А могут и не посетить.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 20:24:48 ТАСС: Уиткофф и Кушнер могут посетить Киев и Москву на следующей неделе
Визиты могут состояться в течение 10 дней, уточнил собеседник агентства.
А могут и не состояться...
А могут и не посетить.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 20:24:48 ТАСС: Уиткофф и Кушнер могут посетить Киев и Москву на следующей неделе
Визиты могут состояться в течение 10 дней, уточнил собеседник агентства.
Разумеется. Если до того не решится проблема бессмертия человека)
Не надо демагогии, а то у тебя выйдет, что и Чикатило не надо было судить только потому, что он наверняка был против смертной казни.rl55 писал(а): Сб авг 08, 2026 17:03:07Гораздо актуальнее для него следующая статья из списка под той статьей:Спойлер
Эка невидаль - психотравмы... (относительно статьи). У меня вот сильнейшая психотравма от последнего моего бана, абсолютно никак и ничем не объяснимого модератором. Приходится вот как-то с ней бороться допустимыми в моем варианте способами...HariusHek писал(а): Сб авг 08, 2026 12:20:11 Зато с каким восторгом ты встречал посты этого вечного нытика, Тихры!![]()
https://vz.ru/opinions/2026/8//7/1437910.html
Вася вон со своей психотравмой пытается бороться своей вывеской...![]()
Так что статья так себе, не для российского общества.
"Смертная казнь – кровь на руках каждого"
https://vz.ru/opinions/2026/8/2/1438934.html
Есть кого обсудить, а не только тигру...
Хотя опять же разборки и я виноват окажусь...
Вот откуда ты взял этот вывод, что Чикатило не надо было судить?HariusHek писал(а): Вс авг 09, 2026 07:25:27 а то у тебя выйдет, что и Чикатило не надо было судить только потому, что он наверняка был против смертной казни.
Тебе самому это детство не надоело еще?
Заебало, когда демагоги и просто придурки начинают говорить, будто я статьи не читаю. Читаю. И ещё не на все прочитанные статьи ссылки тут размещаю, кое-что просто скриню для памяти.rl55 писал(а): Вс авг 09, 2026 08:02:41 Вот до чего же я не люблю некоторых членов этого сообщества! Обязательно надо что-то найти, вывернуть наизнанку и придраться!Вот откуда ты взял этот вывод, что Чикатило не надо было судить?HariusHek писал(а): Вс авг 09, 2026 07:25:27 а то у тебя выйдет, что и Чикатило не надо было судить только потому, что он наверняка был против смертной казни.
Далее, не о Тигре я завел речь (это ты его прилепил к каким-то психотравмам), а о российском обществе, акцентируя, что именно для него эта статья нужна в первую очередь, а не о каких-то там забугорным психотравмах... Именно актуально это сейчас, когда общество разделилось 50 на 50 в этом вопросе.
Ты статью хоть читал?
Или лишь бы за что уцепиться?![]()
Я сказал про то, что ты тихру поддерживаешь во всём его нытье: https://vz.ru/opinions/2026/8/7/1437910.htmlrl55 писал(а): Вс авг 09, 2026 08:36:11 Я тебе о какой статье речь веду? Твоего же представленного тобой автора.
Держи под нос, если не понял:
https://vz.ru/opinions/2026/8/2/1438934.html
Что ты возвращаешься к своим психотравмам опять. Я же о них сразу сказал, что эта проблема не наша и нех на неё внимание обращать. И подсказал, на мой взгляд, обратить внимание на более глубокую проблему.
А ты опять разглагольствуешь тут о простых и понятных каждому истинах...
В манере, только для младшего школьного возраста и пригодной...![]()
не ну давай думать логически...
при сталине бы расстреляли за вредительство!
Значит, пиздишь, все-таки...Андреев Василий писал(а): Вс авг 09, 2026 11:04:33не ну давай думать логически...
сидел тут тигра калякал денно ношно пасквили...
было такое?
потом взял и пропал с темы типа обиделся мол.
тебя эта версия устраивает.
типа затравили поцона.![]()
а у меня другая версия!
срал тут тигряшка бросал какашка...
...и им заинтересовались ребята плаща и ножичка.
вызвали в органы.
провели беседу.
...и тигруня типа потерялся.
до этого он сам голосил что ему все пифиг типа меня не сожрешь.
ты его поддерживали да и некоторые тоже...
и вот скажи какая точка кипения произошла что он ушел?
чем его обидели ВеликогоПокуиста?
Морда Колобка на этом шаре смотрелась бы эффективнее!
пляяяя...rl55 писал(а): Вс авг 09, 2026 11:19:55А вот твой поступок, если ты спиздел сейчас, я уже понять не смогу. Уверен, и не только я...
а кстати где этот его последний пост?а у меня другая версия!
конечно же меня не было тут я был там.
и не сразу спросил а много позже.Прибежал намного позже и вопрос сразу - где тигрятко...