НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение 74hc257 »

Огонёк писал(а): Сб июл 04, 2026 19:12:52 Так вот я и спрашиваю, кто ты в твоей картине мира: баран в зоопарке или всё-таки питомец. На роль ученика не претендуй даже - учителя с учениками общаются, себя не скрывая. Так что не ученик.
Как точно вы подметили о ученике и учителе. Но человек похоже еще даже не ученик, а только имеет возможность стать учеником.
Рискну предположить что пока человек живет благодаря иновнушению он еще не человек, и не может быть учеником, сознание не позволяет.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Ива »

Огонёк писал(а): Вс июл 05, 2026 08:09:12...не ответил же. Напрудил как всегда лужу жидкую, а смысла - ноль.
Если ты не внемлешь гласу разума, так чья это проблема? :roll: Вероятно твоя всё таки. :wink: Не всегда, прямые ответы на вопрос полезны человеку. Иногда, а сейчас как раз тот случай, надо самому головой подумать и найти правильный ответ (направление мысли дано). :wink: Вообще, это больше вопрос философский. :roll: Мы привнесены сюда, с целью обучения, на пути от индивидуума к личности. :roll: НЛО, инопланетяне, это иная ступень, в этой школе (исследователи, кураторы и т.д.). В школе есть первоклассники, но есть и девятиклассники, есть учителя, завуч, директор и над ними то же есть "управление". 8) Так надо понимать, окружающий нас мир (как школу). На всё воля Создателя. :roll:

74hc257 писал(а): Вс июл 05, 2026 09:33:45...Как точно вы подметили о ученике и учителе. Но человек похоже еще даже не ученик, а только имеет возможность стать учеником. Рискну предположить что пока человек живет благодаря иновнушению он еще не человек, и не может быть учеником, сознание не позволяет.
Почему не ученик? Ученик, да ещё какой. Нас тут учат уже, предположительно, эдак так миллиарда полтора лет. Внушительный период обучения. За это время, много "выпускников" вышло из этой школы (Иисус Христос например, причём, видимо экстерном, всего за 33 года, достиг уровня Богов Слави).:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

74hc257 писал(а): Вс июл 05, 2026 09:33:45
Рискну предположить что пока человек живет благодаря иновнушению он еще не человек, и не может быть учеником, сознание не позволяет.
Планетяне всё предусмотрели и для этого создали религии, чтобы они боролись друг с другом. А уж по прошествии этого цикла, индивид становится полноценным человеком и готов к поступлению в школу. Дальше не знаю, ещё не придумал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Ива »

Чумак писал(а): Вс июл 05, 2026 10:34:34Планетяне всё предусмотрели и для этого создали религии, чтобы они боролись друг с другом.
Религии разные, потому, что люди разные, т.е., каждому необходима та религия, которая соответствует его уровню духовного развития. Борьба тут не уместна. Это всё равно, что борьба между поваром и продавцом или дворником, например, за доказывание своей исключительной нужности и важности. Все нужны и все важны. Просто необходимо научиться гармонично сосуществовать вместе :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 10:20:45 ты не внемлешь гласу разума
Ты себе льстишь. А ещё боишься. Боишься дать себе прямой ответ на мой простой вопрос. Ведь не ученик - от ученика учитель не прячется. А вот подопытному экспериментатор может и не показываться. Ты подопытный в твоей картине мира. Тебя поместили в искусственную экосистему и исследуют. Вот так получается...
А то ученик, ученик...
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение 74hc257 »

Огонёк писал(а): Вс июл 05, 2026 11:31:51
Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 10:20:45 ты не внемлешь гласу разума
Ты себе льстишь. А ещё боишься. Боишься дать себе прямой ответ на мой простой вопрос. Ведь не ученик - от ученика учитель не прячется. А вот подопытному экспериментатор может и не показываться. Ты подопытный в твоей картине мира. Тебя поместили в искусственную экосистему и исследуют. Вот так получается...
А то ученик, ученик...
Почему ты думаешь что идет исследование а не наблюдение за экспериментом ?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение 74hc257 »

Чумак писал(а): Вс июл 05, 2026 10:34:34
74hc257 писал(а): Вс июл 05, 2026 09:33:45
Планетяне всё предусмотрели и для этого создали религии, чтобы они боролись друг с другом. А уж по прошествии этого цикла, индивид становится полноценным человеком и готов к поступлению в школу. Дальше не знаю, ещё не придумал...
Примерно так , да.
Только я думаю что религии организовали люди для управления ..
Поделюсь отрывком из книги Ошо

"Сократ взял на себя ответственность даже за свою смерть:
суд не мог его ни в чем обвинить;
это было лишь общественное предубеждение, предрассудки посредственных людей,
которые не смогли понять великого озарения ума Сократа,
Но таких оказалось большинство, и они проголосовали за смертную казнь.

