"И думал Буткеев (Табаки), мне челюсть кроша (в мечтах):As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:27:11 Да понятно уже, наверное, всем, что именно ему надо...Но не получается - и пациент нервничает...
![]()
"И жить хорошо, и жизнь хороша."" (С)
"И думал Буткеев (Табаки), мне челюсть кроша (в мечтах):As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:27:11 Да понятно уже, наверное, всем, что именно ему надо...Но не получается - и пациент нервничает...
![]()
На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить...
Не клевещи. As был одним из первых форумчан, с которыми я общаюсь с момента регистрации на форуме. Вот в поддержке срача, тем более, в разведении срача я ни разу не могу его упрекнуть. Спорить - да, не всегда мы сходимся во мнениях. А срач - это твоя стихия.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:53:19На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить...![]()
Тебе бы для начала на мои простейшие вопросы ответить, чем способствовать развитию пресловутого срача...![]()
Так я и ответил, что для меня ценности они не представляют. Из последних, хотя бы. Экспресс так уж точно. Только ведь я и о другом сказал, что согласно тем упомянутым спец Правилам они "имели" право на это. Возьми и внимательно прочитай мой ответ, чтобы сто раз не повторяться.As писал(а): Сб июл 18, 2026 14:02:41...Вертится, как уж на сковородке...
Вопрос был простой: кого именно я заблокировал настолько ценного, что его присутствие на форуме важнее, чем создаваемый этим пользователем срач?
Еще с советских времен усиленно вдалбливали, что в России все плохо, а на западе рай.As писал(а): Сб июл 18, 2026 07:02:32...Это очень большой булыжник в огород Кириенко... Идеологическая работа в стране не ведётся, поэтому вражеская идеология легко поражает слабые умы...HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 05:44:53 С этим невозможно не согласиться: https://ria.ru/20260717/rossiya-2105278778.html![]()
Так ведётся, вот только, почему-то, эту работу, презрительно называют "кремлёвской пропагандой", а про то, что нам "вливают в уши и в глаза" любые "неполживые западные СМИ" говорят- "они пишут(говорят, показывают) только правду"As писал(а): Сб июл 18, 2026 07:02:32 Идеологическая работа в стране не ведётся, поэтому вражеская идеология легко поражает слабые умы...![]()
Не, голову- это много, нужно отрубить хвост! Но- по самые уши!
Ты--то с каких пор такой правильный стал?Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02 Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.![]()
Литературный шедевр.
УВаси все спокойно спокойно спокойно.
мне в 21:15 дали...
терьпи терьпи!!!Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02 Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.![]()