Опять передёргиваете. Не всякий идущий осилит дорогу. Не всякую дорогу можно осилить прохождением.
Вера в Бога.
- Реклама
может сие "загрузчик" для НЛП ? , если зациклится на осознании всей фразы возможны последствия
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Маловероятно:
Фиксируем. Начало. Ничего нет. Только Слово.
Стоп, противоречие. Предыдущее - ничего нет, только Слово. Но тут оно уже у какого-то наличествующего Бога. Очевидное логическое противоречие, высказывание ложно. Даже до
можно не дочитывать.
РА, ну ты и грузишь.
Смотри.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.."
В начале было нечто, что нам неизвестно.
Все живое через него начало свою жизнь.
В этом нечто и твоя жизнь,
Твоя жизнь это твой свет
Пока свет в тебе светит, тьма не властна над тобой..
Как то так.
74hc257 , ничего не имею против Вашей трактовки , но могу предположить что спекуляции на эту тему ещё долго будут " терзать мироздание "
Скорее всего смысл этой фразы лежит вне "стандартной" логики , но при любом раскладе конфессии будут сие толковать " как надо " ......
Фунтик , полагаете что у желающих "хайпануть" на трактовке этой фразы не может случится " эксцесс исполнителя " ? Написано достаточно "красиво" , вопрос кем ... и с какой целью
Фунтик , полагаете что у желающих "хайпануть" на трактовке этой фразы не может случится " эксцесс исполнителя " ? Написано достаточно "красиво" , вопрос кем ... и с какой целью
- Реклама
Не знаю. Я вижу столько нестыковок и противоречий - что это уже не может оказаться случайностью. Тем более специальным умыслом...
Интересно как Ошо рассказывает о этих словах.
Если интересно ознакомьтесь.
https://4etalka.ru/religiya_i_duhovnost ... 2.htm#book
Если интересно ознакомьтесь.
https://4etalka.ru/religiya_i_duhovnost ... 2.htm#book
Смотрим . Логическая конструкция типа
" У попа была собака
Он ее любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил.
И в землю закопал,
И надпись написал,
Что...
У попа была собака...."
" У попа была собака
Он ее любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил.
И в землю закопал,
И надпись написал,
Что...
У попа была собака...."
Это от незнания (незнайка).Фунтик писал(а): Вс авг 30, 2026 23:25:43Я вижу столько нестыковок и противоречий - что это уже не может оказаться случайностью.
Стиль изложения предложенного автора прям-таки "заточен" что-бы "цеплять" тех , кто рискнул
постичь "архитектуру" мироздания . Основной , на мой взгляд , нюанс - некое "встраивание" популярной гипотезы в уже переполненную " выгребную яму " - там уже " нет свободных мест " , поэтому всё новое и хорошо забытое старое будет некоторое время " на плаву " , что будет потом - мне не ведомо , но есть предчувствие : если существует решение то должна быть и метОда
К примеру ( изложение в рамках локально существующего заКонодательства ) ....
... поменять пропорции , материал , место расположения на "объекте воздействия" с точки зрения биоэнергетики и выходить полюбоваться на утреннее солнышко с районе 7- 8 утра ( это если в Питере ) , в других местах + - Доброго дня , Коты , поеду яблок соберу , а то .. нечем искушать 
Хорошая мыслЯ, приходит опослЯ.
И какой же вывод делаешь из всего написанного?
Как это помогает людям ответить на вопрос веры в Бога?