Они не могли парировать ни один его аргумент.
Думаю, они даже не понимали, о чем он говорил;
об ответах не могло быть и речи.
Он опровергнул все их доводы.
Однако в городе решения принимались коллегиально:
Афины были демократическим городом, поэтому ситуацию рассматривало общее собрание,
которое и признало Сократа опасным человеком,
заслуживающим смерти.

В чем же его обвиняли ?
Вина Сократа заключалась в том,
что он "прививал молодежи бунтарский дух,
скептически настраивал ее по отношению к существующим порядкам".
Из-за него молодежь становилась неуправляемой.
Он создавал пропасть между старшим и подрастающим поколениями, из-за него молодежь перестала прислушиваться к мнению старших и затевала споры по любому вопросу.
И виновником всей этой смуты считался Сократ.

Судьи были немного мудрее простых горожан;
они предложили Сократу выбор:
"Если ты покинешь город и пообещаешь, что никогда больше не вернешься, то сможешь избежать смерти.
Если захочешь остаться в Афинах, то прекрати разговоры и погрузись в молчание.
В этом случае мы тоже сможем убедить народ сохранить тебе жизнь.
Либо завтра на заходе солнца ты выпьешь яд.

Выбирай, что тебе больше по душе".

Что оставалось Сократу ?

Он ответил:
"Я готов принять яд завтра или сегодня — тогда, когда он будет готов, но я не смогу прекратить говорить правду.
Если я только буду жив, то буду продолжать говорить правду до последнего вздоха.
Но я не могу покинуть Афины во имя собственного спасения,
иначе я буду всегда чувствовать себя трусом, который избежал смерти, так и не приняв на себя ответственность за происходящее.
Я жил в согласии со своими мыслями, чувствами и сердцем и хочу умереть спокойно.

И не чувствуйте себя виновными.
Никто не в ответе за мою смерть,
кроме меня самого.

Я знал, что это произойдет, ибо говорить правду в обществе, основанном на лжи, обмане, иллюзиях, все равно что добиваться собственной смерти.
Не обвиняйте этих бедных людей, которые приняли решение о моей смерти.
Если кто-то и несет ответственность, то только я один.
Я хочу, чтобы вы все знали, что я жил, принимая ответственность за свою жизнь, и умираю, принимая ответственность за свою смерть.
Я был индивидуалистом в жизни.
Я остаюсь индивидуалистом перед лицом смерти.
Никто не принимал за меня решений;
я сам сделал свой выбор.

Вот что такое достоинство.
Вот что такое гармония.
Таким и должен быть человек.
Если бы все люди на земле были такими, как Сократ,
то земля была бы такой прекрасной, такой экстатичной, такой щедрой во всем...

Тебе не хватает индивидуальности, поэтому необходимо принять ответственность на себя.
Однако это возможно лишь в том случае, если ты полюбишь себя таким, какой ты есть:
каким тебя задумала природа.
Если бы ей нужен был еще один Иисус, то она породила бы Его.
Одинаково скверно быть и христианином, и мусульманином, и индуистом.

Будь собой, просто собой, только собой.
И помни, что ты подвергаешь себя опасности, заявляя о том, что ты — это просто ты, и никто другой.

Ты — не часть толпы.
Индуисты, мусульмане, христиане, коммунисты — все это огромные толпы людей.
Заявляя о том, что ты индивидуалист, ты должен прекрасно понимать, что это небезопасно.
Толпа может тебе этого не простить.
Но это так прекрасно:
рискнуть, пройтись по лезвию бритвы, где на каждом шагу подстерегает опасность.
Чем опаснее жизнь, тем она достойнее.
Жить настоящим моментом, наслаждаясь вечностью, вполне возможно, если ты готов жить полноценно, подвергая риску все и вся.

Я не хочу, чтобы ты был бизнесменом;
я хочу, чтобы ты был игроком.
В азартной игре все ставится на кон.
Ничего не припрятывай на будущее.
Что бы ни произошло, оно принесет тебе блаженство.
Даже если ты станешь нищим, твоя жизнь будет намного достойнее жизни императора.

