Форум загибается!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 07, 2026 21:25:29
Кто нибудь может себе представить что, "жена" целыми днями ламповые усилки трёт с мужиками на форумах, а он сидит книгу по рецептам приготовления каши дитятечку листает :)
Бред изначальный.
Нет, конечно. Вот когда мужЫки тут аналогично целыми днями (вот уж действительно почти целыми) и трут о политике обосцаной - это да :facepalm:
Какие-то в любом случае у тебя механичек дефектные представления о жизни и взаимоотношениях полов. Зачем мужу каши детям с книжкой готовить - хрен знает :dont_know: Я же говорила про шизофреников - вот :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Огонёк писал(а): Вт июл 07, 2026 21:44:29 Консервативен я, понимаешь ли, в этом вопросе...
Да ладно тебе, все про ваши махровости знают :shock: вот я нормальная. А по тебе - ещё пробить надо 8) Как калыч ещё всё про себя и рабов говорил. Вот у него правильное отношение ко всем вам (ну не всем, а многим) было.... Хоть и хохлоботом оказался, по крайней мере последняя его реинкарнация/итерация... Ну и не удивительно, их там в гермашке всех пакистанцы раком ставят :))) :))) :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 18:50:34 Вспученная (от богатого на мерзости "внутреннего мира"аккаунто-держателя) кото-драконовая аватарка хочет (окромя бана насовсем по пункту №5 правил) ещё и сесть в тюрьму согласно УК РФ - ему можно как то посодействовать - куда надо "настучать", чтоб ему влепили "по совокупности" ?
Дуло залепи ушлепок!
По желанию - "По совокупности" вся "компашка"(С) нарвется на хороший такой штраф.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср июл 08, 2026 01:36:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

R-Catherine писал(а): Пн июл 06, 2026 21:44:08 У меня всё в порядке в семейной жизни, если что. :tea:
Да ладно, твое графоманство с соседнего форума:
Опубликовано 26 апреля Kate_M

Верно, муж нужен молодой
Так естественно, я больше к красивым, чем к умным. Главное мужа выбрать уж очень умного. И очень - бесхребетного максимально каблука. С другим трудно ужиться.

Ну и с кровью не с государства, которого формально не должно существовать. У меня , у моей матери главное достижение в жизни (не шутка) , что она, будучи практически первым человеком в комитете комсомола, или как оно называлось там, не пропустила собственную младшую сестру в комсомол. Потому что она верующий, тайно обрядо совершающий, ортодокс. Это было её главным достижением. И она хорошо объясняла, почему это стоило больше её прочих достижений и даже статуса доктора

Изменено 15 июня пользователем Kate_M

Я не ищу себе мужа, не ищу папика и т. п. Даже друзей. Ну не продаю же себя. У меня нет комплексов и мне не нужно утверждаться - порисоваться. Жалко, что ты в обществе блондинок стереотипных. Я в принципе невыносимый и острый человек, я по большому счету презираю людей и мне без разницы на ваши правила и нормы. Угомонись.

Изменено 28 октября, 2025 пользователем Kate_M
Судя по твоим текстам не все в порядке ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Для меня, и моих окружающих, - в порядке. Остальное - не интересует :dont_know: :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

R-Catherine писал(а): Ср июл 08, 2026 08:25:17 Для меня, и моих окружающих, - в порядке. Остальное - не интересует
Ну вот с Утра, тоже как и все старпёры сидит в интернете, на работу не надо. Такой же пенсионер эта девочка.
...
Этот муж катерины уже весь интернет засрал своими тремя лампами и китайским муссором.
Он, к тому же, ещё и писатель :) плюс девочка Тролль!
Трахайтесь, кому скучно, дальше.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 08, 2026 09:16:54
Ну вот с Утра, тоже как и все старпёры сидит в интернете, на работу не надо.
Конечно не надо. Я работаю на себя. И у меня плавающий график и много времени на отдых. Я же не рабыня :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

R-Catherine писал(а): Ср июл 08, 2026 10:31:31 Я работаю на себя. И у меня плавающий график и много времени на отдых. Я же не рабыня :)))
Я с 2002 года работаю на себя и свободного времени катастрофически мало. Если оно появляется, я всегда найду чем его занять - полно отложенных "хотелок", не реализованных в молодости.

