О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Андреев Василий писал(а): Вс июл 05, 2026 17:59:54
SfS писал(а): Вс июл 05, 2026 17:33:59Ох уж эти "знающие".
у вас другая информация?
поделитесь! :tea:
к примеру что бы восстановить московский нпз уже официально заявили что нужно не менее 6 месяцев... :evil:
пруф: https://tsargrad.tv/news/chto-na-samom- ... no_1754490
А где там "официально"? Рейтерс это вообще помойка западная.
Делягин вообще заявил в духе - "хрен знает то ли так, то ли не так". Он тоже лицо, в данном случае, неофициальное.
Но давайте не будем забывать, что так называемые западные медиа - это инструменты информационной войны против нас. Поэтому нельзя исключить того, что завод отремонтируют через короткое время, а не через полгода. И Reuters тупо врёт, как западные медиа врали бесконечно. Врали, во-первых, для разрушения нашей психики. А во-вторых, просто потому что - а зачем им обращать внимание на реальность?
Впрочем, он сказал очевидное: "НЕ ПАНИКОВАТЬ".

Официально - это официальное лицо, УПОЛНОМОЧЕННОЕ делать такие заявления. Остальное лишь домыслы.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 05, 2026 18:10:17 Где информация? Кукарекаешь ... будёновку сними!
Хрен изо рта вынь, потом советы давай, любитель кукарекать. От тебя много информации?) Одни вскрики на уровне "этот сказал, тот сказал"...

Могу поделиться своей.
Как я и предсказывал, быдло с канистрами насосалось бензина на панике и очереди стали уменьшаться:

Позавчера-вчера всё было красное практически.

Изображение

Визгливые свиньи, которые в конце прошлой недели предрекали "ужасный конец" сегодня засунули в попу язык...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

As писал(а): Пн июл 06, 2026 05:41:10 В Союзе человек мог выбирать, где ему работать, согласно своим предпочтениям... Сейчас - выбирать особо не из чего, работы просто НЕТ!!!
Где "нет работы"? В стране дефицит кадров.

Выбирать не всегда хорошо. Если нужны рабочие, то всякие "менеджеры" плачут. Что делать...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Пн июл 06, 2026 09:11:32 Могу поделиться своей.
Как я и предсказывал, быдло с канистрами насосалось бензина на панике и очереди стали уменьшаться:
Умоотвод поправь :) . Твоя информация про что?
Ложка дорога к обеду.
Надо мне ехать - мне нужен бензин.
Потом он, уже не так важен, когда мне срочно никуда не надо.
Ситуации разные.
Ты не можешь штаны снимать через Три дня, после того как срать захотелЬ.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

«Крымэнерго»: в Крыму произошло массовое отключение электричества
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/ ... 3337.shtml
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 06, 2026 08:48:44
HariusHek писал(а): Пн июл 06, 2026 08:34:38 А я ездил на работу из Чкаловска до Ленинска - 1000 км в одну сторону.
ШО, кажный день?
Мало вероятно, тем более очень хорошо помним стиральную доску предшественницу стиральной машины и дорги с "шахматными" ямами..
Раз на повороте от трёх ям увернулся, а в 4-тую бумс.. и при тёще сматерился... промолчала. Диск чуть-чуть давануло.....
"Эх дороги пыль да туман...."
Не, по 1000 км (в одну сторону) раз или два в месяц . Когда реже, когда чаще. Туда и обратно.

А ШО, може Шумахер каждый день по дорогам общего пользования по 1000 км проезжал? На УАЗике? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): Пн июл 06, 2026 10:19:38 На УАЗике?
Надо сперва придумать ка его в УВЗик посадить? Тянуть, с двух сторон, верёвками?
:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 06, 2026 10:23:49
HariusHek писал(а): Пн июл 06, 2026 10:19:38 На УАЗике?
Надо сперва придумать ка его в УВЗик посадить? Тянуть, с двух сторон, верёвками?
:)
Вот и я говорю:
Если я пройду, как Шумахер, на Феррари, трассу Гран-При в Монте-Карло, я буду равен Шумахеру.
Если Шумахер проедет на УАЗике 1200 км с двумя пьяными (дипломированными!) гидрогеологами на борту по советским дорогам - он будет равным мне. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

Неизвестный пользователь:
⚡️Внимание всем! Воздушная тревога!

