Я не силён в СВЧ. Быть может, по размерам? Миллиметры и угловые размеры дадут нам ответ?
О нашей жизни в России.
- Реклама
Я уже выше написал- явно движок сам "зажигает"....Андреев Василий писал(а): Ср авг 12, 2026 18:13:33 да поккуй!
это не я писал.
гыгыгы.
З.Ы. когда меня завербуешь в нато!?
Изменил там
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я марихуану уже давно не курю, а так бы проверил на чём они летают....Огонёк писал(а): Ср авг 12, 2026 18:15:12 Так это ты у Ивы спроси, как они летают. Кроме Ивы их никто и не видит почти...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
хацу в нату!!!
), Мухнун 100% игнор! 
Это не так просто!!!
Нужно сперва Тест пройти.
Собрать ТРЁХФАЗНИК! Подключить к нему ТРИ холодильника, утюг, пилораму, электроплиту на 4 горшка, самогонный аппарат ( а как без него?),
самодельный кипятильник для варки Чифиря на спирали 2мм. если выдержит, тогда только одного можно....
То есть, как обычно, пустой треп...МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 12, 2026 16:03:42А кто же тебе "приборы" покажет?
Они даже ближайшим союзникам не дают свои высокотехнологичные разработки.
Думаю все так делают...
К примеру ихний Патриот - головка наведения секретная и поэтому ЗЕ их не дают производить.
Речь не о величии, а о технологическом развитии.
....
https://econs.online/articles/ekonomika ... gle.com%2F
Неужто патриот какая-то уникальная ракета? Или головки самонаведения никто кроме сша не делает?
Ссылка тоже не конкретная.
Куча пафосу, инноваций-маструбаций...
ждём тогда восьмифазник!
rl55 поторопись!
), Мухнун 100% игнор! 
Да все всё делают!!! Все.SfS писал(а): Ср авг 12, 2026 18:29:59 Неужто патриот какая-то уникальная ракета? Или головки самонаведения никто кроме сша не делает?
Ссылка тоже не конкретная.
И даже может быть все используют китайские компоненты!
Только собирают разное.
Буквы, тоже все используют из одного Алфавита, только переставляют их по разному на бумаге.
Вывод тебе написать ... или сам догадаешся. У одного пустые рефераты ни очём, у других --"У лукоморья дуб зелёный...."
Ты хотя бы сам догадался почему, у одних уже интернет на стекле, а у основателей есть даже ещё старые соединения....
Ты же прыгаешь туда- сюда... и препрыигваешь эпоху развития всего этого на десятилетия.
Пропуская промежутки развития.
Пейджеры ты не застал, нет конечно и то когда по подвалам домов развивались пункты развития сотового движения...
Если ты не строил паравозы и ты попал в то время когда уже были электровозы, то ты же не будешь идиотом и начнёшь с начала строя Паравозы?
Нет. Ты сразу построишь электровоз, технологии уже другие разработали и ты приходишь на готовое!!!
Так и африканцы могут иметь более продвинутые сети, чем у самих разработчиков. Которые деньги влупили в разработку старого и хотят с него выжать бабло, постепенно запуская новые разработки у себя. В африке им не надо у них там чистый лист и делают более для себя дешёвое на данный момент.
Вообще тупо объяснять простые истины развития технологий
Нужно отбить сперва затраченые деньги! И внедрять попутно новое.
А там где не было старого
Тсссс... не мешай,... он матает.
Семь бед, один Reset.
Нервы?
), Мухнун 100% игнор! 
Куда там мотать, свет уже опять 4 через 4... Да и материалов пока нет. Хозяин обещал, сам все достанет.
У меня сейчас новая забота - древнюю плазму, опять же, родственники притащили... Пару вздувшихся конденсаторов в БП я-то быстренько заменил, но не тут-то было - аппарат мигает, но не запускается. На пульт не реагирует, хотя команды после фотоприемника осцил регистрирует. По всем признакам и подсказкам из интернета требуется перепрошивка памяти проца. Нужен программатор, хотя бы Postal. Простейший джиг для него сварганить на коленке не проблема, так микрухи 74ls05 для него под рукой нет, ждать с Озона опять же пару недель в нынешнее время... Прикинул, вроде инверторы той микрухи и транзисторами можно заменить. Есть желание поэкспериментировать, пока микруху добуду...

У меня сейчас новая забота - древнюю плазму, опять же, родственники притащили... Пару вздувшихся конденсаторов в БП я-то быстренько заменил, но не тут-то было - аппарат мигает, но не запускается. На пульт не реагирует, хотя команды после фотоприемника осцил регистрирует. По всем признакам и подсказкам из интернета требуется перепрошивка памяти проца. Нужен программатор, хотя бы Postal. Простейший джиг для него сварганить на коленке не проблема, так микрухи 74ls05 для него под рукой нет, ждать с Озона опять же пару недель в нынешнее время... Прикинул, вроде инверторы той микрухи и транзисторами можно заменить. Есть желание поэкспериментировать, пока микруху добуду...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

Не оправдывайся!
Теперь у тебя семифазник и телек.

Справишься!
Теперь у тебя семифазник и телек.
Справишься!
), Мухнун 100% игнор! 
"Если скалиться не будешь" (с) 

), Мухнун 100% игнор! 

В плазме надо смотреть непропаи, микротрещины круговые от перегрева.rl55 писал(а): Ср авг 12, 2026 20:49:15 У меня сейчас новая забота - древнюю плазму, опять же, родственники притащили...
И полевиков там уйма .... ряд проверяй, если КЗ, то придётся выпаивать по очереди, так не определишь.
Но. с них надо начинать, а не с прошивки.....
Бывает что прошивка слетает от нефильтрового питания.
), Мухнун 100% игнор!