Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58
Это твоё мнение, хотя суда по всему над Transformer-V с его велосипедом без седла ржут веселее. Ссылку дать?
Оппа, Фунтик ты скатился до уровня петухариуса, это означает лишь то, что ты обосрался ниже плинтуса и тебе попросту нечего возразить по текущей теме обсуждения.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58ты ж говоришь перегрева не бывает?
Фунтик, так ты читаешь не умеешь и совсем запутался в терминах!
Я тебя вновь расстрою фунтик, десктопные(прожорливые) системы на кристалле так же существуют помимо мобильных полных(низкопрожорливых).
В десктопных системах на кристалле(далее SoC) "перегрев" и уничтожение условного модуля просто невозможно, потому что он состоит не только из одного процессора, а целая система CPUHUB + GPU и прочие блоки.
Более того, сейчас ты не встретишь десктопные аутентичные процессоры с шиной ADDR&DATA или полу аутентичные с шиной FSB, QPI, сейчас это гарантированный SoC или полу SoC + PCH.
Комментом выше ты заикнулся о "проце" и это был SoC. Поэтому, перегрева, уничтожающего сам кристалл нет, не дебилы проектировали данные изделия.
Хотя, я все больше склоняюсь к версии что ты неадекватен, отсюда у тебя вытекают проблемы с чтением и усвоением информации.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58
Трансыч, я понимаю что хочется быть крутым и единственным в мире со скоростью передачи данных 30МГц. Но там, где ты не в теме - зачем?
В "какой ты теме"(С) понятно из общения по этой теме - ноль теории, ноль практики, одно виляние и кривляние с уходом от неудобных с твоей стороны. Так что, твой уровень по мозгам - петухариус, можешь прямо сейчас начать с данным товарищем обсуждение таких тем, как унитазы, дворовые толчки, гомотемы и т.д.