О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

As писал(а): Вт июн 30, 2026 17:03:38Тестировал я подобную систему, лет 15-20 тому назад...
и я то-о-же... :beer:
СпойлерИзображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ваша круче... У меня был китайский модем и китайская базовая станция, диапазон 450 мегагерц... Скорость - два мегабита...
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 30, 2026 12:48:59 ..
Кайда барасм?
...
:beer:
Кая айда, кайда китик .. ?? :dont_know:

Сулга ике адым, унга ике адым, бир адым алга, аннары ике адым артка .. :music:
:idea:
Алегэ безга тукталырга сон тугел але !?
:dont_know:
Акын в.р.и.о. хокукларында :
"Туган йортына кадар ерак,
а унышлы ау доньясына нибары дёрт адым .."
Последний раз редактировалось petrenko Вт июн 30, 2026 17:27:51, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Собутыльник Кота

As писал(а): Вт июн 30, 2026 17:21:35Ваша круче...
это не моя это государственная. :)
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 17:25:18Сулга ике адым, унга ике адым, бир адым алга, аннары ике адым артка .. Алегэ безга тукталырга сон тугел але !?Акын в.р.и.о. хокукларында :"Туган йортына кадар ерак,а унышлы ау доньясына нибары дёрт адым .."
очень интересно! :beer:
жаль что ничего не понятно... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 17:25:18Сулга ике адым, унга ике адым, бир адым алга, аннары ике адым артка .. Алегэ безга тукталырга сон тугел але !?Акын в.р.и.о. хокукларында :"Туган йортына кадар ерак,а унышлы ау доньясына нибары дёрт адым .."
Андреев Василий писал(а): Вт июн 30, 2026 17:27:31 очень интересно! :beer:
жаль что ничего не понятно... :))
Да ладно, тут даже Имитатор_Иинтеллекта(с) не потребуется, простой автоперевод справится !
( хотя не совсем точно, не сможет в оттенки смысла )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Очереди за топливом. От создателей скупки туалетной бумаги. Гречка не пригодилась — бензин тоже испарится
https://dzen.ru/a/akIxGCfX7FB1k2Es
Повторяю в который раз. Если кто-то до сих пор не заметил, Россия воюет уже пятый год. Воюет против всего безусловно миролюбивого блока НАТО. Именно НАТО финансирует войну на Украине, именно НАТО снабжает украинских нацистов оружием и технологиями. И потери на войне неизбежны, в том числе и в тылу.

Чем быстрее дорогие граждане осознают, что страна воюет, чем быстрее сообразят, что каждый из в меру сил и умений обязан работать на победу — тем быстрее всё придёт к финалу. Даже если ты не штурмуешь укропские окопы, не рулишь дронами, не занят на военном производстве — даже в этом случае можно оказать родной стране серьёзную помощь.

Например, крайне полезным для Родины будет уже то, если просто прикрыть свою хлеборезку в тот момент, когда из нее вот-вот попрёт истеричный визг базарной бабы.

Многим паникёрам по причинам психиатрического характера кажется, что они — непризнанные гении и носители некоего сакрального знания. Спешу разочаровать. В первую очередь вы просто идиоты, работающие на вражескую пропаганду и подрыв отечественной экономики.

Есть и такие, кто разгоняет панику из соображений идеологических, из острой ненависти к власти. Таких можно публично поздравить: это гнусные твари и предатели, которых в военное время следует изолировать и наказать.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

HariusHek писал(а): Вт июн 30, 2026 07:14:42 Транс начал из своего дерьма колобки лепить, и тут же на меня стрелки попытался перевести. :tea:
Годно твой позор подчистили в соседней теме, где ты так и не смог найти подтверждение своим убогим вскрикам.
Обосратый паяц и популист играющий на публику.
As
Модератор

Сообщение As »

"Ты их в дверь - они в окно..." :dont_know:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт июн 30, 2026 17:25:55 Кая айда, кайда китик .. ??
Октумба..
Ты случайно не тот "хохол", который у меня во взводе служил курсантом?
Может попозже и фамилию вспомню.... 72 год всётаки.... Песни на казахском пел, когда на полигон ехали, у казахов уши заворачивались от удивления....
Махота- вспомнил фамилию, правда не знаю к какому народу она больше принадлежит.
Хороший курсант был....крепкий.
Вырос среди казахов в Ауле, где-то...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

МЕХАНИКД писал(а): Вт июн 30, 2026 18:10:42 ... 72 год всё таки.... Песни на казахском пел ...
Увы, по возрасту не подхожу. :beer:

А так то да, кайбер жырларны без караокеда жырлыйбыз , булгалый ..
"Бахетле, шатлыкта.." - .. масален .. :music:

:beer:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

❗️ Жительница Севастополя проведет 16 лет в колонии за госизмену

Женщина 1980 года рождения сотрудничала с ГУР МО Украины и передавала сведения о местах нахождения военных объектов РФ. В частности, она направила украинской разведке фотографии мест дислокации кораблей Черноморского флота в Севастопольской бухте.

Фигурантка также планировала отравить бойцов СВО в заведении, где работала шеф-поваром. В отношении злоумышленницы было возбуждено и расследовано уголовное дело, сообщили в УФСБ России по Крыму и Севастополя.

Суд приговорил её к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок один год и штрафу в размере 200 тысяч рублей.
16 ЛЕТ, КАРЛ!!!
АХХАХА АХХАХА АХХАХА🤣🤣🤣
Друг Кота

Сообщение Чумак »

По моему мало, она осознанный враг. Это не те случайные щенята, которые хотят всех обмануть и денег заработать, поджигают военкоматы, жд шкафы... Им и то больше обламывается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Мало. Это враг. Надо бы вышку.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 18:27:49 ... 72 год всё таки.... Песни на казахском пел ...
Увы, по возрасту не подхожу.
Это не возраст , а год службы с ним... :)

Одни уходили, другие приходили....
Собутыльник Кота

Огонёк писал(а): Вт июн 30, 2026 19:04:37 Мало. Это враг. Надо бы вышку.
Согласен. :beer:
Но к сожалению вышку либерда отменили... :evil:
Собутыльник Кота

Чумак писал(а): Вт июн 30, 2026 19:02:57 По моему мало
Да кто спорит. :beer:
Я бы её повесил. :tea:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт июн 30, 2026 19:17:39 Согласен.
Но к сожалению вышку либерда отменили...
Чем дольше тянуть- тем больше таких будет-
https://tass.ru/proisshestviya/27872615
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Андреев Василий писал(а): Вт июн 30, 2026 19:20:00 ..
Я бы её повесил
Гораздо логичнее, кстати, заставить съёсть то, чем людей хотела накормить.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

:))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»