тема о голосах сверху

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Муркиз писал(а): Сб авг 08, 2026 14:28:33 И с рыжим хвостом была ?
Как Домовёнок из мультика.. :))

СпойлерИзображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

:facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

Sigma писал(а): Чт авг 06, 2026 16:31:18 Но мы стараемся...
"часто приходят голоса сверху"
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу... "
голоса...
в догон
"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
"Многие из тех, что обогнали свое время, вынуждены потом его дожидаться в не слишком удобных помещениях."
Вот вы пишите: сверху, снизу... Как будто вы - существа одномерные. Как будто у вас одна ось координат, и по ней можно двигаться только вверх или вниз.

Но! Если вы рождены в форме человеческой, вам, по праву рождения, должно быть доступно три измерения, как минимум:
Вверх, вниз, вправо, налево, вперёд, и взад.

Попробуйте сдвигаться в разных направлениях, и отмечайте, сдвиг в каком из направлений усиливает голоса в голове. А в каком из направлений сдвиг ослабляет голоса в голове?

А потом попробуйте сдвигаться в различные стихии. Сдвиг в какую стихию усиливает голоса в голове, а какая стихия ослабляет голоса в голове?
Предпримите исследование. Заниматься исследованиями, - это нормально для существ разумных.

З.Ы. "После общения с некоторыми Богами у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. Но длится это недолго."
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

сегодня забубенила 500мг кофеина на пробу. Подумалось, что 100-200мг как-то маловато будет таблеток. 0,5г нормально, более менее действует. Потряхивает.
Главное, чтобы сердце не отказало. В жизни пока как-то не решилась, кстати, на эксперимент с кофеином и водкой...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ясно. Завтра появится новая сногсшибательная схема идеально горячего усилителя на кофеине.

Питание - внутривенное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Фудзибаяси писал(а): Сб авг 08, 2026 19:57:57 Вот вы пишите: сверху, снизу... Как будто вы - существа одномерные. Как будто у вас одна ось координат, и по ней можно двигаться только вверх или вниз.

Но! Если вы рождены в форме человеческой, вам, по праву рождения, должно быть доступно три измерения, как минимум:
Вверх, вниз, вправо, налево, вперёд, и взад.
Вспышка слева, вспышка справа...

эта "тема о голосах сверху"
потому и было упомянуто и про противоположное направление...
а не про сферического коня...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

R-Catherine писал(а): Сб авг 08, 2026 23:02:31 сегодня забубенила 500мг кофеина на пробу. Подумалось, что 100-200мг как-то маловато будет таблеток. 0,5г нормально, более менее действует. Потряхивает.
Главное, чтобы сердце не отказало. В жизни пока как-то не решилась, кстати, на эксперимент с кофеином и водкой...

Вы с этим поосторожнее. Кофеин в таблетках часто смешивают с ядом. Почему так делают? Это ещё раз подтверждает теорию заговора одной маленькой этнической группировки. Нда. Крупнейшие фармацевтические корпорации принадлежат одной маленькой этнической группировке.

Пример:
РиниКолд Макс таблетки: https://www.eapteka.ru/goods/id513071/
Галлюцинации, в списке побочных эффектов, имеются.
Кофеина 30 мг. в таблетке.
Одна таблетка содержит 500 мг. парацетамол.
Что такое парацетамол? - Яд.
Если кошка сьест хотябы одну такую таблетку - она умрёт.
Человек немного более устойчив к парацетамолу.
Если человек сьест несколько десятков таблеток сразу - будет тяжёлое поражение печени и почек.
Если человек сьест несколько сотен таблеток сразу - Смерть.

Пример 2:
Триалгин таблетки: https://www.eapteka.ru/goods/id355920/
Кофеин 50 мг.
Содержит барбитурат 10 мг.
Зачем вообще так делать? Эта таблетка - всё равно, что нажать одновременно газ и тормоз. Прикольные ощущения от силы стрения?
Но износ резко ускоряется.
От этой таблетки, наверно, будет прикольная сила трения между энергетическими потоками в мозгах.
Передозировка - отравление или Смерть.
Употребление Одновременно с Алкоголем многократно увеличивает риск Смерти.

Пример 3:
Кофеина-бензоат таблетки 100 мг: https://www.eapteka.ru/goods/id85744/
Содержит бензоат - опаснейший консервант, канцероген и яд.
От большого количества таких таблеток ваше мясо станет, как колбаса. Не портится, и не живое.

