ах ты буржуин!rl55 писал(а): Вс июл 19, 2026 20:41:28Хотя его всё равно маловато - порядка 200 В. При прежних 240-250.
три фазы по 200 и мало?
у меня одна и 235 и мне хватает!
а тебе 600 мало.
буржуй!!!
кстати у нас сегодня не выключалось ничего.
ах ты буржуин!rl55 писал(а): Вс июл 19, 2026 20:41:28Хотя его всё равно маловато - порядка 200 В. При прежних 240-250.
А чё, для современных бытовых приборов 200 Вольт мало? И почему "прежние 250"? У нас в посёлке и то местные горе-электрики следят, чтоб напряжение выше 240 не поднималось.rl55 писал(а): Вс июл 19, 2026 20:41:28
Свет сегодня всего на пару часов отключали - в 12:30. Хотя его всё равно маловато - порядка 200 В. При прежних 240-250.
Балабол, я оперировать стараюсь лишь проверенными фактами.МЕХАНИКД писал(а): Вс июл 19, 2026 08:22:34 Для SfS replayЭто пишут чтобы умоотвод вовремя поправляли, такие статисты как ты.Это специально для дебилов пишут. Чтобы страшнее было.

А еще дешевле просто аккумулятор от авто.As писал(а): Вс июл 19, 2026 12:07:09 У этой автоматики потребление меньше ватта, сделать или купить бесперебойник на литиевых АКБ
Среди интеллигенции презрение и ненависть к России очень распространены были... И есть...HariusHek писал(а): Вс июл 19, 2026 19:36:53 Вот вам пример того, как ни образование, ни успех, ни социальный статус не могут заменить того, что называется словами человечность и любовь к Родине: https://vz.ru/news/2026/7/19/1436041.html
А она этого физика не любила? Бесплатно обучила, дала работу, дала льготную ипотеку и кучу еще всего...piligrim130 писал(а): Вс июл 19, 2026 20:00:47 Возможно сначала Родине надо начать любить своих граждан .
Примеры вранья можно?)piligrim130 писал(а): Вс июл 19, 2026 20:16:59 Что конкретно он сделал мы не знаем - нам просто сказали что он плохой
Посему надо верить государству которое не единожды врала своим гражданам .
Можно, их есть у меня. Как минимум один, но и его хватит, я думаю.
Аргумент слабый.
Снимок выложило государство?
Кем утверждалось?На серьёзных щах утверждалось
Аргумент очень сильный. Ибо надо доказать, что суд не прав. А суд прежде вынесения приговора как минимум собрал доказательства. И опровергнуть их очень сложно.
Да.
Именно так, уполномоченное официальное лицо. Это был Конашенков.SfS писал(а): Пн июл 20, 2026 08:20:25Вот прям Лавров или другое уполномоченное официальное лицо утверждало что этот снимок истина?
Конашенков о снимке в инете? Что-то не ищется. Вот то, что МО переговоры хохлов опубликовало - это есть.
Были ли в российской или советской истории примеры неправедного суда? Или СССР - это не Россия?
Наверно, это правильно. Всегда противно, когда толпа набрасывается на кого-то одного - вот совсем как тут на тигру. Так что защитники пусть будут. И пусть в их споре победит тот, кто прав.SfS писал(а): Пн июл 20, 2026 08:23:48Всегда у врагов народа куча защитников - "родина недолюбила, кашки не доложила" или еще что-то подобное.
Снимок сначала был показан на ТВ с комментариями, потом я его же отыскал в инете. Но это было тогда ещё, теперь могли что-то и подчистить.
Это не имеет значения. Если правота доказывается ложью, то ложь не становится правдой.
Это не возможно!
Я знаю. Но поиск иногда затрудняется. Это если говорить о снимке, а выступление по ящику и вовсе могло не выкладываться.