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92

Неизвестный пользователь:
⚡️ Республика Крым, Севастополь — Отбой Ракетной опасности

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

СВР: Удар по Музею обороны Севастополя был провокацией Лондона
https://life.ru/p/1896211
Удар ВСУ по Музею обороны Севастополя в июне был детально спланированной провокацией Лондона и его спецслужб, сообщает Служба внешней разведки РФ.

«Украинские военнослужащие готовили дроны и запускали их. Однако украинцы, скорее всего, не были осведомлены об истинной цели атаки. Полётные задания в системы вооружений загрузили британские специалисты, выступавшие под личиной военных советников», — пояснили в ведомстве.

В пресс-бюро СВР указали, что такая цель выбрана неслучайно. Британия воспринимает украинский конфликт как попытку реванша за провалившийся проект по нанесению стратегического поражения России в XIX веке. Там добавили, что британцам придётся ответить за эту атаку и другие варварские преступления против народов России и Украины.
...

эт прям сразу было, откедова дует...

имперцы гадят...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Собутыльник Кота

SfS писал(а): Пн июл 06, 2026 09:11:32Позавчера-вчера всё было красное практически.
СпойлерИзображение
а у нас сегодня вот так. :)
но что бы заправитца нуна ещё QR код получить не более 20 литров и запрет заливать в канистру.
СпойлерИзображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
As
Модератор

Сообщение As »

За сегодняшний день несколько раз проезжал мимо лукойловской АЗС, очередь - около километра и за день только подросла... У "частников" очередь меньше, но бензин дороже ста рублей... :dont_know:
Собутыльник Кота

As писал(а): Пн июл 06, 2026 18:41:58 У "частников" очередь меньше, но бензин дороже ста рублей... :dont_know:
вы только не пугайтесь цены в Севастополе:
аи-92... 165 р. сегодня 185 р.
аи-95...185 р. сегодня 230 р.
аи-95 ультра...230 р. сегодня 250 р.
дт... сегодня 235 р.
это на азс в свободной продаже. :tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что вы желаете ?

Изображение
Собутыльник Кота

ну и к чему эта картинка? :dont_know:
сталин придэ - порядок наведэ? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Кто знает где находится Омск?
И где Украина?

https://aif.ru/incidents/stalo-izvestno ... taki-omska
Собутыльник Кота

а шо такое?
ты насчет нпз?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Да, но по предположениям, из Казахстана запуски....
Там степей море хрен проконтролируешь_
Собутыльник Кота

пока нет такой информации.
гадать не буду.
все возможно...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 06, 2026 09:23:11 Умоотвод поправь :) . Твоя информация про что?
Ложка дорога к обеду.
Надо мне ехать - мне нужен бензин.
Потом он, уже не так важен, когда мне срочно никуда не надо.
Ситуации разные.
Ты не можешь штаны снимать через Три дня, после того как срать захотелЬ.
В этом сообщении особи МЕХАНИКД мы ясно видим отличительные черты селюковской ментальности, такие как: неумение понимать сказанное; тут же перенос общего на "я, мне, а у меня"; неумение разглядеть общую картину и другие. Неудивительно, что недострана Украина, которую неоднократно пытался оправдать МЕХАНИКД, имеющая значительную концентрацию подобных особей среди населения - обречена проигрывать, быть нищей и опасной.

Итак, что же мы видим? А видим мы попытку ответа на мое сообщение об общей картине с бензином и ажиотажем в Томске.

Начнем с утверждения "Ложка дорога к обеду. Надо мне ехать - мне нужен бензин". С этим, разумеется, я не спорю. Надо ехать - заправляешься. Хотя, обычно, если предстоит долгая поездка, заправляются заранее. Ну да бог с ним.

