О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение petrenko »

rl55 писал(а): Вс июл 12, 2026 00:22:10 .. для меня никакой проблемы в этом нет ..
..
Или ты на самом деле думаешь, что меня чем-то прельщает эта вонючая клоака ?
Андреев Василий писал(а): Вс июл 12, 2026 00:27:39 .. так покинь ее! :idea:
в чем проблема? :sleep: ..
На самом деле проблема - зависимость психологическая, кстати, похожая на химическую, но признать проблему .........
:facepalm:
В любом случае отсутствует как раз первый шаг ( из 12-и "шагов анонимного форумного дефекатора" ) именно что признать наличие проблемы.
8)
Признать придётся и нелогичность (иррациональность ) суждений - вот даже процитированного - разберём :
персонаж приходит в какое-либо место ( необязательно физическое, можно и виртуальная локация )
, наваливает в то место свои ( да да, потом скажет , что другие и вообще заставили и гарик_нwчомниwиноwат© ) текстовые_фекалии
, потом называет то место "клоака"
, потом доказывает, что, де, "не прельщает"
, но(!) ... перестать выполнять навязчивые действия .. не может !!
Потому что - зависимость !

Почему ни в коем случае не признавать ? -тут как раз логично - если нет проблемы, то и корректировать нечего, "гарик" непогрешим, а всё что этому противоречит объявить клеветой "врагов"( - а "врагом будет любой, кто тыкнет "гарика" в его же текстовые фекалии.)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Еще один пациент дурки с фекально-анальной зацикленностью зачастил.
И наблюдая, как он явно любуется своим изысканным графоманством, можно с такой же уверенностью сделать вывод о его психологической зависимости от сего действа, которую поциент побороть не в состоянии...
Если был тут у нас любитель раскрашивать буквы в своем тексте в разные цвета радуги (видимо для придания своему дебильному тексту особой значимости), то этот с той же целью постоянно балуется размером шрифта, отдельные образцы которого я даже при моих +6,5 на носу прочитать не в состоянии... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

четко тебя опустил хохол пэтрэнко, да rl55 ? :music:
и главное сказано все по делу даже нечего добавить!
как кто-то не помню кто в таких случаях говорит "аптекай" (С).
а вспомнил то был твой друг транспондер. :music:
ну и друзья у тебя плохое реле rl-55. 🤡
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Наставник писал(а): Пт июл 10, 2026 11:28:21 И самолёты мы строим самые продвинутые. :(
https://dzen.ru/a/ak9I6spc2E9VD_5f
Ну чем тут ещё можно гордиться? Охереть. :( :( :(
Опять говно антироссийское нарыл?)
А ссылку уже убрали)))

Что не так с самолетами? Летают, строятся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Наставник писал(а): Пт июл 10, 2026 13:15:50 Обрадовали аж танцевать охота. :(
https://finance.rambler.ru/economics/56 ... -eksperta/
Опять лживое мнение неизвестного ыксперда. Разумеется, антироссийское.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пт июл 10, 2026 13:36:53 https://news.ru/world/ukrainy-bolshe-ne ... edu-rossii

Оптимистичная НОВОСТЬ.
Как государства её нет с 2014. А если реально ещё раньше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вс июл 12, 2026 06:13:24 четко тебя опустил хохол пэтрэнко, да rl55 ? :music:
и главное сказано все по делу даже нечего добавить!
как кто-то не помню кто в таких случаях говорит "аптекай" (С).
а вспомнил то был твой друг транспондер. :music:
ну и друзья у тебя плохое реле rl-55. 🤡
Ну так главная черта хохлятского менталитета...
Не будь таким, Васятко, не уподобляйся Пэтрэнке. Таким же хохлом станешь... :)
Свет ночью на часок включили, потом наглухо выключили. Сейчас в 8 утра только дали.
А у тебя как? А то новости пока не читал.
А в последние пару дней вообще отключений не было. До этого 3 часа через 3.
Я думал, уже устаканилось всё... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 12, 2026 23:10:51, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...Пациент второй день пытается создать в теме срач, но у него плохо получается... Пациент нервничает... :)))
(всё же, изоляция "Трансформера" пошла на пользу, общение стало более спокойным... :roll: )
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Плохо получается у твоей группы поддержки. У меня вообще никаких мыслей о сраче не было изначально. Я ждал простого ответа на два простых вопроса. Не дождался. И в этом был весь твой расчет, дабы твоя группа раскочегарила срач, виновником которого ты меня в финале и определишь.
Ничего нового, As, старо как мир... Мне ли не знать всех этих приемов.
С моей стороны были лишь ответы на их дебильные и, как раз таки, провокационные вопросы. Хотя я в самом начале просил меня ими не беспокоить.
Сколько раз писал - не хотите срача, не отвечайте на мои посты. Куда уж проще? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

