Чубайса на ножи, на ножи!As писал(а): Ср июн 24, 2026 11:35:19 ЛЭП после чубайтизации оказалась поделена между множеством частников,
О нашей жизни в России.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
А я этому мудаку утром хотел посочувствовать...Андреев Василий писал(а): Ср июн 24, 2026 11:29:31представь как сейчас релейный на говно исходит!HariusHek писал(а): Ср июн 24, 2026 10:49:45 Сегодня только прочитал: хозяева доходных домов в Крыму недовольны - отдыхающих мало, прибыли нет.
Это как? При фашистах прибыль мешками считали? Плевать на всех и на всё, лишь бы денег побольше в карман текло?
его бунгало никто не берет в аренду.
давай вместе посмеемся над лохом.![]()
мы не нуждаемся в сочувствии от мудаков! 
Только вот слишком часто и всё чаще, последнее время везде фигурируют, то английские евреи, то американские, то полукровки польские, то израйльские.....
Чёто они разбушевались по всему миру, может это ихняя война то ли, против России, то ли всего Мира.....?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Житель Севастополя украл эскимо, чтобы осчастливить прохожих
34-летний безработный горожанин решил освежиться в жаркий день довольно оригинальным способом. Днём он заметил фургон с мороженым, водитель которого заносил товар в магазин. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина прихватил две коробки эскимо.
Несколько порций он съел сам, остальное раздал детям и прохожим.
Местного «Робин Гуда» быстро нашли. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы за кражу.
34-летний безработный горожанин решил освежиться в жаркий день довольно оригинальным способом. Днём он заметил фургон с мороженым, водитель которого заносил товар в магазин. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина прихватил две коробки эскимо.
Несколько порций он съел сам, остальное раздал детям и прохожим.
Местного «Робин Гуда» быстро нашли. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы за кражу.
- Реклама
Он жидва.
Реакция идиота...
Я только не пойму, какая тебе радость, Механик, с таким идиотом общаться? С твоими-то замашками на житейскую мудрость?
Я только не пойму, какая тебе радость, Механик, с таким идиотом общаться? С твоими-то замашками на житейскую мудрость?
А с тобой какой интерес общатся?
Ведь ты же идиот!
Ну-ка хрюкни что нибудь.
Ведь ты же идиот!
Ну-ка хрюкни что нибудь.
В каждой шутке есть доля..... шутки..
https://kirovtanin.livejournal.com/5079408.html
"О еврейских корнях Чубайса было известно давно: в 2017 году израильский портал сообщал: «Мама Анатолия Чубайса, Раиса Ефимовна Сегал, привила сыну любовь к еврейскому народу».
"к этому Румате из Жмеринки"
Так это..... Анатолич и Анатолий просто земляки или ...? 
Что мне Жмеринка чаще чем Киев стал слышатся.
Надо будет её на карте найти....
Жмеринка - это типа Москвы на Украине, судя по скорому поезду Жмеринка-Москва с промежуточной станцией Киев в советские времена... )))))
РФ начеку, чтобы не дать ввести себя в заблуждение по Украине, но может быть по простодушию нас введут - Лавров.
"К переговорам мы готовы, конечно, но жульничать уже с собой не позволим. Хотя иногда мы бываем наивными людьми, нас, может быть, по простодушию очередной раз [и] получится как-то ввести в заблуждение, но мы сейчас на особом чеку" - цитата по ТАСС.
Чубайс - проект Андропова, один из вариантов развития Советского Союза, просто планировалось сделать эксперимент в каком-то одном регионе и посмотреть, что получится... Но, Андропов умер, и эксперимент пошел совсем не так, как планировалось...
Винницкая обл., 35 км по прямой от Винницы на юго-запад, стратегически важный ж/д узел, с развязкой на юг и запад, крупное ж/д депо...МЕХАНИКД писал(а): Ср июн 24, 2026 13:58:04 "к этому Румате из Жмеринки"
Так это..... Анатолич и Анатолий просто земляки или ...?
Рядом были заброшенный танкодром и ракетная точка (ещё охранялась немного в моё время).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот об этом я как то недостаточно проинформирован.As писал(а): Ср июн 24, 2026 16:27:52 Чубайс - проект Андропова, один из вариантов развития Советского Союза
, просто планировалось сделать эксперимент в каком-то одном регионе и посмотреть, что получится...
Но, Андропов умер, и эксперимент пошел совсем не так, как планировалось...
А можно пожалуйста подробнее - где это задумывалось - например проект=="викинги Биробиджана" или где ?
и - чуток "теории заговора зубов" - а не подопытные ли "умерли" Андропова ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Очень интересно.As писал(а): Ср июн 24, 2026 16:27:52Чубайс - проект Андропова, один из вариантов развития Советского Союза, просто планировалось сделать эксперимент в каком-то одном регионе и посмотреть, что получится... Но, Андропов умер, и эксперимент пошел совсем не так, как планировалось...![]()
Где можно об этом почитать?
Вот смотрю я на Чубайса и что-то рожа у его гебисткая!
Как у нашего чекиста на работе, вечно на измене, вечно враги мерещатся...
Кто ждёт "помощи" от Трампа- уже проиграли....
