Слесарь писал(а): Вс авг 30, 2026 16:26:10
ты можешь сказать за какой период эти 18 м2 можешь произвести
Я тебе уже не один раз писал, что дачу, например, произвели за 3 недели, обошлось в 2-х месячную зарплату. 6*6*2=72квм. Ну чуть меньше, крыша ж на втором этаже - ломанная (конструктивно, а не техническое состояние). Но это было в определённый момент времени. Больше никогда, наверняка, моя двухмесячная зп со стоимостью такого дома не равнялась. Больше, меньше, но так совпасть уже точно не могло.
насколько ты меня обходишь
Да ни на сколько не обхожу, у всех всё разное. И жизнь разная, и доходы, и расходы, и климат, и религия, и всё прочее. Один три раза в день молится, другой вообще нет. Кто из них быстрее напишет программу за 25млн р?
за 10 месяцев
Извини, меня не интересует горизонт 10ти месяцев. Я прожил гораздо больше, и надеюсь прожить гораздо больше. Сколько месяцев я потратил - меня тоже не волнует. поскольку на этапе покупки квартир я жил в съёмном комфортабельном жилье, близко к разнообразным радостям жизни. 10 лет жил, мог ещё 10 прожить. Надо в удовольствие жить, а не считать постоянно деньги. Деньги ты потом с собой не возьмёшь. И утёкшее впустую время - тоже.
ты более производительней меня
Если ты - одиночка, то любая бригада даже из двух человек производительнее тебя во много раз. Очень много. Сплочённый коллектив профессионалов - в тысячи, десятки тысяч раз.
территории то же можно производить, так как требуется затратить работу и время на территориальное зонирование, назначение категории земли
это не производство территории, а зонирование, назначение, постановка, выкуп... Или ты геодезиста, что координаты твоего участка обмерил уже производителем своего участка считаешь?