А еще депутатша Мизулина призывала к категорическому запрету орального секса! Так что - в мире мало нового!
Жалобы и предложения...
- Реклама
Лизулина?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Оффтоп: В начале нулевых, До того, как стать депутатом и поймать сдвиг ветра флюгером, Онищенко был главным санитарным врачом РФ. И надо сказать, достаточно много полезного для этой темы сделал. (по крайней мере тогда было все сильно строже, чем сейчас в плане контроля)
Я тогда, по молодости как раз часто в санэпидемстанциях в лабораториях по проверке радиации, шумов и освещенности торчал.
- Реклама
Примерно в те же времена мне довелось обслуживать компьютеры в какой-то медицинской организации, кажется, именно санэпидем. Более нечистоплотных комповых юзеров я не видел более нигде. Как они умудрялись заражать вирусами свои компы, не знаю, но я задолбался те компы лечить.Silicoid писал(а): Ср июл 15, 2026 19:45:53Я тогда, по молодости как раз часто в санэпидемстанциях в лабораториях по проверке радиации, шумов и освещенности торчал.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Так это ты ходил по офисам вокруг компов с шебулдой для измерения радиации и вредоносного электромагнитнотосионного излучения и разводил коммерсов на бабки!