Кстати, нашёл на Ютубе одну "американскую бабушку", которая в молодости работала на предприятии, производящем радиолампы. естественно, начала их коллекционировать. Выйдя на пенсию она организовала в своём доме музей радиолапм. Теперь снимает ролики на Ютуб и проводит экскурсии. Во как надо занимать себя, а не трындеть на форуме. ;)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"Всех дел не переделать" ) не переделаешь

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 14:02:24 Кстати, нашёл на Ютубе одну "американскую бабушку", которая в молодости работала на предприятии, производящем радиолампы. естественно, начала их коллекционировать.
С работы несла? "несун"? :))) -шка...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Имеются серьёзные подозрения, что это сама владелица бизнеса. ;)
Бабке лет под 90, а одевается как молоденькая девушка. Короче: седина в бороду (или что там у неё) - бес в ребро. :)))
R-Catherine писал(а): Вт июл 07, 2026 23:37:41 Какие-то в любом случае у тебя механичек дефектные представления о жизни и взаимоотношениях полов. Зачем мужу каши детям с книжкой готовить - хрен знает :dont_know: Я же говорила про шизофреников - вот :))
Кака раз на тему семейных отношений сегодня выложил свой первый короткометражный фильм. Вникаем, просвещаемся и берём на вооружение:
[youtube]https://youtube.com/shorts/Jvmqf3gD0a4?feature=share[/youtube]
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 14:02:24Я с 2002 года работаю на себя и свободного времени катастрофически мало.
Это означает, что не не нормально зарабатываешь, а почему-то тянешь хомут :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 14:02:24 [ как надо занимать себя,
Собирать в своём доме долбушек? :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 14:02:24 Я с 2002 года работаю на себя и свободного времени катастрофически мало.
Не обращай внимания - Катько брешет как дышит. И про женский пол свой брешет, и про режим работы и заработки. Ну не знает он, что такое на себя работать. Каково это на самом деле.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Работает на себя/отважный парень!!!
https://tvmaster.spb.ru/?ybaip=1&yprqee ... 1555015679
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Огонёк писал(а): Ср июл 08, 2026 17:26:59 Не обращай внимания - Катько брешет как дышит.
Вот и я это заметил - выдаёт желаемое за действительное. Возможно, кто-то где-то нажужжал, что свой бизнес - это халява и лафа. Так вот свой бизнес определяется по формуле: хочешь - работаешь, не хочешь - тоже работаешь. Потому-то надо и за тебя никто твою работу не сделает. Это касается блогеров-шмогеров и всех остальных самозанятых. А те, кто говорит, что халява, тот сам никогда этим не занимался. Как-то так.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 19:12:05 Возможно, кто-то где-то нажужжал, что свой бизнес - это халява и лафа. Так вот свой бизнес определяется по формуле: хочешь - работаешь, не хочешь - тоже работаешь. Потому-то надо и за тебя никто твою работу не сделает.
:) Абсолютно не верное понимание работы на себя! :)
Главное организовать работу на себя. :)
А ты на яхтах по островам :) ...
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 08, 2026 19:51:57 Главное организовать работу на себя.
Ну да, если ты Олег Владимирович Дерипаска, то на себя можно работать не вылезая из бассейна. "Не все такие, как Кузьмин И то Кузьмин был не один"... - слова из некогда популярной песенки. ;)
Интересно, много ли на форуме "простых граждан", которые смогли правильно организовать работу на себя, а сами не вылезают из круизов по островам?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 20:00:36 то на себя можно работать не вылезая из бассейна.
Для 7,5 лярдов населения, всё равно места каждому под бассейн на шарике не хватит!

"Зря сидите, жилплощади в этом году не предвидится!"
:)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Sigma писал(а): Ср июл 08, 2026 20:05:55 места каждому под бассейн на шарике не хватит
Никто и не говорит, что один человек на один бассейн. В бассейне сидят три десятка дерипасок, попукивают, пописывают и радостно работают на себя, не вылезая из бассейна. Красота же, да?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А зачем всех-то в бассейн пускать? В бассейне должны сидеть только девушки (которые тоже работают на себя ;) ) и те, кто заслужил это своей преданностью общему делу. А кто много работает - те пускай и дальше работают. :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»