в бачке уже всё придумано, если вода сама натекает, а не насосом...
О нашей жизни в России.
- Реклама
С вашим светиным непостоянством над автоматикой контроль нужен.
Хотя датчики отследят всё равно, при включении и повторном включении.
Но учесть нужно такую вероятность ....
Чёрное стихоплетение на твою связь со Светой-
Света, у Васи, нашла выключатели.
Раньше она постоянной была.
Вася теперь УЧИ математику!
Чтоб кофе попить, когда Света была.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
У этой автоматики потребление меньше ватта, сделать или купить бесперебойник на литиевых АКБ - и можно не беспокоиться, если ещё датчик напряжения сети добавить, то алгоритм можно сделать полностью безопасным... (я тут где-то хвастался подобным приобретением, блок выдает несколько напряжений с резервированием от 4х18650: 5; 9; 12 и РОЕ 15 или 24 вольта для веб-камеры...
)
У него, наверняка, аккумуляторов найдётся, с радиостанциями же сидит, судя по фоткам...
итак!
результат трудов:

кидайтесь тухлыми мышами! 
результат трудов:
Спойлер

Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 11:36:42Света, у Васи, нашла выключатели.
Раньше она постоянной была.
Вася теперь УЧИ математику!
Чтоб кофе попить, когда Света была.
+100500!
), Мухнун 100% игнор! 
всё предусмотрел!As писал(а): Вс июл 19, 2026 12:07:09 У этой автоматики потребление меньше ватта, сделать или купить бесперебойник на литиевых АКБ - и можно не беспокоиться, если ещё датчик напряжения сети добавить, то алгоритм можно сделать полностью безопасным... (я тут где-то хвастался подобным приобретением, блок выдает несколько напряжений с резервированием от 4х18650: 5; 9; 12 и РОЕ 15 или 24 вольта для веб-камеры...)
когда бак критически пуст то включается электроклапан и вода заполняет пустойбак.
если будет перелив (датчик полного бака не сработал) есть дренаж.
), Мухнун 100% игнор! 
18 июля
Божественная литургия в праздник обретения честных мощей преподобного Сергия Радонежского на Соборной площади Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
© Владимир Гердо/ТАСС
Кто нибудь может прокомментировать ?
"Честные мощи"- это какие?
Значит есть и "Нечестные" ?
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым
...
Божественная литургия в праздник обретения честных мощей преподобного Сергия Радонежского на Соборной площади Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
© Владимир Гердо/ТАСС
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым
А вы знаете, сколько "честных" конечностей/частей тел существует у большого количества святых?! Из всей совокупности мощей какого-нибудь святого, в разбросанных по всему миру культовых сооружениях порою таково, что можно собрать несколько десятков экземпляров этого святого...МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 15:55:23 18 июля
© Владимир Гердо/ТАСС
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А в русском языке? В слове "честных" может быть ударение как на первый, так и на второй слоги. В данном случае "честных" - "особо уважаемых".МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 15:55:23
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да так и может быть... Не у всех эти "мощи" "чЕстные".МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 16:08:45а как, они мощи, могут быть разброссаными по всему Миру?
https://pikabu.ru/story/obman_kotoryiy_ ... hi_4569944
Оттуда:
Спойлер
Приведем примеры из протоколов осмотра:«Авраамий мученик, г. Владимир 12 февраля 1919 По снятии покровов была обнаружена вата свежего происхождения, в которой лежала группа костей не одного лица, по крайней мере двух. Одна кость по внешнему своему виду отличается от всех других свежестью, вследствие своей плотности к белизны. Внутри черепа вата.
Сергий Радонежский, г. Сергиев, Московская губ. 11 апреля 1919 Изъеденные молью тряпки, вата, полуразвалившиеся человеческие кости, масса мертвой моли, бабочек, личинок. В черепной коробке в провощенной бумаге недавнего происхождения русо-рыжеватые волосы.
Князь Владимир, Новгород 3 апреля 1919 Груда чёрных костей, тряпок и трухи, череп, расколовшийся на две половины. Никакого сходства с человеческим скелетом грудь не имеет. На костях никаких конечностей. Остатки кожаных сапог машинного производства. В груде трухи видны коконы засохших червяков.
Макарий Жабынский. г. Белев., Тульская губ. 16 марта 1919 Гробница оказалась пустой. Вследствие указания служителей культа, что мощи «почивают под спудом», была разрыта могила под ракой на глубину 5 аршин, никаких признаков «мощей» не найдено.
https://ortox.ru/news/2015_06_11_svyatyni_i_poddelki/
И это не только у нас. Это тоже с Запада пришло. Да и Дарвин подлогами грешил.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
А чего вы от людей хотите? Как сказал поп-расстрига в фильме "Неуловимые мстители": "Все мы немощны, ибо человецы суть".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот вам пример того, как ни образование, ни успех, ни социальный статус не могут заменить того, что называется словами человечность и любовь к Родине: https://vz.ru/news/2026/7/19/1436041.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
... во все отверстия, как будто специально для того предназначенные ...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Недолюбила Родина физика, гадина такая, оттого он стал работать против неё... Так ведь, Пилигрим?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Что конкретно он сделал мы не знаем - нам просто сказали что он плохой
Посему надо верить государству которое не единожды врала своим гражданам .
Посему надо верить государству которое не единожды врала своим гражданам .
Ты полный мудак и это я знал с самого начала.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 20:33:16Ты--то с каких пор такой правильный стал?Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02 Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.![]()
Забыл, как ты заебывал тут, пень ушастый?
Или воспитательную работу с тобой провели, что ты стал таким подхалимистым? Заметно невооруженным глазом!
На вопросы я отвечал модератора. Попутно христианин еще вмешивался...
Света нет с 18 часов. Опять со смарта мучаюсь. А был до этого целую ночь и почти вот весь день... Вчера с утра 6 часов подряд отсутствовал.
Как там у Васи вот неизвестно....
Нашли подходящую тему кукловоды. Надо создать тему "Склоки и вопросы" и там изгаляться.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
А вот какой ты мудак, я узнал только сейчас. Хотя твои сотоварищи по прежнему форуму предупреждали... А я им не верил...Наставник писал(а): Вс июл 19, 2026 20:24:31Ты полный мудак и это я знал с самого начала.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 20:33:16
Ты--то с каких пор такой правильный стал?
Забыл, как ты заебывал тут, пень ушастый?
Или воспитательную работу с тобой провели, что ты стал таким подхалимистым? Заметно невооруженным глазом!
На вопросы я отвечал модератора. Попутно христианин еще вмешивался...
Света нет с 18 часов. Опять со смарта мучаюсь. А был до этого целую ночь и почти вот весь день... Вчера с утра 6 часов подряд отсутствовал.
Как там у Васи вот неизвестно....
Нашли подходящую тему кукловоды. Надо создать тему "Склоки и вопросы" и там изгаляться.![]()
Вот сам и создай тему для своих разборок - какого же ты хрена сюда свои высеры валишь, умник?
Свет сегодня всего на пару часов отключали - в 12:30. Хотя его всё равно маловато - порядка 200 В. При прежних 240-250.