"Сразу несколько СМИ со ссылкой на источники написали в последние сутки о проявившемся на саммите G7 во французском Эвиане на прошлой неделе изменении позиции президента США Дональда Трампа по отношению к войне в Украине. Как утверждают, в частности, Financial Times и Kyiv Independent, Трамп – в том числе под впечатлением от последних успехов Украины – стал более открытым к усилению давления на Россию и даже, как утверждается, в ходе беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским призывал того действовать более решительно."
"Сразу несколько СМИ со ссылкой на источники написали в последние сутки о проявившемся на саммите G7 во французском Эвиане на прошлой неделе изменении позиции президента США Дональда Трампа по отношению к войне в Украине. Как утверждают, в частности, Financial Times и Kyiv Independent, Трамп – в том числе под впечатлением от последних успехов Украины – стал более открытым к усилению давления на Россию и даже, как утверждается, в ходе беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским призывал того действовать более решительно."
Мне тоже интересно.Андреев Василий писал(а): Ср июн 24, 2026 17:24:33Очень интересно.As писал(а): Ср июн 24, 2026 16:27:52
Чубайс - проект Андропова, один из вариантов развития Советского Союза, просто планировалось сделать эксперимент в каком-то одном регионе и посмотреть, что получится... Но, Андропов умер, и эксперимент пошел совсем не так, как планировалось...![]()
Где можно об этом почитать?
Вот смотрю я на Чубайса и что-то рожа у его гебисткая!
Как у нашего чекиста на работе, вечно на измене, вечно враги мерещатся...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
https://crimea-news.com/
У американцев нет друзей...
но все хотят быть ихними друзьями!
Парадокс?
Нет.
Бабло и экономика.
Обзор от ИИ Теория о том, что Анатолий Чубайс и реформы 1990-х годов являются реализацией «плана Андропова» по спасению СССР, — известная конспирологическая и политологическая гипотеза. Согласно этой версии, советское руководство осознавало крах социалистической модели и готовило постепенный транзит к госкапитализму под контролем спецслужб.Истоки и суть гипотезыОсознание кризиса: Юрий Андропов еще в конце 1970-х — начале 1980-х годов, опираясь на аналитические центры (например, ВНИИСиси и Институт США и Канады), понимал неэффективность плановой экономики.Кадровая селекция: Вокруг Юрия Владимировича формировался круг молодых экономистов и реформаторов (в том числе ленинградская группа, куда входил А. Чубайс), чьи идеи в будущем легли в основу радикальной трансформации.Немецкая модель: В качестве альтернативы рассматривался «китайский путь» с элементами госкапитализма или модель смешанной экономики, где партийно-государственная элита конвертировала бы политическую власть в экономическую собственность.Место Чубайса в этой концепцииАнатолий Чубайс и его соратники рассматриваются сторонниками этой теории как прагматичные исполнители, получившие карт-бланш на проведение непопулярных, но запрограммированных еще в позднесоветские годы преобразований. Их главная задача заключалась в демонтаже социалистической системы и быстром создании института частной собственности, что, по сути, уберегло страну от гражданской войны и тотального голода.Альтернативные взглядыБольшинство историков и политологов сходятся во мнении, что единого, детально проработанного «проекта Андропова» не существовало, а процесс трансформации СССР и последующей приватизации 1990-х годов носил стихийный характер, определяемый борьбой различных политических элит и экономическим коллапсом.
"Если "друг" оказался вдруг и не друг и не враг, а так".....
У американцев нет друзей...
но все хотят быть ихними друзьями!
Парадокс?
Нет.
Бабло и экономика.
Обзор от ИИ Теория о том, что Анатолий Чубайс и реформы 1990-х годов являются реализацией «плана Андропова» по спасению СССР, — известная конспирологическая и политологическая гипотеза. Согласно этой версии, советское руководство осознавало крах социалистической модели и готовило постепенный транзит к госкапитализму под контролем спецслужб.Истоки и суть гипотезыОсознание кризиса: Юрий Андропов еще в конце 1970-х — начале 1980-х годов, опираясь на аналитические центры (например, ВНИИСиси и Институт США и Канады), понимал неэффективность плановой экономики.Кадровая селекция: Вокруг Юрия Владимировича формировался круг молодых экономистов и реформаторов (в том числе ленинградская группа, куда входил А. Чубайс), чьи идеи в будущем легли в основу радикальной трансформации.Немецкая модель: В качестве альтернативы рассматривался «китайский путь» с элементами госкапитализма или модель смешанной экономики, где партийно-государственная элита конвертировала бы политическую власть в экономическую собственность.Место Чубайса в этой концепцииАнатолий Чубайс и его соратники рассматриваются сторонниками этой теории как прагматичные исполнители, получившие карт-бланш на проведение непопулярных, но запрограммированных еще в позднесоветские годы преобразований. Их главная задача заключалась в демонтаже социалистической системы и быстром создании института частной собственности, что, по сути, уберегло страну от гражданской войны и тотального голода.Альтернативные взглядыБольшинство историков и политологов сходятся во мнении, что единого, детально проработанного «проекта Андропова» не существовало, а процесс трансформации СССР и последующей приватизации 1990-х годов носил стихийный характер, определяемый борьбой различных политических элит и экономическим коллапсом.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср июн 24, 2026 18:32:12, всего редактировалось 1 раз.