Брустер, вообще в данной теме не волокет, но зато на вентилятор любит накинуть гомна!R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 13:07:27 Какое говно должны быть динамики - если им нужно 320вт.
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
Дорогие - это те же самые дешевые, но с дополнительной гирей внутри...Nikson1 писал(а): Чт июл 16, 2026 12:45:07As писал(а): Вс июл 12, 2026 19:00:44 Провёл целую серию прослушиваний недорогих усилителей класса D... Как и предполагалось, звука там нет...Возможно, тем, кто привык слушать лампы, такой звук понравится, опять же - МОЩЬ!!!
![]()
А что так? Дорогих не было?
И при чем тут лампы?
Так ты уже накинул - своих динамиков и d класса 320 овец
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Вот как раз один из тех простеньких усилителей, что я слушал, был примерно такой мощности: 2х160 на 4 ома основные каналы и сабовый на 320 ватт при нагрузке 2 ома. Этим усилителем я благополучно сжег два 8" сабовых динамика с заявленной мощностью 300 ватт и один старенький 25ГД-26, так что мощность там неплохая, но вот звучание - довольно посредственное, частоты есть, мощность есть, звука нет... 
Ну то есть говнище.
Почему люди не могут использовать реальные термины
Почему люди не могут использовать реальные термины
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 13:07:27 Какое говно должны быть динамики - если им нужно 320вт.
Продолжайте дальше есть кал![]()
Почему-то фекалиями запахло?R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 14:56:28 Ну то есть говнище.
Почему люди не могут использовать реальные термины![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я поэтому и пишу, стереотипы восприятия есть у всех, мне нравятся практически все усилители, имеющие схемотехнику с двумя дифкаскадами, типа того же УНЧ-50-8 или даже усилителя Акулиничева "с синфазным стабилизатором режима", я его даже делал, очень неплохое звучание, хотя в нем нет комплементарных транзисторов на выходе... (надо, наверное, восстановить тот проект, недавно в кладовке нашел плату от него и даже выходные транзисторы на радиаторе...R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 14:56:28 Ну то есть говнище.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кать, ну почемуБ школу не вспомнить....R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 14:56:28 Ну то есть говнище.
Или деЦкий садик....
""Маривановнаааааа....
А ЧО сидоркоф какаШками кидается'аа.... ""
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
С Акулиничевскими усилителями - это просто колдовство настоящие ! Сколько их не делал - а все равно сейчас только заготовки плат есть в наличии...
Все выклянчили, что сделал.... И вот теперь сам сижу без сапог ....
Все выклянчили, что сделал.... И вот теперь сам сижу без сапог ....
Усилители Акулиничева - подрывают основы позиции "симулянтов": параметры вполне рядовые - а субъективно звук хороший...

Каюсь так и не собрал ни одного "Акулиничева".As писал(а): Сб июл 18, 2026 10:16:13 Усилители Акулиничева - подрывают основы позиции "симулянтов": параметры вполне рядовые - а субъективно звук хороший...![]()
![]()
Сначала не нравилась замысловатая развязка "0" и "земля", потом решился, но оказалось, что ГТ311 в Свердловске не найти. Сейчас ГТ311 в избытке, опять же и уже интерес пропал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да, звук у него уникальный...
Я его без труда распознал ,когда он был упакован в фирменный корпус Сони у моих новых знакомых, что просто повергло их в шок...
Я его без труда распознал ,когда он был упакован в фирменный корпус Сони у моих новых знакомых, что просто повергло их в шок...