тема о голосах сверху

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Муркиз писал(а): Сб авг 08, 2026 14:28:33 И с рыжим хвостом была ?
Как Домовёнок из мультика.. :))

СпойлерИзображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

:facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

Sigma писал(а): Чт авг 06, 2026 16:31:18 Но мы стараемся...
"часто приходят голоса сверху"
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу... "
голоса...
в догон
"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
"Многие из тех, что обогнали свое время, вынуждены потом его дожидаться в не слишком удобных помещениях."
Вот вы пишите: сверху, снизу... Как будто вы - существа одномерные. Как будто у вас одна ось координат, и по ней можно двигаться только вверх или вниз.

Но! Если вы рождены в форме человеческой, вам, по праву рождения, должно быть доступно три измерения, как минимум:
Вверх, вниз, вправо, налево, вперёд, и взад.

Попробуйте сдвигаться в разных направлениях, и отмечайте, сдвиг в каком из направлений усиливает голоса в голове. А в каком из направлений сдвиг ослабляет голоса в голове?

А потом попробуйте сдвигаться в различные стихии. Сдвиг в какую стихию усиливает голоса в голове, а какая стихия ослабляет голоса в голове?
Предпримите исследование. Заниматься исследованиями, - это нормально для существ разумных.

З.Ы. "После общения с некоторыми Богами у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. Но длится это недолго."
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

сегодня забубенила 500мг кофеина на пробу. Подумалось, что 100-200мг как-то маловато будет таблеток. 0,5г нормально, более менее действует. Потряхивает.
Главное, чтобы сердце не отказало. В жизни пока как-то не решилась, кстати, на эксперимент с кофеином и водкой...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ясно. Завтра появится новая сногсшибательная схема идеально горячего усилителя на кофеине.

Питание - внутривенное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Фудзибаяси писал(а): Сб авг 08, 2026 19:57:57 Вот вы пишите: сверху, снизу... Как будто вы - существа одномерные. Как будто у вас одна ось координат, и по ней можно двигаться только вверх или вниз.

Но! Если вы рождены в форме человеческой, вам, по праву рождения, должно быть доступно три измерения, как минимум:
Вверх, вниз, вправо, налево, вперёд, и взад.
Вспышка слева, вспышка справа...

эта "тема о голосах сверху"
потому и было упомянуто и про противоположное направление...
а не про сферического коня...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

R-Catherine писал(а): Сб авг 08, 2026 23:02:31 сегодня забубенила 500мг кофеина на пробу. Подумалось, что 100-200мг как-то маловато будет таблеток. 0,5г нормально, более менее действует. Потряхивает.
Главное, чтобы сердце не отказало. В жизни пока как-то не решилась, кстати, на эксперимент с кофеином и водкой...

Вы с этим поосторожнее. Кофеин в таблетках часто смешивают с ядом. Почему так делают? Это ещё раз подтверждает теорию заговора одной маленькой этнической группировки. Нда. Крупнейшие фармацевтические корпорации принадлежат одной маленькой этнической группировке.

Пример:
РиниКолд Макс таблетки: https://www.eapteka.ru/goods/id513071/
Галлюцинации, в списке побочных эффектов, имеются.
Кофеина 30 мг. в таблетке.
Одна таблетка содержит 500 мг. парацетамол.
Что такое парацетамол? - Яд.
Если кошка сьест хотябы одну такую таблетку - она умрёт.
Человек немного более устойчив к парацетамолу.
Если человек сьест несколько десятков таблеток сразу - будет тяжёлое поражение печени и почек.
Если человек сьест несколько сотен таблеток сразу - Смерть.

Пример 2:
Триалгин таблетки: https://www.eapteka.ru/goods/id355920/
Кофеин 50 мг.
Содержит барбитурат 10 мг.
Зачем вообще так делать? Эта таблетка - всё равно, что нажать одновременно газ и тормоз. Прикольные ощущения от силы стрения?
Но износ резко ускоряется.
От этой таблетки, наверно, будет прикольная сила трения между энергетическими потоками в мозгах.
Передозировка - отравление или Смерть.
Употребление Одновременно с Алкоголем многократно увеличивает риск Смерти.

Пример 3:
Кофеина-бензоат таблетки 100 мг: https://www.eapteka.ru/goods/id85744/
Содержит бензоат - опаснейший консервант, канцероген и яд.
От большого количества таких таблеток ваше мясо станет, как колбаса. Не портится, и не живое.

Нда. Бензоаты используют в качестве консервантов для мясной жрачки.
Уже были скандалы на эту тему: когда раскапывали могилы, чтобы захоронить туда ещё один труп, находили в могиле не разложившийся труп. Выглядето, как Зомби.
Выяснили, что это от бензоатов.
В Интернетах есть публикации об этом, можете найти.
Человеки при жизни едят продукты с бензоатами, а потом трупы в могилах не разлогаются.
Потом, когда произойдёт сдвиг системных энергетических потоков, ваши трупы оживут, и будут бегать, как зомби. Всё из-за бензоатов.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»