Ещё покупаете на Озоне?
Новый тренд на озоне. Чтобы никто не попался как я перед тем как делать заказ товара, делайте скриншот товара. Иначе пришлют туфту которое вообще не соответствует описанию, а товар уже удалили или переписывают описание товара. Такой херней занимается продавец ТехноСити.
- Реклама
И не только он. Уже тоже нарвался на подмену описания товара перед получением. И оказывается, озон не сохраняет снимок товара на момент покупки. Заказал бак на 70 литров, а пришла - на 3 литра кювета. И он был оплачен сразу при заказе.
И мало того - я отказался брать его в паз, и теперь информации об этой покупке нет ни в списке купленных товаров, ни в возвратах. Никаких следов, кроме чеков, не остаётся.
И мало того - я отказался брать его в паз, и теперь информации об этой покупке нет ни в списке купленных товаров, ни в возвратах. Никаких следов, кроме чеков, не остаётся.
Всё он сохраняет. Просто ему в равной степени насрать как на продавцов, так и на покупателей. И заниматься выяснением правды озон не собирается. Как и ВБ, как и ЯМ, как и любая другая торговая площадка. Всем до звезды эта возня...Муркиз писал(а): Пн авг 24, 2026 18:57:28 И оказывается, озон не сохраняет снимок товара на момент покупки.
- Реклама