Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Я мог бы предположить, что "Тормоз" - просто олигофрен с органическим поражением мозга в части возможности моделирования неких процессов - такие бывают, я даже одного знаю, правда, у него степень поражения меньше и он работает в системе, где фантазии не нужны, а нужно четкое выполнение инструкций... :dont_know:
...Однако, "взрыв" спама, абсолютно одинакового, возникший после его блокировки, позволяет предположить тролля... Нечто подобное когда-то устроил takedown, только он ещё и оборудование украинских телефонных мошенников использовал... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Интересно, а челябинский терпила - он тоже тролляка?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:25:52 Феерический эпик....
Трансформатор косноязычен до мозга костей... :facepalm:
Графоманит исключительно интернет-штампами. ИИ по сравнению с ним - просто Пушкин. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 22:19:28 А какая суть этой беседы?
Суть проста - потренироваться на безнадёжных чтобы потом не попадать впросак при обучении нормальных учеников. По крайней мере, у меня так.
As писал(а): Чт июн 18, 2026 19:17:50 Здесь коллектив интересный, дружеские отношения - это важно. :)
И это тоже имеет значение. :beer:
As писал(а): Чт июн 18, 2026 19:10:52 на "радиотехнике ХХ" меня банили пару раз, и за такие "нарушения", которые здесь и за нарушения не считаются, вот не понравился модератору - и всё, бан... :dont_know: :)))
Теперь я там почти не бываю, да там вообще сейчас мало кто бывает... :)
Сейчас расскажу свою историю:
Сижу уже более 3 лет в Телеграм-канале одной девушки-солистки-вокалистки и музыкальной блогерши. (Не стану называть её имени дабы не делать рекламу.) Канал скучный-грустный... , из постоянных всего 55 участников. Чтобы хоть как-то расшевелить публику время от времени устраиваю "заварушку". Оживляются все, даже те, кто до этого долго молчал. Хозяйка канала меня банит, но через некоторое время снова возвращает. При чём, приглашает вновь подписаться на её канал - после бана автоматически идёт отписка. Некоторые недоумевают почему так происходит, ибо на стримах банят сразу безапелляционно и безвозвратно. Вот и мне тоже это интересно. Как-нибудь спрошу в личке.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Потому что люди начинают понимать, что улыбаться - это отнюдь не значит показывать зубы навыпуск...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ну да. А грустный канал и песенный репертуар не набирает много зрителей. Наверное так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

mickbell писал(а): Пт июн 19, 2026 07:45:43 Интересно, а челябинский терпила - он тоже тролляка?
Тролль не стал бы свою страницу делать и сообщество Вконтакте организовывать. Там с большой долей вероятности все очень плохо.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фунтик писал(а): Чт июн 18, 2026 23:01:33
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 22:25:52 Фунтик ты все 15 лет следил за графоманством Экспресса? Феерический эпик....
Нет, встретил его 16 лет тому назад на казусе совсем не как Експресса, а как квинта - я пытался ему помочь. Через пару ответов понял, что тролль, и дальше стебался. Мне не жалко, окружающим - поржать, пусть всем будет хорошо!
То есть, как он был 16 лет назад малолетним дебилом, так им и остался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

...Собственно, после сегодняшних попыток создать клон и того, что под этой учеткой он пытался здесь опубликовать, нет ни какого смысла пускать сюда этого малограмотного и совершенно некультурного извращенца... :dont_know: Олигофрения не проходит с возрастом...
(Кстати, в сегодняшних спичах Тормоз называл себя takedown, видимо, чтоб опозорить последнего... :dont_know: :))) )
Открыл глаза

Сообщение jekka »

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:18:44 У тебя какие - то проблемы со здоровьем, зачем ты ставишь переносы после каждой своей ахинеи?
попытка поддеть с переходом на личность и здоровье чтобы вытянуть на продолжение диалога

да ты чувак опытный мастер форумных срачей

непотопляемый человечище как выражается коллега по работе о таких
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:18:44 О "нехорошем" пишет персонаж, который выещает в соседней ветке о гнилых лагерных понятий. Не смеши людей своей непосредственностью.
смешишь ты чувак как дешёвый клоун

и прикольно предъяву за жаргон братков девяностых мне кидает такой вежливый чепушила шопиз

ты рамсы что ли попутал гопник

диванныйкнопкодавный

ладно высирай свою троллячью сущность дальше

накопи высеров побольше чтоб на бан хватило
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

jekka писал(а): Пт июн 19, 2026 12:36:55
Спойлер
Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:18:44 У тебя какие - то проблемы со здоровьем, зачем ты ставишь переносы после каждой своей ахинеи?
попытка поддеть с переходом на личность и здоровье чтобы вытянуть на продолжение диалога

Transformer-V писал(а): Чт июн 18, 2026 20:18:44 О "нехорошем" пишет персонаж, который выещает в соседней ветке о гнилых лагерных понятий. Не смеши людей своей непосредственностью.
смешишь ты чувак как дешёвый клоун