Человек рождается счастливым.
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

74hc257 писал(а): Вс июл 05, 2026 12:45:23 Почему ты думаешь что идет исследование а не наблюдение за экспериментом ?
Я так не думаю. В моей картине мира ни на Земле, ни на Луне нет инопланетян и их баз. Это Ива с ними живёт.
Электрический кот

Сообщение Ива »

Огонёк писал(а): Вс июл 05, 2026 14:06:30...В моей картине мира ни на Земле, ни на Луне нет инопланетян и их баз...
Глупец. :roll: Это твоя "зашоренность" и самомнение, с завышенной самооценкой. :roll: Ты ограничиваешь "картину" мира, "черным квадратом Малевича". Но мир значительно более разнообразен, краше и интереснее. И не важно, кто ты в этом мире. Не важно(!). Мы получаем, по жизни то, что нам необходимо или то, что заслуживаем. Таков глобальный план, в этой школе. Инопланетяне, то же были такими как мы, много веков назад и так же думали и жили в таких же телах и т.д. :wink:
Пройдёт время и мы станем как они. Это школа(!). В ней из "первого" класса, переходят во "второй" и т.д. :wink:
По этому, то, что ты пишешь, это бред сумасшедшего или предвзятого (возможно ангажированного) человека, который старается навязать деструктивное мышление обществу. :roll:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 15:59:29Глупец.
По_этому, то, что ты пишешь, это бред сумасшедшего или предвзятого
Не надоело Вам(вам?) писать одни и те же уныло-однообразные оскорбления ?
:kill:
Кто чуток знает психологию, уже поняли, что это типовое "проецирование" Ваших(ваших?) особенностей головного мозга на всех подряд, о чьём характере Вы(вы?) и знать не можете.
То есть, вспоминая , что говорил Гаутама, все эти ругательные "подарки", которые не приняты теми, кого Вы(вы?) пытались одарить, остались в Вашей(вашей?) собственности - высратое из глубин Вашего(вашего?) "богатого внутреннего мира"
именно глубины Вашего(вашего?) "богатого внутреннего мира" и описывает
хотя Вы(вы?) и приписываете это несогласным с Вашей(вашей?) "единственно верной" "научной" "неопровержимой" ( и ещё много словесных штампов ) точкой_зрения( кругозор, суженый до предела? )
, но это самое что ни на есть "проецирование". 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение 74hc257 »

Ива, так люди у вас тоже инопланетяне получается ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

petrenko писал(а): Вс июл 05, 2026 16:19:06
Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 15:59:29Глупец.
По_этому, то, что ты пишешь, это бред сумасшедшего или предвзятого
Не надоело Вам(вам?) писать одни и те же уныло-однообразные оскорбления ?
Он не считает это оскорблениями. В моём понятии "трепло" чистейшее оскорбление, но он считает, что это естественное выражение в беседе... Раньше "трепло" частенько фигурировало в его опусах по отношению к несогласным, теперь другие "естественные выражения" направо и налево, чуть возникнет "неудобный вопрос"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Ива »

petrenko
Твой пост (текстовый "высер"), не имеет ни какого значения, потому, что не несёт полезной информации, в плане ответа на главный вопрос темы, НЛО - миф или реальность? Так что успокойся и можешь, в тему, не заходить, тем более, можешь не писать в ней свои глупости (ни кто не заставляет). Не нравится, проходи мимо. :wink:

74hc257 писал(а): Вс июл 05, 2026 17:09:38...так люди ... тоже инопланетяне получается ?...
Так и есть (читай Библию, создание человека). Если мы (образ и подобие Божье) сюда "привнесены", то кто то, до людей, здесь всю природу "налаживал"? Это же очевидно. :) Они и есть "хозяева", мы здесь гости, с правом самоуправления на планете (ученики в школе, они же не хозяева, а только гости, так или нет?). :wink:
Чумак писал(а): Вс июл 05, 2026 17:14:13В моём понятии "трепло" чистейшее оскорбление...
А кому интересно, твоё мнение (скорее всего, самомнение) понимание выражений? :roll: "Трепло", он и есть "трепло".
В разговорном, просторечном употреблении слово означает болтуна, пустозвона, человека, который много и попусту болтает, не добавляя в разговор ничего существенного. Иногда это слово также подразумевает, что человек склонен к лжи, хвастовству и т.д.
Пример использования:
«А ты — трепло. Ты всю жизнь шутки шутишь и языком, как на балалайке играешь» (М. Шолохов, «Они сражались за Родину»).
Так что, встречая это слово, всегда стоит смотреть на контекст: в технической или ремесленной беседе оно, скорее всего, означает инструмент («трепалка» или «трепало». Так называют колотушку, которой вручную треплют лён, пеньку или коноплю), а в обычной разговорной речи — болтуна.
А теперь перечитай посты и сам поймёшь, что и как. :wink:
Последний раз редактировалось Ива Вс июл 05, 2026 18:26:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 18:04:24 "Трепло", он и есть "трепло".
В разговорном, просторечном употреблении слово означает болтуна, пустозвона, человека, который много и попусту болтает, не добавляя в разговор ничего существенного.
И НОВОГО ПО СУТИ, имхо. В таком случае это прозвище как нельзя лучше, характеризует Вас - одни и те же утверждения и даже одними и теми же фразами и куча роликов, сфабрикованных программкой, именуемой ИИ.
Электрический кот

