О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Чумак писал(а): Вт авг 18, 2026 19:17:05Вроде заработало, что было не знаю. :dont_know:
это хохлы мутят!
смерть бандерлогам! :kill: :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Это ж сколько у нас мудоёбов в России? А гарант с Мьянмой целуется... лучше бы по сторонам посмотрел. :(
https://news.rambler.ru/community/56926 ... iz-ruzhya/
Последний раз редактировалось Наставник Вт авг 18, 2026 20:42:21, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

а где наш rl55??? :o
я хочу ему прошивку к телеку подогнать :tea:
для этого нужна такая инфа
1. майнбоард.
2. матрица.
3. какая микруха.
4. модель телика.
5. фото шильды телека.
6. если есть код прошивки.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а): Вт авг 18, 2026 20:41:11 А гарант с Мьянмой целуется...
В стране порядок же, все проблемы решены. Можно и Мьянмой заняться.
Бензина нет, цены растут, беспилотники летят тучами - самое время для Мьянмы...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Мда!
Чувствуется что в СМИ нарастает напряжённость. Зима скоро.
Без Мьянмы нельзя, там же тепло наверное, Зимой?
А тут ещё и Запорожской Атомной станцией пугают, не ровен час.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:04:21А тут ещё и Запорожской Атомной станцией пугают, не ровен час.
а шо там с запоратомик? :tea:
Реклама

Сообщение Огонёк »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:04:21 Без Мьянмы нельзя, там же тепло наверное, Зимой?
Тепло. Да толку-то? Государство не самое большое по площади - мы все туда не поместимся. Там своих басурманов полсотни с лишком миллионов топчутся. Тесновато.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Огонёк писал(а): Вт авг 18, 2026 22:19:06 Тепло. Да толку-то? Государство не самое большое по площади - мы все туда не поместимся.
:) В тесноте, да не в обиде-ядерную Зиму пересидеть.... (чёрный юмор(
Андреев Василий писал(а): Вт авг 18, 2026 22:14:42 а шо там с запоратомик?
Захарова что-то там сегодня говорила, что хохлы каждый день её сильнее обстреливают.
( явно хотят таким путём точку поставить...)

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала безрассудным решение Украины сорвать запланированный на 20–21 августа визит генерального директора МАГАТЭ Рафаэля Гросси на Запорожскую АЭС и в Энергодар, сообщает пресс-служба ведомства.

По ее словам, все детали поездки, которую планировали приурочить к очередной ротации экспертов МАГАТЭ на станции, были заранее согласованы российской стороной и секретариатом агентства.

Киев заявил Гросси о невозможности гарантировать его безопасность при въезде на ЗАЭС через территорию России. После этого глава МАГАТЭ отменил визит."
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:35:43Захарова что-то там сегодня говорила, что хохлы каждый день её сильнее обстреливают.
( явно хотят таким путём точку поставить...)
им нужен ядерный армагеддон? :))) :)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Вт авг 18, 2026 22:38:06 им нужен ядерный армагеддон?
Все ждут Посейдон, а не Мьянму.
Есть и другие чёрные новости, про которые писать нельзя и лучше не думать....

Ты же там Радио судного дня слушаешь... сколько секунд осталось :)
Чтоб успеть билет на Мьянму или Магадан купить_ Они же, наверное, гдето рядом находятся :)
:) Тройка по географии :) поэтому по компасу хожу....

Сообщение Огонёк »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:45:18 Они же, наверное, гдето рядом находятся
Не особо. Что на карте между ними несколько дней пути, что в словарях их разделяют Махорка, Молибден и Мурманск.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Огонёк писал(а): Вт авг 18, 2026 22:50:24 Что на карте между ними несколько дней пути, что в словарях их разделяют Махорка, Молибден и Мурманск.
:) По словарю ближе.... :) Возьму с собой.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 22:45:18Ты же там Радио судного дня слушаешь... сколько секунд осталось :)
9... 8... 7... 6... БАХ!!!!! :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вт авг 18, 2026 20:42:04 а где наш rl55??? :o
я хочу ему прошивку к телеку подогнать :tea:
для этого нужна такая инфа
1. майнбоард.
2. матрица.
3. какая микруха.
4. модель телика.
5. фото шильды телека.
6. если есть код прошивки.
Ну, попробуй. Кроме v3.07 я ничего в интернете не нашел. А нужна v3.05. На фото рядом с шильдиком на экранчике проца.
А словами:
майн: PP78C EAX37454305(3)