и прикольно предъяву за жаргон братков девяностых мне кидает такой вежливый чепушила шопиз

ты рамсы что ли попутал гопник

диванныйкнопкодавный

Чую я, что мне уже замена подготовлена, если я внезапно на дембель уйду. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

jekka писал(а): Пт июн 19, 2026 12:36:55 попытка поддеть с переходом на личность и здоровье чтобы вытянуть на продолжение диалога
Клован, если поднять всю историю твоих комментов на этом форуме именно этим ты и занят. Твоя автобиография мне не интересна, которую я так знаю.
jekka писал(а): Пт июн 19, 2026 12:36:55 смешишь ты чувак как дешёвый клоун
Расслабь щеки гребешок. И я тебе не "чувак", обращайся ко мне на Вы.
jekka писал(а): Пт июн 19, 2026 12:36:55 и прикольно предъяву за жаргон братков девяностых мне кидает такой вежливый чепушила шопиз
Твои братки из 90-х - обыкновенная грязь из под ногтей, запомни это как аксиому. Грязь, которая нанесла колосальный вред обществу, доказать обратное ты не сможешь, как бы там не запердывал протяжно свои тремморные кулачки, попутно занюхивая кишечные газы.
jekka писал(а): Пт июн 19, 2026 12:36:55 ты рамсы что ли попутал гопник

диванныйкнопкодавный

Годно тебя пучит, в следующий раз будешь думать кому и что писать. Впрочем это вся суть шелупони из подвортни, пропитанной гнилой романтикой.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Пт июн 19, 2026 11:47:28 ...Собственно, после сегодняшних попыток создать клон и того, что под этой учеткой он пытался здесь опубликовать, нет ни какого смысла пускать сюда этого малограмотного и совершенно некультурного извращенца... :dont_know: Олигофрения не проходит с возрастом...
(Кстати, в сегодняшних спичах Тормоз называл себя takedown, видимо, чтоб опозорить последнего... :dont_know: :))) )
А какой смысл ему его позорить?
Тем более, что ты сам опозорил его в своем верхнем сообщении... :))
Не знаю, As, мне иногда твои выводы кажутся странными. Я понимаю, что у тебя технические средства под рукой для этого, но вспоминая, как ты заявлял, что я пишу с разных уголков необъятной страны, доверия у меня к твоим выводам не возникает... :dont_know:
При этом вроде ты являешься специалистом в телекоммуникациях... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Крайне смахивает на доводы либералов и демократов конца 80_х в пользу реабилитации убийц, насильников, вредителей, саботажников 1930_х годов. Потом 10 лет разрухи, а теперь еще снова пересматривать результаты реабилитации, чтобы вернуть всю эту мразь туда где ей самое место - в ряды преступников. А все это денег стоит.
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 17:46:49...ты сам опозорил его в своем верхнем сообщении... :))
Никого я не позорил, я лишь предположил, что тупость данного конкретного пользователя может быть обусловлена отклонениями в работе структур мозга :dont_know:
Т.е. либо человек болен - либо он тролль. (вариант с Имитатором Интеллекта тут маловероятен, слишком тонкий троллинг... :roll: )
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты о ком сейчас? Я имел ввиду Такидауна в твоем самом верхнем сообщении... :))

А заодно интересно, как ты определил, что он использовал "оборудование украинских телефонных мошенников", как и то, что это был именно Такидаун? :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Asmodey писал(а): Пт июн 19, 2026 18:28:12 Крайне смахивает на доводы либералов и демократов конца 80_х в пользу реабилитации убийц, насильников, вредителей, саботажников 1930_х годов. Потом 10 лет разрухи, а теперь еще снова пересматривать результаты реабилитации, чтобы вернуть всю эту мразь туда где ей самое место - в ряды преступников. А все это денег стоит.
Да, многим, я смотрю, происходящие события мозги набекрень свернули... :facepalm:

В контексте именно этой темы...
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мозги набекрень съехали у тех, кто вписывается за нечто левое и странное.
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

бедный такен.... :o
каких только ведьм на его не вешают... :))
особенно вот эта: "оборудование украинских телефонных мошенников" УКРАИНСКИХ. :music:
да он крутой хаккер!
может и сайт сидя в окопе ломает? :music:
а чо от безделья.... :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Asmodey писал(а): Пт июн 19, 2026 19:08:20 Мозги набекрень съехали у тех, кто вписывается за нечто левое и странное.
Кто-то просто абсолютно не способен найти главный смысл сообщений у тех, на кого они намекают...
А бегом побыстрее лишь состряпать очередной пасквиль...

Тем более, привязать то ли меня, то ли Экспресса к описанным тобой событиям, мог только человек с явно сдвинутыми мозгами, особенно контекстно этой темы, где предметом обсуждения является элементарное тролльство (как один из вариантов его неадекватного поведения)... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 19, 2026 19:53:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»