Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:32:00 Ога, водитель ПАЗ-ка побывал на "настоящих производствах". Громко поржал! :)) :)) :))
Ну да, только в отличие от Трансгендеров, награждённый персональной грамотой ЦК КПСС, приравненной к государственной награде СССР, за ремонт техники ПВО в в/ч 38095. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Фунтик с термозащитой ты феерически слился, остальное не требует дополнительных пояснений.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 20:54:31ГДЕ???
Гомеречески ржу.

Читай Фунтик:
murzistor писал(а): Чт июн 18, 2026 19:02:13 Клиент попросил ломастера убрать вирусню из ноута. Ломастер скачал Доктор вэб, убрал вирусню, но прогнал стресс тест, забыв обновить термопасту и термопрокладки, чипы перегрелись и деградировали. Ущерб был? Был. Вот так
Фунтик, скажи честно сколько тебе лет, если это возрастное вопросов к тебе не будет.
HariusHek писал(а): Чт июн 18, 2026 20:57:44 Ну да, только в отличие от Трансгендеров,
Петухариус, твой уровень в электронике/механики - аутентичный ноль. Следовательно о каком либо обслуживании/ремонте не может быть и речи.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:58:20 Петухариус, твой уровень в электронике/механики - аутентичный ноль. Следовательно о каком либо обслуживании/ремонте не может быть и речи.
Транспидор, я никогда не ездил на велосипедах без седла, как ты. И не похвалялся унитазами.

А на "фабрике" я имел "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ" и личное клеймо.
Гарантия в то время на собранные мною узлы (в частности, редукторы и таймеры) была 12 лет. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:58:20 Читай Фунтик:
А это точно исходное, про что шёл разговор? Или просто ответвление одного из форумчан в близкую, ему удобную, но отнюдь не изначальную тему?
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:58:20 Фунтик, скажи честно сколько тебе лет
Я-то скажу, 52 пока. В августе 53 настанет (если доживу). Можешь в теме "С Днем Рождения!!!" посмотреть когда я полтинник отпраздновал. Но к чему это? Ты свой возраст не предъявишь, или соврёшь, или шутом на помойке окажешься...

Деб...л, бл... . Хоть я и не Лавров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:58:20 Фунтик с термозащитой ты феерически слился, остальное не требует дополнительных пояснений.
....
Гомеречески ржу.
Это стандартная формула слива Трансформатора.
Пожалеем убогого... :tea: А то он уже и буквы "гомеречески" начал путать. Дело идет к столь же стандартной истерике. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

КРАМ писал(а): Чт июн 18, 2026 21:42:52
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:58:20 Фунтик с термозащитой ты феерически слился, остальное не требует дополнительных пояснений.
....
Гомеречески ржу.
Это стандартная формула слива Трансформатора.
Пожалеем убогого... :tea: А то он уже и буквы "гомеречески" начал путать. Дело идет к столь же стандартной истерике. :)
Гомически ржёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

HariusHek писал(а): Чт июн 18, 2026 20:27:41 Ездишь по каким-то задворкам подобий предприятий, времён царя-батюшки
Погугли
Последний раз редактировалось Слесарь Пт июн 19, 2026 05:15:07, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 21:24:06 А это точно исходное, про что шёл разговор? Или просто ответвление одного из форумчан в близкую, ему удобную, но отнюдь не изначальную тему?
А ты надень лупы если плохо видно. Ловить тебя на лжи и кривлянье одно удовольствие. Заруби себе на носу, ни один современный десктопный/мобильный CPU/GPU/HUB/SoC не способен сам себя уничтожить - конкретно сжечь/СДЕГРАДИРОВАТЬ из - за повышенной температуры, даже при отсутствии радиатора.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 21:24:06Я-то скажу, 52 пока. В августе 53 настанет (если доживу).
Странно, но маразм заметен.
HariusHek писал(а): Чт июн 18, 2026 21:10:34 Транспидор, я никогда не ездил на велосипедах без седла, как ты. И не похвалялся унитазами.

А на "фабрике" я имел "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ" и личное клеймо.
Петухариус, у тебя просто средств не было на вел, да и удобства во дворе, какие - там унитазы. Что - то мне подсказывает что и В/У у тебя нет, судя по твои текстам ты неадекватен, а таким В/У не дают, "рубят" на этапе получения справок, так что все твои рассказы про вождение ПАЗ-ка скорее всего выдумка.