Нда. Бензоаты используют в качестве консервантов для мясной жрачки.
Уже были скандалы на эту тему: когда раскапывали могилы, чтобы захоронить туда ещё один труп, находили в могиле не разложившийся труп. Выглядето, как Зомби.
Выяснили, что это от бензоатов.
В Интернетах есть публикации об этом, можете найти.
Человеки при жизни едят продукты с бензоатами, а потом трупы в могилах не разлогаются.
Потом, когда произойдёт сдвиг системных энергетических потоков, ваши трупы оживут, и будут бегать, как зомби. Всё из-за бензоатов.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

И мне голоса сверху ещё на выходных сказали, дабы злых ос на участке моём не было, и гнили, следует павшие червивые яблоки побыстрее убрать и в ямы закопать. :))
Но ямы что-то тяжело копать, да и падлы они в земле гниют медленно. Так что я в последнее время просто собираю их в мешки да в лес везу выбрасывать.
А как вы справляетесь с уборкой яблок в саду?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Фудзибаяси писал(а): Вс авг 09, 2026 01:14:38 Вы с этим поосторожнее. Кофеин в таблетках часто смешивают с ядом.
Ну во-первых, зачем брать в пример кофеин с парацетамолом иди ещё чем? К чему? А во-вторых, я вот попробовала опять выпить энергетик. Давно это было последний раз. Можно сказать, когда я ещё могла себя назвать молодёжью. Взяла два каких-то redbull по 355 мл. Залпом выпила - и ничего. Или они просто уже зажирились и просто продают кислую приторую газировку (в 2-3 дороже "обычной" колы) или там какой-то неправильный кофеин :)))
А они ещё, суки, делают какие-то помои, на самом деле. Ну на вкус реально как кисло-сладкая сода с пластиковым привкусом. Швейцария. Бгг. :kill:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

R-Catherine писал(а): Пн авг 10, 2026 20:41:36 Так что я в последнее время просто собираю их в мешки да в лес везу выбрасывать.
Фактически вывозишь в лес питательный состав почвы со своего участка.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

R-Catherine писал(а): Пн авг 10, 2026 20:48:13 Взяла два каких-то redbull по 355 мл. Залпом выпила
В энергетиках меня всегда напрягал паршивый вкус. Какой ни возьми, непременно что-то резко химозное с очень кривой претензией на ягодные или фруктовые вкусы. Выпить такое возможно только через силу, в отличие от фанты, колы, тархуна, байкала (настоящего). Хотя, энергетики рассчитаны на потребление молодежью, а росшие в 90-нулевые с детства привыкли всякую дрянь в рот тащить.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... Говорят, с редбула можно весь участок перекопать без остановки...
Яблоки вывезти, наверно, потяжелее будет ? Два потребовалось...
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Asmodey писал(а): Пн авг 10, 2026 23:42:43 питательный состав почвы со своего участка.
он вывозится и так. Если с землёй ничего не делать, через меньше чем десятилетие "земледелия" она приходит в негодность
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Муркиз писал(а): Вт авг 11, 2026 06:42:32 Яблоки вывезти, наверно, потяжелее будет ? Два потребовалось...
Это были два разных дня. О после энергетиков, представь себе, я просто была в кровати и на планшете смотрела сериал :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Однако, какой тяжёлый сериал ! Не надорвалась? Не утонула ? Успели вытащить ?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

R-Catherine писал(а): Пн авг 10, 2026 20:41:36 А как вы справляетесь с уборкой яблок в саду?
На компостную кучу.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

R-Catherine писал(а): Пн авг 10, 2026 20:41:36 И мне голоса сверху ещё на выходных сказали, дабы злых ос на участке моём не было, и гнили, следует павшие червивые яблоки побыстрее убрать и в ямы закопать. :))
Но ямы что-то тяжело копать, да и падлы они в земле гниют медленно. Так что я в последнее время просто собираю их в мешки да в лес везу выбрасывать.
А как вы справляетесь с уборкой яблок в саду?
Сад мой можно осмотреть только с Космической Высоты.
Сейчас Высшие решают, что делать с Планетой Земля. И в разговорах своих они уподобляют планету яблоку.

Планета наша подобна заплесневевшему яблоку.
Плесень есть, это хорошо видно для Космического Взора. Но червей пока что нет. Но! те, которые создали Христианство, Марксизм, Дарвинизм, планируют заразить планету червями. Такими, как это показано в фильми Дюна.
Если заражение планеты червями произойдёт, планета наша станет червивой.
И Высшим придётся переместить Планету Земля в демонический сектор космоса. Чтобы соседние планеты не заразились.

Как думаете, мои маленькие Земные Коты, что мы будем делать с планетой?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Твоя попытка заразить планету невежеством, тупостью и мраком несравнимо более грязная , чем все прочие.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Я - "мудрый кот". О как :))) :))) :)))
Бгг
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Asmodey писал(а): Пт авг 14, 2026 12:10:45 Только на Паяльнике? Надо сказать, вы крайне невысокого мнения о ней. Как минимум на 4 форумах сразу :))
я говорю полезные вещи
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»