Вы уверены, что лучше? На мой взгляд радистка-секретчица Кэт как никогда была близка к провалу.
Меня не покидает смутное ощущение, что я беседую с журналистом. (Ощущения меня редко подводят, ведь я по гороскопу Дева.)
По долгосрочному заданию редакции внештатный корреспондент Кэт была внедрена в ряд технических форумов с целью закрепиться, мониторить настроения, а при необходимости начать влиять на неокрепшие умы тамошних обитателей. Внедрение было решено начать с самой мутной и скандальной технической темы - аудиофилии. С этой целью была придумана легенда про девочку-припевочку с дедовыми капиталами научной деятельностью в качестве химика-юриста и для остроты ощущений нетрадиционной сексуальной ориентацией. При первой же перекрёстной проверке легенда начала трещать по швам и пришлось "переобуваться на лету". Собственно, этим и вызваны все неувязочки организационно-технического характера, которые были отмечены остальными участниками беседы.
Ещё раз повторю, что это всего лишь мои ощущения и догадки. Я могу ошибаться.
P.s. Если вдруг я угадал и это может как-то навредить ТС, то в любую минуту можно попросить модератора удалить это сообщение, а мы сделаем вид что ничего не произошло. Катя нам не сделала ничего плохого и мы не желаем её крови.