Петухариус, "личное клеймо"(С)PetuHarius это эпик конечно. Так ты у нас с клеймом оказывается, клейменый петухариус! Ржу аки конь :)) :)) :))

С*ка в слезы......
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт июн 18, 2026 22:13:18, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 21:55:16 ни один современный десктопный/мобильный CPU/GPU/SoC не способен сам себя уничтожить - конкретно сжечь из - за повышенной температуры, даже при отсутствии радиатора
я ж тебе предложил спалить за твой счёт. За свой счёт не хочешь, но бузить продолжаешь? Пойми, клоунок, я с этим каждый рабочий день с десятками работаю, а ты мне тут теории фантастические гоняешь... Ещё раз - под видео, под логи, с лёгкостью спалю какую-нибудь материнку. Даже, с уважением к идиотизму, выберу что подешевле, до 500тр. Но - за твой счёт.
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 21:55:16 Странно, но маразм заметен.
Как я и предсказывал,
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 21:24:06 Ты свой возраст не предъявишь, или соврёшь, или шутом на помойке окажешься...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 21:55:16 СДЕГРАДИРОВАТЬ из - за повышенной температуры, даже при отсутствии радиатора.
Дебилушка, деградация чипа происходит даже на штатных температурах защиты чипа, при которых начинается троттлинг. Это вопрос СРОКА СЛУЖБЫ чипа.
Но ты можешь верить в розовых слоников. :music:
Друг Кота

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:13:16 я ж тебе предложил спалить за твой счёт. За свой счёт не хочешь, но бузить продолжаешь? Пойми, клоунок, я с этим каждый рабочий день с десятками работаю, а ты мне тут теории фантастические гоняешь... Ещё раз - под видео, под логи, с лёгкостью спалю какую-нибудь материнку. Даже, с уважением к идиотизму, выберу что подешевле, до 500тр. Но - за твой счёт.
Твое мямленье и прочий уход от неудобных для тебя фактов не принимается, потому что производитель/производители данной продукции предусмотрел/и термозащиту, так что "не ищи дурее себя"(С).

Возвращаемся назад к мурзистору, ни один клован который условно забыл заменить прокладки в ноуте не сожжет этот самый ноут, ноут просто отключиться. И да, я тебя немного расстрою, у большинства SoC коим комплектуются большинство современных ноутбуков кристалл нагревается не выше 45 - 50 градусов, даже без радиатора на котором к слову нет вентилятора с завода.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:13:16 или шутом на помойке окажешься...
Поздравляю тебя фунтик с очередной не очень для тебя приятной беседой.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:35 и прочий уход от неудобных для тебя фактов
где, когда и куда я уходил?
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:35 предусмотрел/и термозащиту, так что "не ищи дурее себя
ещё раз, буквально вчера, забраковали мат. плату, на проце при перешивке охлаждение отсутствовало, она выключилась от перегрева не перепрошившись. Это физический факт, который я видел глазами и трогал руками. В своём розовом мире можешь воображать что угодно.
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:35 Поздравляю тебя фунтик с очередной не очень для тебя приятной беседой.
Спасибо за поздравления. Но ты так и не определился
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 21:24:06 Ты свой возраст не предъявишь, или соврёшь, или шутом на помойке окажешься...
Друг Кота

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:28:19 где, когда и куда я уходил?
Подними историю своих комментов и попроси окружающих почитать твое графоманство, много нового узнаешь от них в свой адрес.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:28:19ещё раз, буквально вчера, забраковали мат. плату, на проце при перешивке охлаждение отсутствовало, она выключилась от перегрева не перепрошившись. Это физический факт, который я видел глазами и трогал руками. В своём розовом мире можешь воображать что угодно.
Очередная брехня, даже вообще не по теме. Фунтик, ты когда пишешь брехню перечитывай её иногда.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:28:19 Спасибо за поздравления.
Не за что.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:31:46 и попроси окружающих почитать твое графоманство
они уже читали то, что я написал. И отвечали на это, когда хотели. Что конкретно ты пытаешься предъявить? Ссылочками там или как угодно - но что б понятно было о чём речь.
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:31:46 Фунтик, ты когда пишешь брехню перечитывай её иногда.
я, когда пишу, всегда перечитываю. Что б ошибок не возникло. Ни простейших, орфологических, ни фактических. Можешь где-то меня упрекнуть в обратном?
Друг Кота

