Сколько потребляет стеклоподъёмник у авто?
Вобщем сабж это двигатель который перемещает дверное стекло. Сколько он ампер потребляет? 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
Ой.. только что нагуглил.. Сори
Кому интересно, то не более 8 А.
http://ts.izhnet.ru/files/pasp_2107f.gif
Теперь надо найти диод на 10 А
Кому интересно, то не более 8 А.
http://ts.izhnet.ru/files/pasp_2107f.gif
Теперь надо найти диод на 10 А
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Если там стоит НАШ движок (классика в чёрном корпусе), то жрёт он 4 ампера (измерено).
Семь бед, один Reset.
Кроме зимы есть еще и мусор в направляющих (при некорректром ТО были забрызганы направляющие с одной стороны- подъемник вообще только на половину стекло подымал и умирал, ток около 10А, после замены направлющих стал равным 3,4 А, и 3.9А с левой и правой стороны.)
- Реклама
Речь идёт о моторчике или о блоке стелоподъёмника в целом?
Не знаю как в других авто, но я снимал стеклоподъёмники 91 года, и там стоит целый блочёк контроллера, в котором 2 реле, 2 таймера и DIP28. А на датчик, торчащий из редуктора, идёт 4 проводка.
Мой моторчик на столе с редуктором и железками, без контроллера и без нагрузки потребляет:
Запуск - 3 А
Движение - 2 А

КАР. Дёрните за хвост Вистадора, он такие вещи знает.
Не знаю как в других авто, но я снимал стеклоподъёмники 91 года, и там стоит целый блочёк контроллера, в котором 2 реле, 2 таймера и DIP28. А на датчик, торчащий из редуктора, идёт 4 проводка.
Мой моторчик на столе с редуктором и железками, без контроллера и без нагрузки потребляет:
Запуск - 3 А
Движение - 2 А
КАР. Дёрните за хвост Вистадора, он такие вещи знает.
- Вложения
-
- stklpd_1.jpg
- (98.3 КБ) 7079 скачиваний
Искусство общения было до нас.