Бойцы 116-го полка освободили Бачевск Сумской области.
Славянское направление.
ВС РФ продвинулись более 3,5 км и заняли новые позиции южнее населённого пункта Васютинского.
МО РФ сообщает, что Украина стянула почти все имеющиеся комплексы Patriot в Киев.
Судя по всему, все стало следствием изменения тактики ВС РФ во время атак.
Если раньше воздушная атака растягивалась по времени и географии, то теперь ставка идет на быструю атаку с перегрузом ПВО.
Именно по этой причине не была сбита ни одна из баллистических ракет этой ночью.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
у нас в крымнаш тоже запрещено выкладывать такие кадры.
людей предупредили и разьяснили.
ну если они тупые и не слушают то пусть отвечают за свои действия.
при сталине ваще расстреляли.
HariusHek писал(а): Сб июл 11, 2026 21:49:41У тебя всегда опора на тех, кто себя тут особым образом проявил. Не брезгуешь на фекалии опираться.
о да!
реле любит когда к примеру меня называет транспондер или мухамед чуркой азерботом продавцом жельтий ношька и так далее...
рл55 в эти минуты в экстазе просто.
rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 22:00:39
Абсолютно зеркальная реакция на твои фекалии. И он тоже честно об этом предупреждал тебя.
В этом и вся сермяжная правда.
Ты просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.
А дальше следуют сцены, как в фильме "Золушка": "Я буду жаловаться королю!!! ... Я буду жаловаться на короля!!!"
Потом ты заявляешь, что уходишь навеки, а через некоторое время заявляешься снова и снова, и начинаешь припоминать, как и кто тебя тут обидел. И какие хорошие были твои друзья.
"Скажи мне, кто твой друг..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 22:00:39
Абсолютно зеркальная реакция на твои фекалии. И он тоже честно об этом предупреждал тебя.
В этом и вся сермяжная правда.
Ты просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.
А дальше следуют сцены, как в фильме "Золушка": "Я буду жаловаться королю!!! ... Я буду жаловаться на короля!!!"
Потом ты заявляешь, что уходишь навеки, а через некоторое время заявляешься снова и снова, и начинаешь припоминать, как и кто тебя тут обидел. И какие хорошие были твои друзья.
Разве не ты заскочил сегодня вечером с провокацией срача?
Вон и успокоившийся, казалось бы, Васятко сразу взбодрился, твой срач поддержать...
За собой ни хера ведь не замечаете. А ведь истинная причина именно в вас. Вы же и Трансформера довели до отчаянного поступка, срачуны поганые!
Как же уже заебали все ваши эти бесконечные разборки!
Бля, не диверсант, а типичная баба базарная!
Чем?
Самозабаниться еще на пару недель?
Так для меня никакой проблемы в этом нет. И это давно уже надо было понять.
Или ты на самом деле думаешь, что меня чем-то прельщает эта вонючая клоака?
Ты вон попробуй другана своего отсюда выдворить хоть на неделю. Думаю, для него это точно будет трагедией.
HariusHek писал(а): Сб июл 11, 2026 22:48:03СпойлерТы просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.
Разве не ты заскочил сегодня вечером с провокацией срача?
Вон и успокоившийся, казалось бы, Васятко сразу взбодрился, твой срач поддержать...
За собой ни хера ведь не замечаете. А ведь истинная причина именно в вас. Вы же и Трансформера довели до отчаянного поступка, срачуны поганые!
Как же уже заебали все ваши эти бесконечные разборки!
Бля, не диверсант, а типичная баба базарная!
Да я как бы свои мысли и в других темах высказал. А вот ты явно и , я бы сказал. целенаправленно явился на разборки с конкретными людьми.
Пиши уж сразу заявление в прокуратуру о доведении до самоубийства всяких Зоров, Тихров, ДуНеК, Трансов... кто там ещё у тебя в фаворитах ходил шарашился? Ты же тут радостно заявлял, будто твои любимчики всех тут еб имеют, как хотят.
Назвать кого-нибудь на букву 3,14 или послать на 3 буквы - это ты называл "изящный троллинг". А уж меня обвинить в педофилии - это ты и сам пробовал, уж больно по душонке тебе этот вброс Мухуя пришёлся.
И ты же их объявлял победителями за их "невинные" портянки, без аргументов, но с кучей оскорблений. Подстрекал, провоцировал их на следующие "подвиги".
Теперь они уже невинные жертвы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
К сожалению (или к счастью) свет потух, а извращаться писать очередной сто первый ответ на этой тыкалке никакого желания нет. Посему отбой, как-нибудь дотерпите без срача до завтра...