Форум загибается!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

P.S. Сытый, добрый, довольный .. После велопакатушек и тренировочек на турничке(подтягивания от 100кг).
Смотрю, пенсионер все не унимается!

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 1. Я в тематических разделах недавно отмечалась тут, вообще-то, разуй глаза. Посмотри сообщения, а не ври, мальчик :))
Наблюдал за сие действом, увы, твой перфоманс не задался что здесь, что на другом форуме. Признаюсь честно, я тогда поржал над тобою занятно!
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 2. Тематические разделы конкретно тут достаточно полумертвые и мне всё меньше интересны. К тому же у меня не такой широкий профиль интересов в тех тематике. На паяльнике живее всё и быстрее. Поэтому там больше пишу временами.
Я тебе написал выше и по какой причине, прекрати причитать одно и то же.

Это предсказуемая эволюция интернета. Запомни, человек всегда ищет где лучше, так же и с форумами, чатами и прочими устаревшими средствами коммуникации.

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:02:32 3. Указываешь только ты. Но увы, я к тебе могу только следующем образом относиться - смыть. Кнопочка есть такая в ванной :))) Потому что на большее ты не тянешь. Извиняй.
Провалился ты по всем фронтам в итоге. Хоть сначала думай, чО пишешь. Чтобы в лужу не сесть.
"Кнопочка" для смыва по классике жанра имеется на бачке унитаза или на стене, учитывая, что ты пишешь про ванную стало быть твои удобства совмещены и ты проживаешь в нищей лачуге, отсюда вытекает агрессия по отношению к тем, кто хоть чуточку живет лучше тебя. Так что твои жалобы я прочел, но утешать тебя не стану.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:05:37 Да ну? Так помои только от тебя летят. Даже через экран пованивает.
Посмотри сколько полезных сообщений Я опубликовал за этот день на этом форуме и сравни со своим графоманством. То что ты называешь "помоями" - банальная твоя зависть, зависть в том что кто - то более компетентен тебя. Отсюда вытекает вывод ты "серишь" и одновременно жалуешься почему "загибается" форум.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:07:49 А, я поняла. Из этого "прямого места" ты и вещаешь. Поэтому в квадрате такая вонь. Ясно...
На этот счет есть хорошая цитата: "... если вокруг пахнет говном, так может это вы обосрались..."(С)
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:12:22 С большой буквы, самомнение однако..
Мне по большому счету не важно какие чувства и эмоции у тебя это вызывает.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 21:12:22 Ну и да. А ты когда последний раз писал в тематическом разделе? За месяц примерно пролистала - да нет особо.
Правилами форума не регламентировано принудительное участие в любых разделах и подразделах форума. Так что и тут - увы и ах!
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Зачем его только из больницы выпустили :facepalm: "С"

:))) не унялся ещё? Что там с компашкой, что с мстёй твоей? Вбошку твою похоже даже не влетает ничего, только вылетает. Хуже Светы Букиной
___
Кстати, по поводу вот этой твоей цитаты не будет объяснений? Айайай! :))) :))) :)))
Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 18:34:21 До тех пор пока останутся на форумах всякие Transformer-V и прочие срущие ничего интересного ожидать не стоит.
Но в этой цитате вся правда, это да.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:26:27 Зачем его только из больницы выпустили :facepalm: "С"
Хочешь Я тебя публично тут опозорю, опозорю документально(юридически значимые документы)?
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:26:27 :))) не унялся ещё? Что там с компашкой, что с мстёй твоей? Вбошку твою позоде даже не влетает ничего, только вылетает. Хуже Светы Букиной
Какой мстей, совсем бобо? Ты так и не понял что тебя жестко и качественно троллят?

