аххахаха.As писал(а): Сб июл 25, 2026 11:39:56 Дедушки, уймитесь и личные оскорбления перенесите в личные сообщения, нефиг тут махать дырявыми труселями...![]()
О нашей жизни в России.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
пока вы тут дерётесь я индикатор уровня воды в ёмкости окультурил.
пришлось пожертвовать корпусом термометра.
стоимость его на озоне 100 рублей.
не жалко...

не жалко...
Спойлер

SfS писал(а): Сб июл 25, 2026 12:30:15О каких реальных возможностях речь?As писал(а): Сб июл 25, 2026 09:54:53 Давайте не путать декларируемые возможности с реальной возможностью их осуществления...На словах, конечно, всё просто прекрасно, только вот реальная жизнь отличается от сказочек пропагандонов из потёмкинских деревень...
![]()
Конкретно?
Учёба - начиная от детсада и далее - какая хочешь. Только заплати...
Та шоб тебя... Я такой индюкатор на трындисторах запаяю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а я на транзисторной сборке uln2004an вотЪ.
- Реклама
У меня от прежних запасов мало чего. Например 1нт251 вааще нет.
Герметизировал или другой способ действия...
нА бак с ТРемя датчиками на 555 собирается и на реле один "трандистор"
Значит зав.складами и им таскать не надо было.....
Или как моей родственнице, работала в Казахстане на станции тех обслуживания Жигулей
Ей всё на дом привозили ...
Мне всё равно где работали твои родителия но получается что и они были норотом и извини , я никогда не оскорбляю тем более родителей, но это твои слова- тоже были "быдлами" от норота?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Во-первых, не надо искажать слова мои.
Во-вторых, в детсаду том же есть три кружка на выбор бесплатно и, если хочешь больше - то платно.
В-третьих, в СССР тоже платили за многие кружки и секции.
В-четвертых, учись хорошо - бесплатно поступишь, ещё и бабок подкидывать будут за всякие конкурсы-статьи.
Когда я был маленький, в школе учился, я бы и рад был заплатить, но некому было - не было в городе постоянного радиокружка. Они формально появлялись, но не функционировали...
Несколько занятий проведут и исчезают.
Музыкалка была очень платной. Я не ходил сам, брат посещал.
Так что про образовательный рай при СССР кому другому рассказывайте.
Может в крупных городах оно и было, но в мелких - хренушки.
Лучше платить и получать, чем "бесплатно, но нет".
Любителей халявы и вечного "Государство мене должно все и сразу, а никому ничего" - в утиль.
Так как их реальных возможностей у молодёжи сейчас меньше, чем в СССР?
Последний раз редактировалось SfS Сб июл 25, 2026 18:32:20, всего редактировалось 1 раз.
Завод, склад, жигуля... Других же профессий нет, правда?
Бытие определяет сознание...
Ещё и читает через слово...
у меня 7 датчиковМЕХАНИКД писал(а): Сб июл 25, 2026 17:36:11нА бак с ТРемя датчиками на 555 собирается и на реле один "трандистор"
1. нижний уровень (бак пустой).
2. 15 проц.
3. 30 проц.
4. 45 проц.
5. 70 проц.
6. 100 проц.
7. перелив (авария).
как то так вотЪ.
Эти-то зачем? Что ты (твоя система) делаешь по сработке этих событий?
да ничего не делаю.Огонёк писал(а): Сб июл 25, 2026 18:53:15Эти-то зачем? Что ты (твоя система) делаешь по сработке этих событий?
чисто показометр.
остальное и самое главное делает другая система.
когда в баке 15 проц то сигнал приходит на электроклапан и вода набирается до 100 проц и клапан закрывается.
SfS писал(а): Сб июл 25, 2026 18:29:00 Завод, склад, жигуля... Других же профессий нет, правда?
Бытие определяет сознание...
Ещё и читает через слово...
Ты же обсираешь заводских быдляков, которые развалили страну, а я должен тебе перечислять все профессии ?
Говори тогда прямо, что домой тащили твои родители, почему они развалили страну....Ах да, вы же другие вы не из этого норота,
вы не участвовали в развале- это другие.
И ты учился в другой школе, ходил в другой детский сад , не этого быдло норота, поэтому ты сейчас пишешь красивые поэмы- как должно было быть
и что норот должен был делать чтобы его руководство кроме торговли нефтью ещё башкой думало.
Хотя, чего с этих пенсионеров из дома престарелых под именем КПСС можно было взять....
Ты Историка Спицына послушай или там ещё есть работники КГБ раньше, они тебе расскажут как тупое руководство обыдлячило народ , а сами перед крахом Империи нахапали займов, понакупали недвижимости и вообще ... ты гонишь пионерскую пургу- твои хотелки....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ты бы пиздел, да не заговаривался бы. Нынешняя справедливость именно тебе и по вкусу.SfS писал(а): Пт июл 24, 2026 17:11:14 Прикольно, что про "справедливость" очень часто любят рассуждать те, кто в 90е имел дурные деньги и жрал в три горла, думая, что это будет продолжаться вечно. Им в то время было посрать на подыхающих с голодухи. Как тихре вон или мухую.
А как жизнь расставила все по своим местам и они ушли на дно, где им и место, так сразу завыли про "справедливость". Про святой СССР, где можно было барыжить кассетами. Или тащить что-то с завода.
Они не поняли, что их положение - это именно и есть справедливость жизни.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну-ка ну-ка как ты в реалии будешь делать страну лучше?HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 10:19:49А может наоборот, это люди должны делать свою страну лучше? Как писал Экзюпери: "Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету".As писал(а): Сб июл 25, 2026 09:24:01 Не "должно", а обязано! Государство создается именно для того, чтобы сделать жизнь людей лучше, причём, не тех двух людей, чья морда свешивается через края экрана телевизора, а для максимального количества населения. Критерий эффективности государства не виртуальные "деньги" (денег настоящих в нынешнем мире давно нет...), а прирост населения! Причем, привлекательность государства для всяких там "трудовых мигрантов" тоже можно считать аргументом, пока эти мигранты не начинают угнетать местное население...
И зачем это всё? Какую и где воду замерять?Андреев Василий писал(а): Сб июл 25, 2026 13:28:56 пока вы тут дерётесь я индикатор уровня воды в ёмкости окультурил.![]()
не жалко...![]()
Спойлер
это личное...
У нас с моим лучшим по жизни, ныне покойным, другом былзнакомый, парень неплохой ... как бы это его, знакомого речью изобразить? У него был врождённый дефект - отсутствие перегородки между ротовой и носовой полостью. И у него вместо "ну-ка" выходило "снука"... "Снучу на марамане". Вот ты тут сейчас "сну.ишь на марамане".Наставник писал(а): Сб июл 25, 2026 21:37:58Ну-ка ну-ка как ты в реалии будешь делать страну лучше?HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 10:19:49 А может наоборот, это люди должны делать свою страну лучше? Как писал Экзюпери: "Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету".
Я делаю участок земли лучше, когда пропалываю грядки от сорняков, благоустраиваю газоны, скашивая траву, чищу зимой дорожки и площадки от снега... даже для пешеходов делаю "карманы", чтоб им было где увернуться от проезжающих машин, не залезая в сугробы.
Это я попру в наглую - пусть машина меня пропустит, либо по сугробам объезжает, стараюсь для тех, у кого наглости и здоровья как у меня нет.
Благодарности не жду - за 18 лет никто "спасибо" не сказал. Но пока здоровье позволяет, буду тропинки для пешеходов делать - так уж я устроен.