Форум загибается!
Где Факир про феррит писал в силовых трансформаторах ? Опять додумал ? Извращенцу из нищей Сысерти лишь бы доебаться, вот что зависть делает с тупыми камазистами, не намотавшими за свою жизнь ни хуя, кроме спидометра в своём дырявом пазике 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Прими таблетки, это ты написал о выходных трансформаторах, Факир тебя в ответ приобнял.Мухнун писал(а): Вт июл 07, 2026 15:23:27 Где Факир про феррит писал в силовых трансформаторах ? Опять додумал ? Извращенцу из нищей Сысерти лишь бы доебаться, вот что зависть делает с тупыми камазистами, не намотавшими за свою жизнь ни хуя, кроме спидометра в своём дырявом пазике![]()
А когда я спросил, много ли вы сами таких намотали, тот же Факир мне ответил "особенно" о ферритовых кольцах.
Проснись уже в кладовке - ты серешь в шаровары.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Завертелся сысертский, аки уж на сковородке, оправдываться начал. Среднего соображения у сысертского не осталось, высшего и не было, одна зависть к образованным и увлечённым людям, ненависть ко всему советскому, пёс шелудивый, тьфу на тебя...
На озоне всё есть. Есть и несколько исключительно ламповых. Oldchen BL-02 El34. Как-то так...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Сам додумал? Любитель всё перекручивать...HariusHek писал(а): Вт июл 07, 2026 15:15:28 На ферритовых кольцах - это НЕ силовой и НЕ выходной для лампового УМЗЧ.
Трансформаторы используются не только в УНЧ, ещё в преобразователях, в управлении мощными тиристорами, в ультразвуковых схемах и много где ещё.
Ещё в 80 годах много делал цифровых часов, где силовые трансформаторы сам мотал, благо на службе был простенький самодельный станок для намотки.
- Реклама
У хариуса и мозг таков, видимо. Всегда не по делу

Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
У тебя не спрашивают где купил, а почему сплошной гибрид купил, ты же за ЛАМПЫ, тут повесть пишешь!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД, давай в соавторы с Катькой 
"Катька" -мужик!!!
Уже и доказывать ничего не надо сам проболтался.
На ИН-ках или МТХ-90
Так у меня усилитель Oldchen BL-02 El34 (с заменой выходных ламп на 6Ф6С) - он чисто на лампах. Даже кенотрон в выпрямителе. А SA-1000 - это предусилитель с темброблоком
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Это ты спросил почему купил, а не где? Прочитай своё же сообщение.... Глаза уже залил?МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 07, 2026 13:27:27
R-Сatherineа где ты ламповый у китайцев купил? Гибрид на гибриде.
Частоты заявлены хорошие, но мне не нравиться "производство" анодного напряжения из 12В.... надо на 5Ц4С ....
игрушка у тебя, а не ламповый....
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
В каждой фразе сквозит женственность, изящество и угадывается романтичная утончённая натура...
Естественно на Инках. Мои часы-календарь демонстрировались на ВДНХ СССР.
Ещё и комбинированный цифровой измерительный прибор, который одним переключателем превращался в часы. (прибор до сих пор работает).
Имел бронзовую медаль.
А для тебя женственность - это когда только на коленях стоять, соглашаться, да борщи готовить тебе? Бггг
Такая "романтика" идёт в пень
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
По всем пунктам мимо. Мало ты знаешь о женственности, однако.R-Catherine писал(а): Вт июл 07, 2026 21:04:41 А для тебя женственность - это когда только на коленях стоять, соглашаться, да борщи готовить тебе?
Огонёк, женись! Будешь Катюхе борщи варить и ламповые усилители настраивать, а она тебе за это будет мозг выносить.Огонёк писал(а): Вт июл 07, 2026 20:08:17 В каждой фразе сквозит женственность, изящество и угадывается романтичная утончённая натура...
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А почему темброблок не на лампах собрал? А гибриды купил....R-Catherine писал(а): Вт июл 07, 2026 20:05:37 Глаза уже залил? Неудивительно, наверняка ты типичная деревня а твой тупой" мужицкий" троллинг уже достал
БОльшие деньги отдал за эту китайскую игрушку____
Не ну китайцы молодцы!!!
Нужен вам "мягкий ламповы" получите...вы же всё равноне услышите его, а бабки ваши стали наши!!!
Каскодный вход? Для увеличения входного сопротивления...?
Мужики не трогайте его, он сам мужик. А то ещё кто подумает что.....ЛГБТ пришло в наш дом....
Кто нибудь может себе представить что, "жена" целыми днями ламповые усилки трёт с мужиками на форумах, а он сидит книгу по рецептам приготовления каши дитятечку листает
Бред изначальный.
Пожалуй откажусь. Я предпочитаю на женщинах жениться. Консервативен я, понимаешь ли, в этом вопросе...
А мне чО знать, для типичного мужЫка это самое то. Давай, расскажи как ты не такой хороший
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