Бггггг....Очень умиляют всеЗнайки ....
Трёхфазные движки
- Реклама
Умиляться - это хорошо и правильно. Хуже - исходить на говно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell писал(а): Пн сен 07, 2026 21:18:36 Умиляться - это хорошо и правильно. Хуже - исходить на говно.
О как вас пронесло .... Бгггг...
Почитайте на досуге ... для повышения грамотности ...
Что читать: что отключенный конденсатор в течение некоторого, иногда довольно приличного времени сохраняет заряд? Вряд ли там про такое пишут, ибо про это не знают разве что в детском садике. В школе - и то знают. Знайки, ага.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Если читать ,,разучились,, ... тогда посмотрите ... Бгггг...Нет резисторов ....mickbell писал(а): Пн сен 07, 2026 21:59:31 Что читать: что отключенный конденсатор в течение некоторого, иногда довольно приличного времени сохраняет заряд? Вряд ли там про такое пишут, ибо про это не знают разве что в детском садике. В школе - и то знают. Знайки, ага.
- Реклама
Да ну нафиг. Всяк может делать как попало. Я как попало не буду, и другим не посоветую.
Да, и ещё. "Не сотвори себе авторитета."
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Да в схемах однофазной запитки трехфазников рабочий конденсатор через обмотки двигателя разряжается. А вот пусковой отключаемый конденсатор нагружать сопротивлением надо обязательно. И не только исходя из правил безопасности. Чтобы меньше было шансов контакты выключателя сварить.
Вообще то Вы не завод .... а так ,,Советы Бывалых ,,..,mickbell писал(а): Вт сен 08, 2026 06:35:12 Я как попало не буду, и другим не посоветую.
ПС.Тоже нет резисторов ...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Так ведь речь была про отключаемые конденсаторы. Этот факт был проигнорировал специально или случайно?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
На них не написано, схемы тоже нет, коммутирующее конденсатор устройство не вижу. Зато вижу, что мотор вообще не подключён. Что мне должно было сказать изображение?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Потому что Вы не Профи в этом деле ... Профи хватает простого фото ...>TEHb< писал(а): Вт сен 08, 2026 16:27:55 На них не написано, схемы тоже нет, коммутирующее конденсатор устройство не вижу. Зато вижу, что мотор вообще не подключён. Что мне должно было сказать изображение?
П.С. Желаете видеть коммутирующее устройство ... Пожалуйста ...
"Профи" делает так, как он увидел на картинке, вычитал в книжке или даже посмотрел на ютюбе. Профессионал делает так, как должно быть сделано.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Всё это сделанно Профессионалами на заводах ... А интернет Поскакушки всЁ учат ...Бгггггг...mickbell писал(а): Вт сен 08, 2026 17:20:06 "Профи" делает так, как он увидел на картинке, вычитал в книжке или даже посмотрел на ютюбе. Профессионал делает так, как должно быть сделано.
Как тот Заяц который любил давать советы .... Бггггг....
Какие "профи", такая и продукция.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.