панель: PDP32F10010

проц VCT7993P

LG 32PC51-ZB
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Вложения
3.jpg
(133.1 КБ) 103 скачивания
2.jpg
(41.71 КБ) 102 скачивания
1.jpg
(71.88 КБ) 102 скачивания
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 18, 2026 23:36:12, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Ок. Попробую.
Вымогатель припоя

Сообщение korad »

kentgaryk писал(а): Вт авг 18, 2026 10:13:19
korad писал(а): Вт авг 18, 2026 09:36:00 Чубайс не даст соврать, что вы умнее его, но он богаче!
А Чубайс точно тупой?
Если исходить из логики созидания(мы же исходим из неё? Нам ведь образование и знание нужно, чтобы уметь что-тоделать?!), то тупой деградант, не сумевший сделать ни одного порученного дела.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Т.е. старался в поте лица и не смог? :)) Я то грешным делом считаю, что на первом месте у него всегда стояло личное обогащение, а остальное как получится. С этим он в полном объеме справился.
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

rl55, телик не включается, только моргает ледом? Тогда стоит попробовать прошить версией 3.07, вы ничего не теряете. LG выпускала более поздние версии прошивок для улучшения предыдущих. Но прошивка должна быть сервисной, а не обновлением с открытого официального сайта LG. Обновление не содержит бутлоадера, оно меньше размером. Вам нужен именно бутлоадер, чтобы начало грузиться ПО.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Версией 3.07 я прошивал. На мониторе и ауд нет брал. Считаны они с рабочих аппаратов программаторами. Они все идентичные, как и в других местах, где я их находил. Эффект после прошивки не изменился. Телек поморгает три раза зеленым и остается включенным. Горит зеленый индикатор. Т.е., в дежурку (красный) не уходит. Просто на экране ничего нет. В момент мигания только очень слабо (еле заметно) засветится экран при включении и потухнет. При этом слышен тихий специфический звук с Y платы, чем-то напоминающий звук разверток кинескопных телевизоров. Повторю так же, что в автономном режиме прекрасно работает и дает прекрасные тестовые картинки.
Я тоже подумываю, может и не в прошивке проца проблема. 24с32 тоже очищал и прошивал прошивкой Механика... Но большие специалисты пишут, что её вообще прошивать не надо - надо только очистить (FF записать).
Там еще есть 29LV160, вроде к изображению имеет отношение, но прошивки на неё вообще нет. Да и как шить её не знаю.
СМД электролиты еще поискал на майне - в принципе, дохрена менять надо. Несколько штук особо подозрительных проверил подпайкой новых, ничего не дало.
Кучу оборванных смд резисторов 1к на обратной стороне платы под процем обнаружил. Хрен знает, для чего они - то ли нагрузки, то ли подтяжки, никуда дальше от них в схему ничего не идет... Но, видимо, они принципиально на работу не влияют - их много (штук 10 будет оборванных), но не могли же они одномоментно оборваться. Получается тогда, что телек и с кучей этих оборванных работал...
СпойлерИзображение
Да, еще на пульт не реагирует (не включается, не выключается). Но тут не знаю точно, управлялся ли телек именно этим пультом. Родного же давно уже, видимо, нет.
А кнопкой с панели управления самого телевизора и включается, и выключается. Пришлось её только заменить - не с первого раза срабатывало. Видимо, частенько в неё тыкали за неимением пульта... Остальные более-менее контачат.
Вложения
5.png
(212.17 КБ) 147 скачиваний
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 01:45:22 Версией 3.07 я прошивал.
Проверь еще работу схемы PFC, на банке должно быть около 400 вольт, кондер (или кондеры иногда два в паре стоят в зависимости от реализации схемы либо последовательно, либо параллельно) кондеры должны быть как минимум на 450 вольт при параллельном включении, либо 250 - 300 вольт при последовательном...
Плазма сложноватый аппарат, причин из-за которых происходит перезагруз может быть много, иксы, игреки,
Начинай с блока питания....Кондеры большой емкости и маленькой емкости надо проверить на ЕСР
Проверь в первую очередь кондеры в БП (на ЕСР), особенно кондеры в схеме ДР, напруги мультиком и осликом проверь, чтобы не было пульсаций (возле разъемов в БП обычно есть табличка с напругами...
ДР - дежурный режим, на плате БП эта схемка обычно отдельная на плате, либо 5 вольт, либо 3.3 вольта..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»