У вас тем более вода с гор по трубе с водохранилища - с низу просто кран и все
У вас тем более вода с гор по трубе с водохранилища - с низу просто кран и все
в бачке уже всё придумано, если вода сама натекает, а не насосом...
С вашим светиным непостоянством над автоматикой контроль нужен.
У него, наверняка, аккумуляторов найдётся, с радиостанциями же сидит, судя по фоткам...

МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 11:36:42Света, у Васи, нашла выключатели.
Раньше она постоянной была.
Вася теперь УЧИ математику!
Чтоб кофе попить, когда Света была.
всё предусмотрел!As писал(а): Вс июл 19, 2026 12:07:09 У этой автоматики потребление меньше ватта, сделать или купить бесперебойник на литиевых АКБ - и можно не беспокоиться, если ещё датчик напряжения сети добавить, то алгоритм можно сделать полностью безопасным... (я тут где-то хвастался подобным приобретением, блок выдает несколько напряжений с резервированием от 4х18650: 5; 9; 12 и РОЕ 15 или 24 вольта для веб-камеры...)
А вы знаете, сколько "честных" конечностей/частей тел существует у большого количества святых?! Из всей совокупности мощей какого-нибудь святого, в разбросанных по всему миру культовых сооружениях порою таково, что можно собрать несколько десятков экземпляров этого святого...МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 15:55:23 18 июля
Божественная литургия в праздник обретения честных мощей преподобного Сергия Радонежского на Соборной площади Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
© Владимир Гердо/ТАСС
Кто нибудь может прокомментировать ?
"Честные мощи"- это какие?
Значит есть и "Нечестные" ?
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым...
А в русском языке? В слове "честных" может быть ударение как на первый, так и на второй слоги. В данном случае "честных" - "особо уважаемых".МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 15:55:23
Кто нибудь может прокомментировать ?
"Честные мощи"- это какие?
Значит есть и "Нечестные" ?
Я в религии пасс, поэтому вопрос может выглядеть тупым...
Да так и может быть... Не у всех эти "мощи" "чЕстные".МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 16:08:45а как, они мощи, могут быть разброссаными по всему Миру?
Ты полный мудак и это я знал с самого начала.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 20:33:16Ты--то с каких пор такой правильный стал?Наставник писал(а): Сб июл 18, 2026 19:45:02 Как он заебал этот 55й да ещё и в теме "О нашей жизни в России". Прямо без него не обойдётся. Отрубить голову и всех делов.![]()
Забыл, как ты заебывал тут, пень ушастый?
Или воспитательную работу с тобой провели, что ты стал таким подхалимистым? Заметно невооруженным глазом!
На вопросы я отвечал модератора. Попутно христианин еще вмешивался...
Света нет с 18 часов. Опять со смарта мучаюсь. А был до этого целую ночь и почти вот весь день... Вчера с утра 6 часов подряд отсутствовал.
Как там у Васи вот неизвестно....