НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а): Ср июл 08, 2026 18:15:31 обычно говорят в таких случаях о падающих частях ракет при запуске в космос... хотя...
Не серьёзный ответ... Неужели нормально нельзя общаться?

Какая падающая часть...В виде малинового шара, который завис над землёй? :dont_know:

А ещё и траектория непредсказуемая.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а): Ср июл 08, 2026 20:10:52 Не серьёзный ответ... Неужели нормально нельзя общаться?
Я же не утверждаю а спрашиваю, ходили смотреть то место?

А насчёт малинового шара, я тоже могу только предполагать, как пишут при стартах ракет ...части ступеней и сгорание несгоревшего топлива, отражения от этих предметов, преломления...
Я не утверждаю, ну хотя бы сходить стоило посмотреть место....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Ива »

Всё тайное, когда то, станет явным. :wink:

Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Вт июл 14, 2026 22:29:27 Всё тайное, когда то, станет явным.
Ты бы поаккуратней с такими резкими заявлениями. Не ровён час, твои зеленокожие хозяева прочитают, сочтут за угрозу и шантаж и забьют тебя своими тентаклями до состояния межзвёздного слизня. При этом ты всё время будешь находиться в сознании и всё чувствовать. Они такие, эти сириусянские выродки, они могут...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение Ива »

Огонёк писал(а): Ср июл 15, 2026 11:12:40...твои зеленокожие хозяева прочитают, сочтут за угрозу и шантаж...
Глупость пишешь. :roll: Если бы было так, как ты рассуждаешь, то "они" бы даже не допустили этого, предприняв соответствующие действия. :wink: А раз это произошло, значит это входит в "план" действий. Значит так должно быть. :wink: Мы
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Ср июл 15, 2026 13:37:59 значит это входит в "план" действий. Значит так должно быть. :wink: Мы
Именно. Значит так и должно быть. :wink: Вы.
Но только это входит не в их план действий, а в мой. Это не они тайные правители мира, а я. Не они решают - я решаю. Тот, кому ты поклоняешься - это я. Никаких их нет - есть только я. Я решил сегодня открыть тебе это знание. Владей им, распоряжайся мудро. Ну а я и дальше буду править миром, содержать базы на Луне и в Крыму. Нравятся мне и Луна, и Крым потому что.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

И это - не делай всё тайное явным сразу. А то накажу. Постепенно надо, помаленьку...
Электрический кот

Сообщение Ива »

Не важно, что ты думаешь, на этот счёт. :roll: Ты лишь исполнитель, с предписанной тебе функцией ("щестерёнка", в большом механизме). Так устроен мир (по крайней мере, на этом уровне). НЛО были прежде нас и иногда, кстати помогают людям, в необходимый момент. :wink:

Так что отрицать существование НЛО, это значит выставлять себя незнайкой, сумасшедшим или параноиком. 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ива явно проигрывает - одна и та же, уже навязшая в зубах, риторика, одни и те же аргументы...
Неужели НЛО не могут помочь? Не хотят или необходимый момент не наступил ещё?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Чт июл 16, 2026 10:11:59 Так что отрицать существование НЛО, это значит выставлять себя незнайкой, сумасшедшим или параноиком. 8)
Про параноика особенно порадовало.
Передай им, кстати, что я сегодня после уроков жду их за гаражами. Поговорим по-пацански. Если не придут, то они чмошники и слились с темы. Позор им на веки вечные на их лысые зелёные склизкие головы и вялые щупальца.
Электрический кот

Сообщение Ива »

Чумак писал(а): Чт июл 16, 2026 10:28:02...явно проигрывает - одна и та же, уже навязшая в зубах, риторика, одни и те же аргументы...
:)) Проигрыш кому? Тут нет "достойных оппонентов", имеющих достойную и весомую аргументацию, касаемо отсутствия НЛО, как явления. :wink: Отрицают существование НЛО, одни "трепло", сумасшедшие, параноики и иже с ними, печатающие текстовый "высер", не имеющий ни чего общего с темой. :facepalm:
Огонёк писал(а): Чт июл 16, 2026 10:39:13Про параноика особенно порадовало.
Это тебя касается. :wink:
Огонёк писал(а): Чт июл 16, 2026 10:39:13Передай им, кстати, что я сегодня после уроков жду их за гаражами. Поговорим по-пацански. Если не придут, то они чмошники и слились с темы. Позор им на веки вечные на их лысые зелёные склизкие головы и вялые щупальца.
А этот, текстовый "высер", вообще похож на "идиотизм". :roll: Даже комментировать и обсуждать нечего. Что ты тут на ветке форума делаешь, с таким состояние психики? :roll: Обратись к профильным врачам. Может помогут? Кто знает? :roll:
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Чт июл 16, 2026 10:56:03 Что ты тут на ветке форума делаешь
Гы. А что ты тут вообще на форуме делаешь? Тут форум вообще-то не про инопланетян, а про электронику. Я тебя уже спрашивал - дай хоть какую-нибудь инопланетную электросхему, но ты как всегда отблёвываешься дебильными роликами из сети...
Электрический кот

