Тогда запасайся контрасептами...Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 12:44:16 Ща проверим на сколько хороший...
Хорошие сценаристы и режиссёры нам в команду нужны.
Форум загибается!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Рано ещё. Походу, девушка только языком работать умеет. Как всем известно, пиздеть - не мешки ворочать, тут другие умения надобны.
Catherine, не заставляй себя ждать. Давай взглянем на то, что ты умеешь делать руками.R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:09:18 Интересное я периодически и говорю и показываю. Как хочу.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Как будто это что-то плохое
А вот на провокации я не поддаюсь.
https://forum.cxem.net/topic/282536-%D0 ... NewComment
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Что-то "Паяльник" никак не открывается. Оказывается, его БЕЗ ВПН надо смотреть.
Кате-М, А что, кроме ящика из ДСП, забитого ватой, других поделок у Вас нет? Может какое-нибудь видео, картинка, песенка или стишок собственного производства имеется?
P.s. Кстати, несмотря на игру слов, лично я ничего плохого ввиду не имел.
Кате-М, А что, кроме ящика из ДСП, забитого ватой, других поделок у Вас нет? Может какое-нибудь видео, картинка, песенка или стишок собственного производства имеется?
P.s. Кстати, несмотря на игру слов, лично я ничего плохого ввиду не имел.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июл 14, 2026 13:24:11, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
Плохое - это если она умеет работать ТОЛЬКО языком. А если НЕ только... ммммм...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Да, я уже всё посмотрел и изменил свой пост. Нужно просто обновить эту страничку.
Ищите и обрящетеНиколай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 13:16:46 Может какое-нибудь видео, картинка, песенка или стишок собственного производства имеется?
- Вложения
-
- 8eae804df6f051a6fac2d0f6d4b78a37.jpg
- (13.18 КБ) 95 скачиваний
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
а когда обрящете, там ряха в смысле вырастет?
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Ога. У КатеринО "корзинО, картинО, картонкО, не знаю насчёт собачонкО".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уже нашёл. На Ютубе этого добра...
Тогда Вам сюда: https://www.youtube.com/@LuciaRELOAD
Люция - девушка из Татарии, и красавица, и умница (правда, есть один изъян - она замужем), и сварщица, и на современных станках работать умеет, и прикольные видосики про свою работу снимает. Влюбиться можно с первого взгляда.
Катрин, Вам есть к чему стремиться!
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Катюша, надеюсь Вы не расстроились и не обиделись на мои слова, а так же неявное сравнение с Люцией. Надеюсь, выражу общее мнение активных дедушек, что мы рады вашему вниманию и участию в работе форума, обязуемся помогать чем сможем.
Удачи в жизни и творчестве! Аминь! (Пиздец, то есть.
)
Удачи в жизни и творчестве! Аминь! (Пиздец, то есть.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июл 14, 2026 13:52:48, всего редактировалось 2 раза.
Процентов на 80 так и есть. Остальные 20%, по моим прикидкам сходу - это то как ребёнок понимает "прогресс" и в чём видит своё будущее.As писал(а): Вт июл 14, 2026 12:25:37...А "не получилось" по той простой причине, что дети во всём копируют родителей, причём, не в том, что родители им навязывают, а в том, как сами родители себя ведут, как рассуждают, как говорят... Бесполезно пытаться заставить ребёнка стать идеалом, не работая над собой...R-Catherine писал(а): Вт июл 14, 2026 12:15:58
Начинают вкладывать "внукам" когда с детьми ничего не получилось и выросло то, что выросло...![]()
Иногда эти 20% перетягивают остальные 80, и ребёнок у ангелов вырастает чёртом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вроде Наташки плюс, что ли?Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 13:35:01Люция - девушка из Татарии, и красавица, и умница (правда, есть один изъян - она замужем), и сварщица, и на современных станках работать умеет, и прикольные видосики про свою работу снимает. Влюбиться можно с первого взгляда.![]()
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Не-е-е. У Наташки плюс продюсер, сценарист, режиссёр и оператор папа. Он же грузчик, резчик, сварщик, токарь и пр. Сама Наташка работает в кадре лишь в качестве актрисы. Люция всё делает сама, только иногда привлекает мужа на тяжелую физическую работу. Почувствуйте разницу!
p.s. Правда, в последней серии она обмолвилась, что теперь муж работает в новом большом ангаре вместе с ней. Она ещё и работодатель, так сказать.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Сама, ага. С таким-то станочным парком - чего бы не сделать... Я наконец-то заимел 3D принтер, так тоже много чего печатаю. Но не сам же! Модели, конечно, сам создаю, но трудится-то принтер. Вот и у этой Люции - то же.Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 14:15:12Люция всё делает сама, только иногда привлекает мужа на тяжелую физическую работу. Почувствуйте разницу
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я же не случайно сказал, что на из Татарстана. Как и у любых малых народов, в Татарии очень крепки семейные связи. Она как-то проговорилась, что её родственники со стороны мужа занимаются продажей промышленного оборудования для обработки металла. Сама она работала в банке, а когда уволилась подалась в техноблогеры. Мастерская и дом достались в наследство от деда. Так что далеко не всё в её жизни было получено за её таланты.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июл 14, 2026 20:15:23, всего редактировалось 1 раз.
В современном мире женщина может вообще не напрягаясь быть как принцесса, если внешность хоть чуть выше среднего. В 21 веке для этого даже попу рвать не придётся. В прямом смысле
это же не 18 век. Мужчины будут просто всё за неё делать, лишь бы хоть чуть в ответ получать (это тоже проблема воспитания современных "мужчин" у которых внутреннего стержня нет)
Поэтому я не понимаю феминисток... А, хотя у них же либо шизофрения, либо внешность ниже среднего. Точно
Поэтому я не понимаю феминисток... А, хотя у них же либо шизофрения, либо внешность ниже среднего. Точно
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