Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Синфаз

Сообщение rl55 »

Ложью и клеветой ты аргументируешь, как в данном случае. Даже не краснея...
Так что, другого аргУмента в этом случае у меня для тебя нет. Бан же для тебя исключен по умолчанию?
А вот по поводу "яростных недоброжелателей" на досуге подумай, на чем основывается твоя ярость ко мне. Уверен, ты ни одной мало-мальски значимой причины не найдешь, если честен перед собой будешь.
Только не спеши писать в ответ свои очередные банальности. А именно, возьми и хорошо подумай. На трезвую голову, естественно...
Ибо тот бред, который ты частенько здесь несешь, только в пьяную голову и может прийти!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Напомню, большинство правил в разделе МЯЯЯУ! не действуют, это, в принципе, можно отнести и к работе модератора - здесь я вполне могу, ничего не нарушив, "отклониться от линии Партии"... :))) Не нравится - не заходите в этот раздел, вас же предупреждали... :roll:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Пн июн 08, 2026 15:17:02 Ложью и клеветой ты аргументируешь, как в данном случае. Даже не краснея...
Так что, другого аргУмента в этом случае у меня для тебя нет. Бан же для тебя исключен по умолчанию?
А вот по поводу "яростных недоброжелателей" на досуге подумай, на чем основывается твоя ярость ко мне. Уверен, ты ни одной мало-мальски значимой причины не найдешь, если честен перед собой будешь.
Только не спеши писать в ответ свои очередные банальности. А именно, возьми и хорошо подумай. На трезвую голову, естественно...
Ибо тот бред, который ты частенько здесь несешь, только в пьяную голову и может прийти!
Наклеветал тут на меня Мухуй. А ты его поддержал. Единственный - это из Сочи, кто понял, чем всё это может обернуться для клеветников.
Люди добрые и разумные вас, клеветников, спрашивали: "А есть ли какие доказательства, что ХариусХек - "педофил, насильник и убийца маленьких казахских девочек "- от вас ответа не было.
Ни от кого, ни какого подтверждения.

Теперь ты, к которому прилипло прозвище Табаки, что мне предъявляешь, что от меня требуешь? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Врешь (в отношении меня) как сивый мерин.
Я нисколько не поддерживал Мухнуна и там же в начатых тобой разборках об этом сказал. А началось именно с этой кликухи, постоянно таскаемой тобой в каждом сообщении мне адресованном, на которую я и среагировал, мол если я такими словами, употребленными Мухнуном, тебя назову назову, тебе это понравится? Ты за это зацепился, набросился как бык на красную тряпку, перевернул всё с ног на голову и начал грозиться следственным комитетом, придурок!
Вроде же тогда всё выяснили, так нет, снова и снова надо вытаскивать эту историю, не забывая при этом обязательно свою похабную кликуху в каждом случае приткнуть!
Потом, блядь, еще возмущается, что его нахуй посылаю в таких случаях.
Тебя вон Петухариусом недавно назвали, мне тоже это погоняло к тебе применять можно по твоей логике?
Я же не опускаюсь до этого, куда позволяет себе опуститься "истинный христианин"?
И вот чего постоянно на рожон лезет? :facepalm:
Не иначе идиот. А с идиотами у меня сейчас разговор короткий.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Пн июн 08, 2026 16:06:34 ...Напомню, большинство правил в разделе МЯЯЯУ! не действуют, это, в принципе, можно отнести и к работе модератора - здесь я вполне могу, ничего не нарушив, "отклониться от линии Партии"... :))) Не нравится - не заходите в этот раздел, вас же предупреждали... :roll:
Да хер с ним с этим МЯУ.
Подпись он таскает за собой не только в МЯУ. Или ты этого понять никак не можешь.
Сделайте тогда подписи для МЯУ отдельные, если тамошним срачунам самой темы не хватает там высраться, надо еще через свою подпись говно на весь форум распространить.
То же самое касается и комментариев в карме, в которых данный контингент тоже любит посрать.
Я вот смотрю, всё что ни придумает администрация, только на стравливание участников и идет. Отдельные Правила МЯУ в первую очередь.
Ну вот какой смысл в своей подписи выражать на весь форум свое частное, основанное на своей личной неприязни мнение о том или ином участнике? Только не говори, что он не это имел ввиду... :facepalm:
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