As писал(а): Вс июл 12, 2026 08:45:56 ...Пациент второй день пытается создать в теме срач, но у него плохо получается... Пациент нервничает... :)))
бальзам ри́жский на душу. 🤣
пусть себе все волосья порвет. 🤓
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В Белгородской области дрон ВСУ прицельно атаковал ребенка

В этот момент 13-летний мальчик ехал на велосипеде в Грайвороне. У пострадавшего тяжелые ранения, сообщил оперштаб области.

Ребенок, пострадавший в результате украинской атаки, умер, сообщил оперштаб.

https://t.me/readovkanews/112545
Ну где тут те твари, которые возражали против уничтожения хохлов и размазывали сопли по "бидным хохляцким диточкам"?

Языки в жопу, как обычно засунут и не заметят?
As
Модератор

Сообщение As »

Хохлы привыкли к ситуации, а потому - её нужно менять, согласен... И против террористов работает только жесткий террор, убили пацана - убей сто пацанов, не поняли - убей тысячу. Жалеть "бедных украинцев" уже поздно, нормальных там почти не осталось...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Krismi70 »

в войне нет ничего человеческого с любой стороны, и отдельных примеров жестокости тоже можно насобирать с обеих сторон....поэтому все выводы - пустое словоблудие, особенно, если изменить ничего не можешь...
-----------
я, например, читал, что фпв убили женщину 57 лет, которая просто открыто шла по дороге с работы в прифронтовой зоне на украинской стороне .... верить всему понаписаному писаками в это время нельзя, каждый пишет со своей колокольни в расчёте на какую-то реакцию, независимо от фактов, которые недоступны...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

фпв - это дроны, управляемые в реальном времени посредством установленной на них телекамеры? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение Krismi70 »

фпв - это англ буквы .... а язык форума - другой ...)))
----
да, как детская игрушка....со смертельным исходом
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Krismi70 писал(а): Вс июл 12, 2026 09:44:50 в войне нет ничего человеческого с любой стороны, и отдельных примеров жестокости тоже можно насобирать с обеих сторон....поэтому все выводы - пустое словоблудие, особенно, если изменить ничего не можешь...
----------
я, например, читал, что фпв убили женщину 57 лет, которая просто открыто шла по дороге с работы в прифронтовой зоне на украинской стороне .... верить всему понаписаному писаками в это время нельзя, каждый пишет со своей колокольни в расчёте на какую-то реакцию, независимо от фактов, которые недоступны...
Krismi70 писал(а): Вс июл 12, 2026 10:15:34 фпв - это англ буквы .... а язык форума - другой ...)))
А чё так испужался? Что забанят за дискредитацию? Тайный язык гвновброса?

Чего тогда Гейропа так стремится к войне, провоцирует Россию, помогает хохлам продолжать обстрелы мирных территорий РФ и сама готовится к войне с Россией, если война - бяка?
Чего в Гейропе так радовались, будто провели Путина Минскими соглашениями?
Ты там у своего окружения поспрашивай для общего развития.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Krismi70 писал(а): Вс июл 12, 2026 09:44:50 в войне нет ничего человеческого...
Война это именно человеческое... Никакие животные не воюют друг с другом так, как это делают люди, животным нужно только защить свою территорию, а людям нечто большее... Недаром войны сопровождают человечество ВСЮ историю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение Krismi70 »

Чумак писал(а): Вс июл 12, 2026 10:34:42 Война это именно человеческое
что-то я не наблюдаю восторженных отзывов о событиях от тех, кто в них пострадал (и даже сам участия не принимал)
...а ведь их ОЧЕНЬ немало в приграничных областях...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

До некоторых свинок начало доходить, что Путин не врал, когда говорил про "мы ещё и не начинали"?
Особо смешно, что думает про мильены, когда жопа в огне) хохлуха как есть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как раз коротко о Геропе и желании войны: https://ria.ru/20260712/evropa-2104308710.html

А то тут Россию пристыдить пытаются некой женщиной, которая просто вышла погулять по рокадной цветущей аллее вдоль линии фронта.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»