не поленись поискать для меня , буду признателен, читать 100 страниц афтопа нет времени, раз уж знаешь примерно что где было, нашел только схему какую то, но паять не известно что я не буду
Сложнее и не нужно.
-
Hunter6886
- Родился
Дай бог тебе здоровье милый человек....пошел искать диодыFAKIR писал(а): Сб июн 06, 2026 10:42:29https://yandex.by/video/preview/476654420886487738Hunter6886 писал(а): Сб июн 06, 2026 10:00:28 добрый человек, не поленись поискать для меня , буду признателен, читать 100 страниц афтопа нет времени, раз уж знаешь примерно что где было, нашел только схему какую то, но паять не известно что я не буду
Сложнее и не нужно.
-
Hunter6886
- Родился
Уважаемы модераторы, очень хороший форум, на самом деле я давно на форуме старый ник не пропускался, по этому зарегился по новый, НУ почистите вы тему, уберите все лишнии посты, ну вот человек ответил просто одной ссылкой, оставьте реально полезные ответы а не словоблудие.... я заказл 3 прибора Эми , но спаяю еще и это , буду посмотреть... всем спасибо, добра, чистого неба!!!
Влияние радиочастотного излучения на организм сильно преувеличено... Частоты до 30-50 гигагерц оказывают только тепловое воздействие, т.е. не вреднее солнечного света (а это - более киловатта на квадратный метр!), их вред обнаруживается, когда нагрев тканей превысит критический, т.е. выше 40-42 градуса Цельсия... Миллиметровые могут работать иначе, там уже работает резонанс мембраны клеток и её разрушение, пороговые мощности гораздо ниже, но и тут, опасные уровни мощности возникают только рядом с источником радиоволн, а туда вряд ли удастся пробраться, не получив звиздюлей от охраны...
...У нас в советские времена работал загоризонтный локатор, мощность излучения такая, что "пели" в такт все магнитофоны, приемники и телевизоры в радиусе более десяти километров - куры на ближних улицах дохли, а люди все живы-здоровы...
...У нас в советские времена работал загоризонтный локатор, мощность излучения такая, что "пели" в такт все магнитофоны, приемники и телевизоры в радиусе более десяти километров - куры на ближних улицах дохли, а люди все живы-здоровы...