Бггггг....Очень умиляют всеЗнайки ....
Трёхфазные движки
- Реклама
Умиляться - это хорошо и правильно. Хуже - исходить на говно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell писал(а): Пн сен 07, 2026 21:18:36 Умиляться - это хорошо и правильно. Хуже - исходить на говно.
О как вас пронесло .... Бгггг...
Почитайте на досуге ... для повышения грамотности ...
Что читать: что отключенный конденсатор в течение некоторого, иногда довольно приличного времени сохраняет заряд? Вряд ли там про такое пишут, ибо про это не знают разве что в детском садике. В школе - и то знают. Знайки, ага.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Если читать ,,разучились,, ... тогда посмотрите ... Бгггг...Нет резисторов ....mickbell писал(а): Пн сен 07, 2026 21:59:31 Что читать: что отключенный конденсатор в течение некоторого, иногда довольно приличного времени сохраняет заряд? Вряд ли там про такое пишут, ибо про это не знают разве что в детском садике. В школе - и то знают. Знайки, ага.
- Реклама
Да ну нафиг. Всяк может делать как попало. Я как попало не буду, и другим не посоветую.
Да, и ещё. "Не сотвори себе авторитета."
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Да в схемах однофазной запитки трехфазников рабочий конденсатор через обмотки двигателя разряжается. А вот пусковой отключаемый конденсатор нагружать сопротивлением надо обязательно. И не только исходя из правил безопасности. Чтобы меньше было шансов контакты выключателя сварить.
Вообще то Вы не завод .... а так ,,Советы Бывалых ,,..,mickbell писал(а): Вт сен 08, 2026 06:35:12 Я как попало не буду, и другим не посоветую.
ПС.Тоже нет резисторов ...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.