As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:41:30
...А на простой вопрос ответа так и нет...
На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить...
Тебе бы для начала на мои простейшие вопросы ответить, чем способствовать развитию пресловутого срача...
...Вертится, как уж на сковородке... Вопрос был простой: кого именно я заблокировал настолько ценного, что его присутствие на форуме важнее, чем создаваемый этим пользователем срач?
As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:41:30
...А на простой вопрос ответа так и нет...
На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить...
Тебе бы для начала на мои простейшие вопросы ответить, чем способствовать развитию пресловутого срача...
Не клевещи. As был одним из первых форумчан, с которыми я общаюсь с момента регистрации на форуме. Вот в поддержке срача, тем более, в разведении срача я ни разу не могу его упрекнуть. Спорить - да, не всегда мы сходимся во мнениях. А срач - это твоя стихия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As писал(а): Сб июл 18, 2026 14:02:41 ...Вертится, как уж на сковородке... Вопрос был простой: кого именно я заблокировал настолько ценного, что его присутствие на форуме важнее, чем создаваемый этим пользователем срач?
Так я и ответил, что для меня ценности они не представляют. Из последних, хотя бы. Экспресс так уж точно. Только ведь я и о другом сказал, что согласно тем упомянутым спец Правилам они "имели" право на это. Возьми и внимательно прочитай мой ответ, чтобы сто раз не повторяться.
As писал(а): Сб июл 18, 2026 07:02:32
Идеологическая работа в стране не ведётся, поэтому вражеская идеология легко поражает слабые умы...
Так ведётся, вот только, почему-то, эту работу, презрительно называют "кремлёвской пропагандой", а про то, что нам "вливают в уши и в глаза" любые "неполживые западные СМИ" говорят- "они пишут(говорят, показывают) только правду"
зы.. А потом появляются фразы типа "представляете, всё, что писала про капитализм газета "Правда", оказалось правдой!"
Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.
Ты--то с каких пор такой правильный стал?
Забыл, как ты заебывал тут, пень ушастый?
Или воспитательную работу с тобой провели, что ты стал таким подхалимистым? Заметно невооруженным глазом!
На вопросы я отвечал модератора. Попутно христианин еще вмешивался...
Света нет с 18 часов. Опять со смарта мучаюсь. А был до этого целую ночь и почти вот весь день... Вчера с утра 6 часов подряд отсутствовал.
Как там у Васи вот неизвестно....
Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.
Интересна конструкция датчиков или заводские какие-то?
датчики верхнего и нижнего уровня заводские купленные на "Озоне".
датчик индикатора уровня в баке самодельный.
сам индикатор уровня собранный на микросхеме uln2004.
ps. со светкой у нас вроде бы всё класс.
всю ночь света была.
пока в чате ЧП Севастополь сообщений о веерных отключений не было.
поэтому пью кофе и паяльник!
Так электричества мало - надо механические датчики придумывать .
У вас тем более вода с гор по трубе с водохранилища - с низу просто кран и все - не надо усложнять .