от так ))
на убогость роута не смотрите. делал железный дровосек
coder писал(а):Бумага PCB Easy, где такую бы достать и почем?
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=YfpWsmMLJ3k
3. Отделенную основу наклеивать на обычную бумагу.
Evgenij писал(а):Народ, подскажите, плиз, что делаю не так? Начал делать платы ЛУТом в 2008 году. До этого все получалось отлично, но последний блок переделывал уже 4 раза, постоянно где-то отваливается. Плату уже и полировал, и ацетоном вытирал, и стиркой чистил, и все равно в районе микросхемы постоянно рисунок отваливается. Есть фотка, ладно бы какая толстая дорожка, так ведь где тоненькие...
us0iz писал(а):С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ И ВСЕГО ДОБРОГО!
Приспособился к печатанию на глянцевых листах журналов.
Был негативный опыт с самоклеющимися обоями 333.
Хочу вернуться на 333.
Вопросы:
1. Печатать на обоях на глянцевой стороне.
2. Самоклейку основу отделять вручную, но вторая сторона липкая и в таком виде ее нельзя подавать на принтер (УГРОБИШЬ ПРИНТЕР).
3. Отделенную основу наклеивать на обычную бумагу.
Вообщем прошу расстолковать технологию, пожайлуста. Что-то тут я не дотягиваю.
С уважением
Виктор
SeRG256S писал(а):Evgenij писал(а):Народ, подскажите, плиз, что делаю не так? Начал делать платы ЛУТом в 2008 году. До этого все получалось отлично, но последний блок переделывал уже 4 раза, постоянно где-то отваливается. Плату уже и полировал, и ацетоном вытирал, и стиркой чистил, и все равно в районе микросхемы постоянно рисунок отваливается. Есть фотка, ладно бы какая толстая дорожка, так ведь где тоненькие...
края платы деформируются всегда при отрезании. перед утюжкой осмотрите плату, выпрямите края если загнуты, затем зачистите самой мелкой шкуркой что бывает и протрите ацетоном. При утюжке тщательно проходитесь носом утюга по всем краям. Где провалы и загибы - проглаживается плохо.
Качество печати - на максимум. Попробуйте напечатать на середине листа, а не с краю или наоборот. Заправляйте картридж вовремя
Xatrix писал(а):Какую бумагу лучше всего использовать:
1. Листы от старого каталога Oriflame
2. Бумага калька прозрачная А4
3. Бумага для факсов
И ещё Xerox Workcentre M118, на котором это будет печататься (Могу найти и другие принтеры)...
Спрашиваю т.к. это будет моя первая ЛУТ плата...