По существу тобою поднятой темы есть что возразить?
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 23:14:24 "Кнопочка" для смыва по классике жанра имеется на бачке унитаза или на стене, учитывая, что ты пишешь про ванную стало быть твои удобства совмещены и ты проживаешь в нищей лачуге, отсюда вытекает агрессия по отношению к тем, кто хоть чуточку живет лучше тебя. Так что твои жалобы я прочел, но утешать тебя не стану.
В хрущёвках, вроде бы, отдельные комнаты как раз. Это в новых всяких домах бывают совмещённые. А бывает и два "комплекта". На заказ вообще что угодно, и в частых .... Но тебе же не знать, у тебя либо хрущёвка (шик для тебя) либо ведро под дыркой у тёти клавы на деревне в сарае. Соболезную. Но непроходимым неадекватам я не подаю на милостыню. :dont_know:
Кстати, я не жаловалась - но у тебя опять шестерёнки заклинило. Снимсь с ручника - мальчик :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 23:29:17 Хочешь Я тебя публично тут опозорю, опозорю документально(юридически значимые документы)?
Ломай меня полностью :))) "С"

__
У калыча была фиксация на сранье. У тебя фиксация на позоре... Уже не раз эту тему пытаешься пропихнуть. Тебя в детстве опозорили изрядно что ли? Бедный ты закомплексованный мальчик. Тебе в компанию в VIT13 с соседнего форума надо. Будете друг друга удовлетворять :))
Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 23:29:17 Какой мстей, совсем бобо? Ты так и не понял что тебя жестко и качественно троллят?
:))) :))) :))) Да похоже это ты не понял... Ну может поймёшь :beer:
Какая месть? Компашке... От тебя кроме балабольства ничего и нет. Какой же ты мужчина - так, плаксивый мальчик.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 23:14:24 тренировочек на турничке(подтягивания от 100кг).
Лучше бы с жиром своим разобрался. Для тебя то полезнее :roll:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Кстати, по поводу вот этой твоей цитаты не будет объяснений? Айайай! :))) :))) :)))
Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 18:34:21 До тех пор пока останутся на форумах всякие Transformer-V и прочие срущие ничего интересного ожидать не стоит.
А по поводу этой что?
Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 18:39:01 As пора ознакомиться с УК РФ.
:facepalm: Клиника
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:37:52 Ломай меня полностью :))) "С"
Ну что же сам напросился, теперь тебе с этим жить:

Изображение

Изображение

Данная информация для большинства клованов - фаталити конечно.

Кстати, для затравки, последняя буква в моем никнейме - первая буква моего имени.

To repeat:
Любо - дорого любого из вас ловить на вранье.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:37:52 У калыча была фиксация на сранье.
Не трожь великого калыча, легендарный персонаж на данном форуме.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:40:15 Лучше бы с жиром своим разобрался. Для тебя то полезнее :roll:
Каким таким жиром?
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:37:52 :))) :))) :))) Да похоже это ты не понял... Ну может поймёшь :beer:
Какая месть? Компашке... От тебя кроме балабольства ничего и нет. Какой же ты мужчина - так, плаксивый мальчик.
Годно бухтишь и как всегда не по делу, даже тему свою подзабросил.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт июл 10, 2026 00:15:01, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 23:31:52 Но тебе же не знать, у тебя либо
У меня шикарный коттедж( ... несколько сан узлов), клинкерная немецкая черепица и благоустроенная территория.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:07:51
Ну что же сам напросился, теперь тебе с этим жить:

Данная информация для большинства клованов - фаталити конечно.
Любо - дорого любого из вас ловить на вранье
А что с этим жить? Это мусор тупой и филькина грамота. Половина замазно - это может быть всё что угодно, не пробить. Подписи внизу не читаются аналогично, разрешение никакущее. Всё это выложенное говно (учитывая как ты любишь нарушать законы) - легко таким образом подделать. Поэтому давай со всеми адресами, явками, паролями! А как ты хотел. Иначе балабол-мальчик :dont_know:

На вранье поэтому ты поймал сам себя. И на кол посадил, а может тебе нравится? :))) :))) :)))

