Sigma писал(а): Ср июл 08, 2026 20:15:42
У Виссарионыча вроде с 20 дач было ?
У товарища Сталина не было в личной собственности ни одной дачи - все 20 дач были государственными. Копать, окучивать, ремонтировать, охранять и пр. ничего самому не надо, всем этим делом занимался завхоз, а тов.Сталин там просто проживал.
Огонёк писал(а): Ср июл 08, 2026 17:26:59
Ну не знает он, что такое на себя работать. Каково это на самом деле.
Нет. Где-то я упоминала уже даже давно, это не секрет. У меня хорошая наследственность. Физическая, в деньгах поэтому я клала всё что можно и нельзя на вашу РАБоту. Я занимаюсь чем хочу и когда хочу. Хотя и свой заработок имела и имею
Поэтому да, я не знаю, что такое корячиться на пропитание себе и своей семье, уж извините Бгг... Это офигительно иметь малиновые штаны и плевать на всех. Просто ахахах тебе не понять, конечно
Последний раз редактировалось R-Catherine Ср июл 08, 2026 20:47:46, всего редактировалось 2 раза.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Огонёк писал(а): Ср июл 08, 2026 20:46:37
А, так ты телом зарабатываешь?
Нет, до меня уже и покорячились, и просто заработали, и наворовали (и будучи в "партии", и в 90е пресловутые...). Я же понятно написала, нет, ты додумал болезненное в своём сознании А мне только и остаётся, что распираться от важности. Глупо, но приятно
А телом и ты зарабатываешь, угробляя его каждый день. Да ещё и на дядю... У человека и так жизнь коротка
Последний раз редактировалось R-Catherine Ср июл 08, 2026 20:56:31, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я никакие параметры и не выкладывала, уж тем более для тебя Видишь, тебе всё по прежнему кажется да мерещится. Уже наглые галлюцинации пошли. Опять же вспоминаем мои слова про шизофреников
R-Catherine писал(а): Ср июл 08, 2026 20:44:42
У меня хорошая наследственность. Физическая, в деньгах... до меня уже и покорячились, и просто заработали, и наворовали (и будучи в "партии", и в 90е пресловутые... Хотя и свой заработок имела и имею
Поэтому да, я не знаю, что такое корячиться на пропитание себе и своей семье, уж извините
Так и надо было написать, что Катечка-дармоедка. Коммуняки ограбили страну, наворовали для своих чад и свалили за бугор, а мы тут разгребаем.
Но не всем так везёт, некоторым и на работку приходится каждый день ходить. Но даже за деньги невозможно получить всего того, что можно сделать своими руками (и не только ими). Например, родить ребёнка. Суррогатное материнство не в счёт, там нужны очень большие деньги и даже с ними никто не гарантирует положительный результат.
P.s. Если не секрет, что за "свой заработок"? В какой сфере нашли себе применение?
Так я и делаю своими руками, когда хочется И даже рожала
Что ты как ребёнок
Sigma писал(а): Ср июл 08, 2026 20:36:37
Неплохо, неплохо, когда есть столько помощников по даче...
Остаётся стать главой огромной страны и помощники появятся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Николай_С писал(а): Ср июл 08, 2026 21:08:05
? В какой сфере нашли себе применение?
Применение - это опять таки пагубный термин... А так - я, по основному образованию (у меня их два, второе более пафосное ), химик. Работала в разных лабораториях, больше ничего не могу сказать.