Сообщение Ива »

Огонёк писал(а): Чт июл 16, 2026 11:15:06...дай хоть какую-нибудь инопланетную электросхему...
Всё есть, но не про твою честь. :P Ты же не вменяемый. :roll:

Электрический кот

Сообщение Огонёк »

А ты, чучело, всё хероту свою в виде МЕГАТУПОРЫЛЫХ видосиков постишь... Схема, где схема?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ива писал(а): Чт июл 16, 2026 10:56:03
Чумак писал(а): Чт июл 16, 2026 10:28:02...явно проигрывает - одна и та же, уже навязшая в зубах, риторика, одни и те же аргументы...
:)) Проигрыш кому? Тут нет "достойных оппонентов", имеющих достойную и весомую аргументацию, касаемо отсутствия НЛО, как явления. :wink:
Если за гаражи с планетянами пойдёте, скажите им, чтобы экзоскелеты с клешнями не брали. Нечестно.
И до первой крови...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Ива »

Трепло. :roll:
Встал на лапы

Сообщение serj1g »

Сразу скажу, я не хочу утверждать, что НЛО есть,и с другой стороны, не хочу опровергать его существование. Тут как теория Дарвина. Есть только теория, и она всего лишь теория, не доказанная и не опровергнутая.

Перечитав большую часть постов, пересмотрев большую часть видосов, у меня возник всего один вопрос. Один! Вопрос!

Что мы имеем:

Значит в 70-х, 80-х, 90-х, 00-х годах в масмедиа периодически появлялись фотографии и видео с НЛО. Фотки и видео все эти были очень плохого качества, зернистые, смазанные, засветленные, что-то из области светлое пятно на на мутном сером фоне. На вопрос народа, мол, а что так плоха видно, находились весомые аргументы: слабый уровень тогдашней видеотехники, или пока добежал и расчехлил свой Зенит, пока прицелился дрпожащими руками, пока его настроил и щелкнул..... Все эти аргументы - они тогда конали, потому что они были правдоподобны. Даже в 00-х мобилы имели всего 2-4 мегапикселя.

Что мы имеем на сегодняшний день:

Сегодня, начиная от 3-х летних детей и заканчивая бомбжами, которые спят на помоке - у всех, у всех есть смартфоны. У большинства людей (я не из их числа) вообще идет гонка соцсоревнования - у кого круче телефон, у кого круче камеры. Еще надо учесть, что есть телефоны с настолько крутой камерой, что они вполне могут заменить армейский тепловизор или средненький микроскоп.

Так вот назрел вопрос. Где современные видео и фото свидетельства НЛО? Где фото и видео с НЛО за последние хотя бы лет пять?
Электрический кот

Сообщение Ива »

serj1g писал(а): Чт июл 16, 2026 20:08:54Так вот назрел вопрос. Где современные видео и фото свидетельства НЛО? Где фото и видео с НЛО за последние хотя бы лет пять?
Они есть и фото и видео, всё есть. Дело в том, что "пик" интереса к НЛО, значительно снизился, но сам факт существования и проявления НЛО, ни куда не делся. Для многих людей, НЛО, это уже не сенсация, а "обыденное" явление, которое мало кого интересует. Ну летаю и летаю себе. У них свои дела, у нас свои. Вы же не бегаете с видео каморой и не снимаете, всякий раз, стаю птиц, например. А зачем? Какая разница, много вы отсняли материала об НЛО или мало? Единичного случая достаточно, что бы осознать, что НЛО существуют. Много ли людей видели тигра в живую, вне зоопарка? И что? Теперь надо утверждать, что тигров не существует, так что ли? Бред же, согласитесь. :roll: Тут так же. + Мы практически не можем влиять на НЛО. НЛО не вмешиваются в жизнь и развитие землян, за ненадобностью. К школьнику, в первый класс, не ходят же профессора или академики, решать за них задачи на уроках. Первоклассник, сам должен пройти эту "школу". Здесь так же. Ни какой разницы. "Уровень" просто иной. Так что отрицать существование НЛО, бессмысленно. Попробуйте убедить в том, что НЛО не существует тех, кто с ними реально встречался (наблюдал). Они с вами перестанут общаться и даже здороваться, а мысленно ещё и пошлют на три "волшебные буквы". :))
Вот например, в прошлом, известный случай. Наука "разводит руками", но факт, есть факт.

Причём, эти самые, например, треугольные НЛО, наблюдают, а то и фиксируют, разные люди, практически по всей планете (в интернете есть информация). :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»