А по поводу этой что?
Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 18:39:01 As пора ознакомиться с УК РФ.
:facepalm: Клиника
Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:12:10
У меня шикарный коттедж
Ещё не отошёл от галюнов? :sleep:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:07:51
Не трожь великого калыча, легендарный персонаж на данном форуме.
Хохлоботом-русофобом оказался. В тебе тоже что-то такое проклёвывается :kill:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Пт июл 10, 2026 00:15:49 А что с этим жить? Это мусор тупой и филькина грамота.
Половина замазно - это может быть всё что угодно, не пробить. Подписи внизу не читаются аналогично, разрешение никакущее. Всё это выложенное говно - легко таким образом подделать. Поэтому давай со всеми адресами, явками, паролями! А как ты хотел. Иначе балабол-мальчик :dont_know:
На вранье поэтому ты поймал сам себя.
Доооо, плач Ярославы.... Почитай закон о персональных данных что - ле , тебе, вполне достаточно того, что я опубликовал. Так что, степенно терпи - реальность. Глубоко вздохни три раза, должно попустить!

P.S. Самое забавное из всей это ситуации, что доказать обратное ты не сможешь ни при каких обстоятельствах, потому что:
а) содержится информация на портале гос. услуги; б) имеется физическая справка на руках.

Теперь, ожидаю аналогичную справку от тебя, в противном случае я сомневаюсь в твоей адекватности.
R-Catherine писал(а): Пт июл 10, 2026 00:15:49 (учитывая как ты любишь нарушать законы)
А на этом месте поподробнее. Желательно с цитатами, в противном случае ты опять клевещешь.
R-Catherine писал(а): Пт июл 10, 2026 00:15:49 И на кол посадил, а может тебе нравится? :))) :))) :)))
Меня твои сексуальные предпочтения не интересуют от слова совсем.

Что там по текущей теме? Совсем нечего возразить?
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:25:31 тебе, вполне достаточно того, что я тебе опубликовал.
Нет, недостаточно. Это мусор, что ты "выложил". :dont_know:
а) содержится информация на портале гос. услуги; б) имеется физическая справка на руках. А как понять, что это не подделка? Как проверить? На слово шизика? Бгг. Это интернет :))
Значит ты - шизофреник. :tea: Но самое главное:
Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:25:31 [

P.S. Самое забавное из всей это ситуации, что доказать обратное ты не сможешь ни при каких обстоятельствах, потому что:
Ты реально, неадеквашка, думаешь, что доказал свою психическую полноценность? Да это же натурально история о неуловимом Джо! Знаешь кто это? :))) Как будто серьёзно есть кому-то дело и кто-то из-за этого обрадуется/расстроится. Это интернет, детка!
Transformer-V писал(а): Пт июл 10, 2026 00:25:31
А на этом месте поподробнее. Желательно с цитатами, в противном случае ты опять клевещешь.
Да собственно начнем с этого же:
А по поводу этой что?
Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 18:39:01 Смотрю As редактирует комменты дополняя содержимое к чужим коментам и отключает редактирование пользователям, As пора ознакомиться с УК РФ.
1. Нарушение законов форума.
2. Нарушение законов России - клевета в сторону модератора As.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Пт июл 10, 2026 00:35:40 Нет, недостаточно. Это мусор, что ты "выложил". :dont_know:

ПУК - МЫК - ПЫК
Смотрю персонаж доведен до исступления эмоций, демонстрирует низкую вовлеченность по текущей теме, в том числе не способен к конструктивному общению, на этом аудиенция с клованом под ником R-Catherine окончена.
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Ахах! Нихера ничего не меняется! Ссссссстабильность! Сколько не заходил сюда, смотрю, можно продолжать это делать и дальше :facepalm: ... И это очень обидно...
Даже программный дебил в почёте на другом форуме, прикиньте!
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Мне удивительно и непонятно, почему баня простаивает. Кое-кому не мешало бы попариться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

"Форуму нужны посещения" (с) :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Сомневаюсь, что диалог пары клоунов увеличит посещаемость... :roll:
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Так я давно на это намекал! Ещё в то время как в воду глядел, что что-то примерно так и получится, как сейчас происходит. viewtopic.php?p=4045536#p4045536 Лучше стало, когда бил в набат, а забили болт?
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

As писал(а): Пт июл 10, 2026 06:44:39 Сомневаюсь, что диалог пары клоунов увеличит посещаемость... :roll:
Старожилы поглядывают без особого интереса, а кто новенький зайдёт, ужаснётся и сбежит на паяльник.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»