Перечислить можно?
Может мне уже что-то попадалось из....
Синее свечение в лампах от чего может быть?
Перечислить можно?
Муркиз писал(а): Ср авг 12, 2026 07:04:31 Твоя попытка заразить планету невежеством, тупостью и мраком несравнимо более грязная , чем все прочие.
Не пришли к единому мнению
Во, синее, ламповое...

В Славянской традиции Кремация называется Кродирование. В смысле, отправить Безсмертную сущность к Роду.Piter736 писал(а): Сб авг 15, 2026 10:06:13 Кремация или погребение у Славян
https://vt.tiktok.com/ZSV84b3CD/
Вы их не Кродировали и танец Огня не отЯрили !А почему у меня ссылки на ютуб не трансформируются во вставки с видео, а у других появляются вставки с видео?

Аминь.
Я же не прошу тебя связать носки Адибас. Вяжи оригинал. Какая там у них сейчас коронка?
От соударения быстрых электронов об стекло колбы лампы,возникает свечение.Светится могут и остатки газа в лампе.

В середине 90-х притащили такой ТВ, там колпак из белой пластмассы на аноде этой лампы от "мягкого излучения" выглядел, как клубок мелких червей.RA3WSI писал(а): Вс авг 16, 2026 22:15:15От соударения быстрых электронов об стекло колбы лампы,возникает свечение.Светится могут и остатки газа в лампе.
А в рентгеновских трубках соударение быстрых электронов об анод вызывает рентгеновское излучение.
Ранее в цветных ламповых телеках была лампа ГП5 стабилизатор вв напряжения,триод высоковольтный.Которая вызывала мягний рентген.
Так и свечение Вавилова Черенкова вызывают быстрые высокоуровневые частицы с твэл в толще воды.