As писал(а): Пн июн 08, 2026 09:51:37"Товарищ" не способен понять разницу между напряжением и током, а вы ему про тонкие материи... :dont_know: :)))
Да это уже почти гений. :tea:

Вон в соседней теме, вопрошающий не может перевести вольты в киловольты. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а): Пн июн 08, 2026 17:23:16 Вон в соседней теме, вопрошающий не может перевести вольты в киловольты. :)))
Ну ты скажешь тоже! Вольты в киловольты - "этодругое"! Тут каждый растеряется! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Пн июн 08, 2026 17:22:35...Подпись он таскает за собой не только в МЯУ...
Ну не нравится товарищу пусковое реле для холодильника - что я могу с этим поделать? Антиреклама правилами не запрещена... :roll:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну да, особенно после того, как он лично признался в её настоящем предназначении.
Андреев Василий писал(а): Сб май 23, 2026 15:55:18 вижу как ты исходишь на говно из за моей к тебе заслуженной подписи.
И только проницательный модератор не смог это разглядеть...

И для этого мне надо было задать тебе пять раз один и тот же вопрос, чтобы наконец получить ответ? :facepalm:

Через как всегда попутно устроенный срач, дабы мой вопрос потонул в этом сраче...
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

As писал(а): Пн июн 08, 2026 18:19:11
rl55 писал(а): Пн июн 08, 2026 17:22:35...Подпись он таскает за собой не только в МЯУ...
Ну не нравится товарищу пусковое реле для холодильника - что я могу с этим поделать? Антиреклама правилами не запрещена... :roll:
да реле действительно очень плохое. :evil:
не советую его покупать! :idea:
rl55 писал(а): Пн июн 08, 2026 19:07:06И только проницательный модератор не смог это разглядеть...
и только ты все разглядел.
слыш релейный отвянь уже.
как меня называть даунито значит тебе можно. :kill:
мне твоя дебильная подпись не нравится.
а знаешь почему?
потому что она не соответствует действительности.
ты все глубже и глубже в срачь опускаешься.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тебе темы мало высказать все свои чувства там, где это к сожалению позволено, а не подленько таскать их в своей подписи?
Вот даже забаненный сегодня товарищ у меня гораздо больше вызывает уважения, чем ты со своей изворотливой выходкой.
Этот мог резко сказать, но в теме. И за это он в бане, а ты геройствуешь, мол обхитрил... :facepalm:
А по поводу дауниты, так ты его полная копия и есть - именно он впервые принял подпись на вооружение. Но тогда к чести той администрации с его подписью быстро разобрались и настойчиво попросили её удалить.
Сейчас такой настойчивости не нашлось... Все стали вдруг дурачками прикидываться... :facepalm:
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Пн июн 08, 2026 20:17:56Все стали вдруг дурачками прикидываться... :facepalm:
не все а лишь только ты один. :wink:
все иди на буй. :sleep:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не понравилось тебе то реле, если уж на твою выходку вестись, так напиши его правильное полное название RL55VEBTS, чтобы не вводить юзеров в заблуждение... :facepalm:
И ссылку-пруф первоначальную дай, которая и была у тебя сразу:
https://zstock.ru/12520337?ysclid=mpfzi39369619669275
Вот тогда точно на тебя посмотрят как на идиота и я буду полностью доволен...
Ибо постоянно таскать в подписи подобную информацию, а не написать просто об этом при случае в соответствующей базарной теме, только идиот и способен... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»