Чем их шить?
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/Atmel ... /start.htm (Пламенный привет пикам)
Я про это читал в апноутах, но там это написано применительно к эвалбоардам (типа поставьте такую-то перемычку и все сотрется во флэше, т тогда можно лить новую прогу), причем не раскрыто, как эта перемычка подключена к кристаллу, что же именно происходит в кристалле при установке перемычки и что происходит потом такое магическое, что начинается заливка. И в даташите на SAM7S в разделе про бутлоадер и DBGU ни слова о каких-либо перемычках, зато написано, дескать, пока не проконфигурируешь DBGU через gang или JTAG, то фиг тебе (может даташит у меня старый).neonix писал(а):Пухич Заливка прошивки в SAM7 простейшее дело, там всего то перемычку поставить, а потом снять, и встроенный бутлоадер будет готов к заливке новой проги в камень.
А как запрогить этот вспомогательный АРМ? И был бы рад увидеть обещанные схемы и прошивки.neonix писал(а):Программировать их дело не сложное, главное собрать JTAG отладчик, схемы я могу предоставить и с прошивками помочь. Я себе собрал MT-LINK, сборка обошлась в 350 рублей, из них 260 рублей стоил AT91SAM7S64.