и я то-о-же...
Спойлер

и я то-о-же...

это не моя это государственная.
очень интересно!petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 17:25:18Сулга ике адым, унга ике адым, бир адым алга, аннары ике адым артка .. Алегэ безга тукталырга сон тугел але !?Акын в.р.и.о. хокукларында :"Туган йортына кадар ерак,а унышлы ау доньясына нибары дёрт адым .."
petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 17:25:18Сулга ике адым, унга ике адым, бир адым алга, аннары ике адым артка .. Алегэ безга тукталырга сон тугел але !?Акын в.р.и.о. хокукларында :"Туган йортына кадар ерак,а унышлы ау доньясына нибары дёрт адым .."
Да ладно, тут даже Имитатор_Иинтеллекта(с) не потребуется, простой автоперевод справится !
Повторяю в который раз. Если кто-то до сих пор не заметил, Россия воюет уже пятый год. Воюет против всего безусловно миролюбивого блока НАТО. Именно НАТО финансирует войну на Украине, именно НАТО снабжает украинских нацистов оружием и технологиями. И потери на войне неизбежны, в том числе и в тылу.
Чем быстрее дорогие граждане осознают, что страна воюет, чем быстрее сообразят, что каждый из в меру сил и умений обязан работать на победу — тем быстрее всё придёт к финалу. Даже если ты не штурмуешь укропские окопы, не рулишь дронами, не занят на военном производстве — даже в этом случае можно оказать родной стране серьёзную помощь.
Например, крайне полезным для Родины будет уже то, если просто прикрыть свою хлеборезку в тот момент, когда из нее вот-вот попрёт истеричный визг базарной бабы.
Многим паникёрам по причинам психиатрического характера кажется, что они — непризнанные гении и носители некоего сакрального знания. Спешу разочаровать. В первую очередь вы просто идиоты, работающие на вражескую пропаганду и подрыв отечественной экономики.
Есть и такие, кто разгоняет панику из соображений идеологических, из острой ненависти к власти. Таких можно публично поздравить: это гнусные твари и предатели, которых в военное время следует изолировать и наказать.
Годно твой позор подчистили в соседней теме, где ты так и не смог найти подтверждение своим убогим вскрикам.HariusHek писал(а): Вт июн 30, 2026 07:14:42 Транс начал из своего дерьма колобки лепить, и тут же на меня стрелки попытался перевести.![]()
Октумба..
Увы, по возрасту не подхожу.
Это не возраст , а год службы с ним...petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 18:27:49 ... 72 год всё таки.... Песни на казахском пел ...
Увы, по возрасту не подхожу.
Согласен.
Чем дольше тянуть- тем больше таких будет-Андреев Василий писал(а): Вт июн 30, 2026 19:17:39 Согласен.
Но к сожалению вышку либерда отменили...
Гораздо логичнее, кстати, заставить съёсть то, чем людей хотела накормить.