Сообщение Ива »

Чумак писал(а): Вс июл 05, 2026 18:26:21...одни и те же утверждения и даже одними и теми же фразами и куча роликов, сфабрикованных программкой, именуемой ИИ.
Это всё твоя, пустая писанина (отсутствие здравомыслия в дискуссии), ни чем не подкреплённая (аргументы, факты, доказательства и т.д.), т.е. трепло. :))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 18:04:24 petrenko
Твой пост (текстовый "высер"), не имеет ни какого значения, потому, что не несёт полезной информации, в плане ответа на главный вопрос темы, НЛО - миф или реальность?
Высеры только у вас==хамла бесовского - Вам(вам?) сделали замечание, от которого Вас(вас?) начало корёжить, шайтанчики мелкие.
И пожалуйста "ты"кать не надо, НЕуважаемые сущности(ментальности) - или это Вы(вы?) подчёркиваете строго единственное число ментальностей собеседника ? :dont_know:
И - и мне и большинству тутошних форумчан совершенно фиолетов Ваш(ваш?) план ответов на "очень главный" вопрос - Вы(вы?) до сих пор не поняли, что смысл того, что Вас(вас?) ещё не забанили насовсем, а позволяют писать в "МЯУ!" - не в том, чтоб какой то вопрос обсуждать, а в том, чтоб публику развлекать - вот и развлекайте пока позволяют !
Ива писал(а): Вс июл 05, 2026 18:04:24 Так что успокойся и можешь, в тему, не заходить, тем более, можешь не писать в ней свои глупости (ни кто не заставляет). Не нравится, проходи мимо.
Вот это всё и относится к Вам(вам?), пациент(ы) - успокойтесь и перестаньте хамить (,а то попросим главврача вколоть Вам(вам?) кой-чё для наказания, да с ингибитором эндорфинов). А то как то что то Ваши(ваши?) бесовские сущности слишком разбуянились, надо малёк проиструнить.
Интересно, а если у Вас(вас?) не будет возможности производить дефекацию бредом и хамством из глубин Ваших(ваших?) ментальностей - у Вас(вас?) начнётся абстиненция ?(риторический)
Уж кто кто, но Вы(вы?) точно не может пройти мимо и НЕ писать - Вас(вас?) проси не проси Вы жить не можете без "прокручивания" Вашей(вашей?) заезженной пластинки на публику.
А остальные пишут что хотят( не нарушая у.к.P.Ф. ) и когда хотят - это не Ваш(ваш?) ресурс, чтоб кому то что то указывать - указывать нарушение рамок дозволенного будут модераторы. Ферштейн, герр полиментал ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение Ива »

petrenko писал(а): Вс июл 05, 2026 18:45:13... большинству тутошних форумчан совершенно фиолетов Ваш(ваш?) план ответов на "очень главный" вопрос...
А что, есть статистика, большинство или меньшинство? Заявил. Предъяви статистику, раз утверждаешь. Или очередное, твоё трепло? :twisted:

Зря ты старался. :roll: О пустом это. :wink: Будь ближе к теме. :tea:
Последний раз редактировалось Ива Вс июл 05, 2026 19:06:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:sleep:
Спойлер Изображение
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Чумак писал(а): Вс июл 05, 2026 10:34:34Планетяне всё предусмотрели и для этого создали религии, чтобы они боролись друг с другом.
Не нужно объяснять происками врага то у чего причина тупость. Дело обстоит гораздо проще. "Любое учение искажается вот сразу как появляется первый последователь".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Электрический кот

Сообщение Ива »

murzistor писал(а): Вт июл 07, 2026 01:39:41..."Любое учение искажается вот сразу как появляется первый последователь".
Вот и проявляйте здравомыслие, изучайте вопрос, что бы не "водили за нос". А то, что НЛО это факт, идущий из глубины веков, уже ни кто не сомневается. 8)

За нами наблюдают. :wink: :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»