Дело в том, что как обычно, пустой трёп особи МЕХАНИКД не проясняет картины - а почему же вдруг 25.06.26, в четверг, в Томске образовались очереди на час ожидания?
Предпосылок к тому не было. АЗС работали, бензин на них был как обычно. Даже автоматы АЗС тоже работали.
И вдруг - очереди. То что комуто "надо ехать", как это попытался объяснить на ломаном русском МЕХАНИКД - ничего не объясняет. Ибо один, два, да даже сто машин - это не та ситуация, которая создаст огромные очереди на десятках АЗС в городе.

Итак, вопрос первый - откуда при наличии бензина и работающих АЗС очереди? А всё очень просто. Панику разгоняли искусственно через ту же телегу. Далее особи, подобные МЕХАНИКУд, начали распространять слухи - "говорят, бензина не будет, надо срочно заправиться, весь бензин ушел в Москву" и подобные. Довольно значительная часть населения (обладающая повышенной внушаемостью и интеллектом амёбы) ломанулась на АЗС. Создала очереди.

Я не буду касаться отсутствия бензина на АЗС мелких сетей вроде ELKE - они значительно повлияли на область, но не на Томск. Говорю только про Томск.

Особо умные, вроде МЕХАНИКд, которым "надо ехать" (хотя час назад было не надо и скорее всего надо не будет), ломанулась на АЗС с БОЧКАМИ. Нет, не с канистрами, а с бочками на 500-1000литров. Типа "я самый умный, запасусь". Зачем запасаться и почему - не понятно. Но гречечно-яйце-сахарный синдром у них в генокоде.
Разумеется, что бочками на 1000 литров АЗС опустошается очень быстро.

Результат от власти последовал незамедлительно:
- ввели ограничение 30=40л;
- запретили заправку кроме как в бензобаки;
- закрыли АЗС-автоматы, потому как там нельзя проконтролировать кто куда сколько льёт.

Последнее - очень важно. Это довольно много заправок. То есть, по факту, ментальные инвалиды добились того, что количество работающих заправок в городе уменьшилось и значительно.

Разумеется, это привело, что очереди ещё выросли. Журналисты ходили опрашивали стоящих в очереди на предмет - "сколько бензина осталось".
Что интересно: значительная часть стоящих в очереди имела почти полный бак (до полного не хватало 10-15 литров).
Что надо иметь в мозгах, чтобы стоять 4 часа в очереди на жаре в +30 градусов при почти полном баке - затрудняюсь сказать. Думаю, тут только психиатр поможет.

26.06.26, в пятницу, на следующий день после начала ажиотажа, мне повезло. Я с утра, как обычно, заехал на Газпром, где постоянно заправляюсь и безо всякой очереди заправил полный бак.
Как я и предполагал, паника шла по нарастающей. Скот скакал и визжал в интернетах. Хотя губернатор неоднократно заявлял, что "бензина в Томск поставляется столько же сколько и раньше, а спрос возрос в 1.5 раза" - селюкомозгие особи продолжали визжать в интернетах "не верю! нам всё врут!".

Так что прошлая неделя прошла под знаком "постою в очереди сам не знаю зачем" для многих жителей Томска.

В субботу, 4 июля, начали открывать автоматы, селюкомозгие насосались бензина, ажиотаж стал спадать.
Вчера очередей было мало. Сегодня, как раз ехал на работу, на двух заправках, что я мимо проехал, вообще нет очередей.

--------------------------------------

Очевидно, что мы имеем живую картину, как происходит управление примитивными особями с селюковским мышлением в реальном времени.
Ладно бы это касалось только их. Но относительно небольшое количество этих особей способно доставить изрядные проблемы всему обществу. Ведь в очередях стоят и люди, которые действительно нуждаются в заправке.
Надеюсь, что власти, найдут способ купировать негативное воздействие подобных особей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»