это хохлы мутят!
смерть бандерлогам!
это хохлы мутят!
В стране порядок же, все проблемы решены. Можно и Мьянмой заняться.
а шо там с запоратомик?МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:04:21А тут ещё и Запорожской Атомной станцией пугают, не ровен час.
Тепло. Да толку-то? Государство не самое большое по площади - мы все туда не поместимся. Там своих басурманов полсотни с лишком миллионов топчутся. Тесновато.
Огонёк писал(а): Вт авг 18, 2026 22:19:06 Тепло. Да толку-то? Государство не самое большое по площади - мы все туда не поместимся.
Захарова что-то там сегодня говорила, что хохлы каждый день её сильнее обстреливают.
им нужен ядерный армагеддон?МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:35:43Захарова что-то там сегодня говорила, что хохлы каждый день её сильнее обстреливают.
( явно хотят таким путём точку поставить...)
Все ждут Посейдон, а не Мьянму.
Не особо. Что на карте между ними несколько дней пути, что в словарях их разделяют Махорка, Молибден и Мурманск.
Огонёк писал(а): Вт авг 18, 2026 22:50:24 Что на карте между ними несколько дней пути, что в словарях их разделяют Махорка, Молибден и Мурманск.
9... 8... 7... 6... БАХ!!!!!МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:45:18Ты же там Радио судного дня слушаешь... сколько секунд осталось![]()
Ну, попробуй. Кроме v3.07 я ничего в интернете не нашел. А нужна v3.05. На фото рядом с шильдиком на экранчике проца.Андреев Василий писал(а): Вт авг 18, 2026 20:42:04 а где наш rl55???![]()
я хочу ему прошивку к телеку подогнать![]()
для этого нужна такая инфа
1. майнбоард.
2. матрица.
3. какая микруха.
4. модель телика.
5. фото шильды телека.
6. если есть код прошивки.
Если исходить из логики созидания(мы же исходим из неё? Нам ведь образование и знание нужно, чтобы уметь что-тоделать?!), то тупой деградант, не сумевший сделать ни одного порученного дела.
Проверь еще работу схемы PFC, на банке должно быть около 400 вольт, кондер (или кондеры иногда два в паре стоят в зависимости от реализации схемы либо последовательно, либо параллельно) кондеры должны быть как минимум на 450 вольт при параллельном включении, либо 250 - 300 вольт при последовательном...