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:41:52 они уже читали то, что я написал. И отвечали на это, когда хотели. Что конкретно ты пытаешься предъявить? Ссылочками там или как угодно - но что б понятно было о чём речь.
Судя по твоему тексту, поржали на тобою занятно.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:41:52я, когда пишу, всегда перечитываю. Что б ошибок не возникло. Ни простейших, орфологических, ни фактических. Можешь где-то меня упрекнуть в обратном?
Фунтик причем - тут программирование EEPROM и аварийное отключение аппаратной системы из - за перегрева проца, ты реально не ощущаешь разницу или белое с горячим? Где в этом случае физическое повреждение процессора или остальных компонентов системы? Что - то мне подсказывает что ты неадекватен.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:46:14 поржали на тобою занятно
Это твоё мнение, хотя суда по всему над Transformer-V с его велосипедом без седла ржут веселее. Ссылку дать?
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:46:14 и аварийное отключение аппаратной системы из - за перегрева проца
ты ж говоришь перегрева не бывает?
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:35 потому что производитель/производители данной продукции предусмотрел/и термозащиту, так что "не ищи дурее себя"(С).
Трансыч, я понимаю что хочется быть крутым и единственным в мире со скоростью передачи данных 30МГц. Но там, где ты не в теме - зачем?
Друг Кота

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58 Это твоё мнение, хотя суда по всему над Transformer-V с его велосипедом без седла ржут веселее. Ссылку дать?
Оппа, Фунтик ты скатился до уровня петухариуса, это означает лишь то, что ты обосрался ниже плинтуса и тебе попросту нечего возразить по текущей теме обсуждения.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58ты ж говоришь перегрева не бывает?
Фунтик, так ты читаешь не умеешь и совсем запутался в терминах! Я тебя вновь расстрою фунтик, десктопные(прожорливые) системы на кристалле так же существуют помимо мобильных полных(низкопрожорливых).
В десктопных системах на кристалле(далее SoC) "перегрев" и уничтожение условного модуля просто невозможно, потому что он состоит не только из одного процессора, а целая система CPUHUB + GPU и прочие блоки.
Более того, сейчас ты не встретишь десктопные аутентичные процессоры с шиной ADDR&DATA или полу аутентичные с шиной FSB, QPI, сейчас это гарантированный SoC или полу SoC + PCH.
Комментом выше ты заикнулся о "проце" и это был SoC. Поэтому, перегрева, уничтожающего сам кристалл нет, не дебилы проектировали данные изделия.
Хотя, я все больше склоняюсь к версии что ты неадекватен, отсюда у тебя вытекают проблемы с чтением и усвоением информации.
Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:54:58 Трансыч, я понимаю что хочется быть крутым и единственным в мире со скоростью передачи данных 30МГц. Но там, где ты не в теме - зачем?
В "какой ты теме"(С) понятно из общения по этой теме - ноль теории, ноль практики, одно виляние и кривляние с уходом от неудобных с твоей стороны. Так что, твой уровень по мозгам - петухариус, можешь прямо сейчас начать с данным товарищем обсуждение таких тем, как унитазы, дворовые толчки, гомотемы и т.д.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гибридное передо мной обгадилось, когда начало на 3-х страницах доказывать, будто штатный режим работы автомобильного ДВС называется "ДЕТОНАЦИЯ".
При этом оно бурно ссылалось на какой-то "учебник для 4-го курса" и "новые веяния в сфере автостроения".
"Учебник для 4-го курса" оказался совершенно секретным, оно его наотрез отказалось представить на обозрение, а имя автора учебника - слишком известным, чтоб его называть. :wink:
Из этого я заключил, что любой гастарбайтер из Средней Азии, рулящий "пазиком", в ДВС соображает больше, чем транспедик на велосипедике (без седла).
Можно предположить, что упомянутый "4-й курс", это курс лечения, который транспедик проходил в соответствующем заведении.
А судя по его тупой гиперактивности, 4-й и последующие курсы не привели к положительному результату. :(
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Трансыч, ты не обратил внимание что сам с собой разговариваешь? Тебе пишут про процессор, ты отвечаешь про SoC. Точнее пытаешься перевести разговор. Начиная упоминать ADDR и прочее.

Типичная для тебя ситуация, а потому - скучно. Продолжай сам с собой...
Друг Кота

Фунтик писал(а): Пт июн 19, 2026 07:19:40 Трансыч, ты не обратил внимание что сам с собой разговариваешь?
Годно сливаешься.
Фунтик писал(а): Пт июн 19, 2026 07:19:40 Тебе пишут про процессор, ты отвечаешь про SoC. Точнее пытаешься перевести разговор. Начиная упоминать ADDR и прочее.
То что ты пишешь это оголтелая пурга. Открой наконец прайс любого магаза и изучи чем торгуют, никаких процессоров в чистом виде нет в природе все SoC или полу-SoC. Впрочем обосрался ты зачетно.
Фунтик писал(а): Пт июн 19, 2026 07:19:40 Типичная для тебя ситуация, а потому - скучно. Продолжай сам с собой...
Твое состояние мне не интересно, в следующий раз несколько раз подумаешь перед тем как писать и адресовать мне свой бред.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»